Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Торонто- вопрос.

Девушки, кто знает ближайший к Торонто snowtubing? Ближе, чем Blue Mountain есть?
18.01.2002 17:08:26,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Разлюбезная Душечка,куда вы запропастились? (подбоченясь)- Я появлюсь,все исчезают,неужели,я такая безобразная,a?
Как дела?:)
18.01.2002 18:29:32, Подсолнух
Что это ты мне выкаешь? Обижаешь!:-)
А как насчет обещанной фотки?!!! Или... обещанного три года ждут?:-)
Дела ничего, вот хочу детей на snowtubing вывезти, собираю информацию. А как привыкание к новой работе идет?
18.01.2002 18:33:15, Душечка
Обещание свое помню и выполню обязательно,мужа надо?А то я только на фоне мужа прилично выгляжу..
Привыкание идет,нравится,но немного страх сковывает, говорят, пройдет, набираюсь опыта,мужества.
Что таке snowtubing?Катание на трубе что ль?
18.01.2002 18:39:16, Подсолнух
:-) Давай мужа тоже! Snowtubing- это типа катания на санках, только на таких специальных, типа надутых шин. На специально оборудованных горках с подъемниками. Я сама ещё не пробовала, вот хочу приобщиться, а то в магазинах уже весенне-летние шмотки вывесили, а мы и снега то толком не видели... 18.01.2002 18:46:25, Душечка
Olga U
А мы вот тоже хотели на "шинах" покататься, но нас друзья что-то испугали :-( Сказали что это страшнее лыж, там они в ледяном желобе летят со страшной скоростью, детей маленьких не берут (не знаю до какого возраста), нужны каски и специальная обувь...
Короче, я что-то отказалась от этой затеи пока :-( Я то думала как на саночках покататься, а такие экстремальные развлечения ни в моем вкусе.
Но если вы съездите, но поделительс впечатлениями пожалуйста! Может не все так страшно.
Насколько я знаю это развлечения есть в snowvalley, но где это я не знаю ;-)
Ольга
18.01.2002 19:14:39, Olga U
Вы меня тоже не пугайте, у меня ведь младшей только в следующем месяце будет 4. Я знаю, что это развлечение именно для детей. Насчет касок и специальной обуви ничего не говорится, скорость действительно можно развить большую. Но из этих шин по моему очень сложно выпасть:-) Позвоню и все узнаю. Хочу завтра поехать. 18.01.2002 19:19:45, Душечка
Нина
Я тоже боюсь:-)
Так что расскажи потом поподробней!:-)
18.01.2002 19:37:26, Нина
Olga U
Ой, можно потом сюда рассказать подробности? А то нам тоже давно очень хочется и если это не так страшно (а может это просто разные немножко вещи в разных местах), то мы бы тоже собрались с удовольствием! 18.01.2002 19:34:07, Olga U
JuliaZ
По-моему на Horseshoe был, но надо проверить на их сайте. 18.01.2002 17:51:45, JuliaZ
JuliaZ

check this out
18.01.2002 19:29:33, JuliaZ
Спасибо! Подсолнух!!! Вот посмотри сверху ссылочку, которую Юля дала, там есть картинка:-) 18.01.2002 19:44:44, Душечка
Это около Berrie? Вам там понравилось? 18.01.2002 18:01:45, Душечка
JuliaZ
Да, по-моему сразу за Barrie. Мы только один раз там были в декабре, там еще снега нормального не было, только из пушек и трассы не все открыты, точнее всего пара. А так ничего. А то до Блю больно далеко ездить, мы прошлом году только туда и мотались, а теперь с ребенком не очень...
Но на тубах мы не катались, мы все на лыжах больше :-))
18.01.2002 19:24:59, JuliaZ
Мой муж тоже на лыжи хочет встать, но я все решиться не могу, и потом для детей мне кажется эти "трубы" интереснее, чем лыжи, хотя меня тут немного запугали:-)
Мы тоже в декабре на Рождество были в коттэдже, снег был, но мало, и все слопы были закрыты, так нам и не удолось ни на лыжах ни на трубах покататься. А были как раз недалеко от Блю.
18.01.2002 19:30:04, Душечка
JuliaZ
На лыжи встать я тоже долго не решалась. Но вот встала (благодаря свекровке) и очень довольна. Теперь за уши не оттащишь :-)
Так что присоединяйтесь! По-моему это лучше тубов (хотя я на них и не каталась,но на санках то все ездили).
18.01.2002 19:48:56, JuliaZ
Да, но на санках вряд ли можно развить скорость до 80 км/ч.:-) Другие ощущения. А потом ну встать с 3 детьми на лыжи - дороговато будет:-( 18.01.2002 19:55:31, Душечка
Нина
Слушай,какие вы молодцы!А мы чего то совсем к диванам приросли!:-( 18.01.2002 19:43:46, Нина
О, ты появилась! 18.01.2002 17:13:42, АсяА
Скучала?:-) 18.01.2002 17:18:25, Душечка
Не то слово - ты мне снилась! 18.01.2002 18:40:26, АсяА
Ну вот, начинается! Надеюсь это был не кошмарный сон?:-) 18.01.2002 18:47:10, Душечка
Нет, ты мне позвони, ок?Мы тоже на шинах хотим 18.01.2002 20:31:42, АсяА

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!