Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Арине вопрос

Ариночка,я помню ты (можно на ты ?) как-то интересовалась духами 2000 и 1 роза, удалось ли понюхать или приобрести и как впечатления. А ещё хотела спросить про духи Лолита Лемпика,если ты с ними знакома,не слишком ли они сладкие на твой вкус ? Просто знаю из архивов ты ими тоже интересовалась.
17.01.2002 23:54:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да!!! Я их купила! Довольна - это не то слово! :-) Пользуюсь ими практически каждый день. Они на самом деле пахнут розами, но запах очень нежный и ненавязчивый. Рекомендую!!!

Лолита Лемпика имеется в пробнике. Они очень напоминают мне Ангела Тьерри Мюглера, но Ангел мне нравится больше. Запах достаточно сладкий. Но меня такие не раздражают.
18.01.2002 00:00:00, Арина
Арина, а 1001 роза сладкие? Я присматриваюсь к ним уже довольно долго, но боюсь - запах не мой.
Я привыкла к запахам типа Хьго Босса woman или Давидофф Cool water. Самое сладкое, что у меня было - Шамс Элизе от Герлен. Что посоветуешь?
18.01.2002 01:09:39, -Emerald-
Скажите, пожалуйста, а где вы к ним присматриваетесь?:))) Я эти духи в США уже два года ищу, никто о них не слышал. Правда, в последние полгода я и спрашивать перестала. Неужели они снова в магазинах появились? Или вы не в штатах? 18.01.2002 03:57:58, Деленн
Только в инете :-( 18.01.2002 06:10:54, Арина
Все перечисленные тобой духи я люблю и отношу к достаточно сладким, кроме Босса, который откровенно свеженький :-)

Роза послабее Елисейских полей, ИМХО, будет. Не такая навязчивая. Очень нежная. Думаю, что тебе может понравиться.
18.01.2002 01:16:18, Арина
Спасибо! Ты меня уговорила! :). 18.01.2002 01:18:16, -Emerald-
Шутка
ЗЫ они еще и держатся долго:))) стойкость на грани фантастики:) 18.01.2002 00:03:37, Шутка
Спасибо.А ты через интернетовсий магазин покупала ? Подойдут ли они на весну-лето или лучше для холодов? Хочу духи новые купить,парочку или тройку,вот составляю сейчас списочек :)) 18.01.2002 00:09:16, Люба Би
Ты знаешь, они такие всесезонные, по-моему. Хотя летом же я еще их не пробовала :-)

Посмотри их вот здесь:
http://www.perfumedistributor.com/cgi-bin/listit2.pl?item=2000%20ET%20UNE%20ROSE

Я покупала их дешевле на www.perfumebay.com, но там их сейчас нет.
18.01.2002 00:16:42, Арина
totally off: Арина, можно тебе резюме моего мужа еще раз на провеку отправить? Он его наконец-таки доработал по твоим рекоммендациям. 18.01.2002 00:52:34, Яна
Давай, конечно! akovalskaya@hotmail.com
Я сейчас уже домой бегу, завтра посмотрю, OK?
18.01.2002 01:17:28, Арина
Шутка
Если ты меня спрашиваешь-ИМХО,пойдут и на лето,и на весну-не сильно свежие и не сильно пряные,в общем,аромат розы:))
А покупала я в большом парфюмерном(Германия)
18.01.2002 00:13:11, Шутка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!