Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Арине вопрос

Ариночка,я помню ты (можно на ты ?) как-то интересовалась духами 2000 и 1 роза, удалось ли понюхать или приобрести и как впечатления. А ещё хотела спросить про духи Лолита Лемпика,если ты с ними знакома,не слишком ли они сладкие на твой вкус ? Просто знаю из архивов ты ими тоже интересовалась.
17.01.2002 23:54:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да!!! Я их купила! Довольна - это не то слово! :-) Пользуюсь ими практически каждый день. Они на самом деле пахнут розами, но запах очень нежный и ненавязчивый. Рекомендую!!!

Лолита Лемпика имеется в пробнике. Они очень напоминают мне Ангела Тьерри Мюглера, но Ангел мне нравится больше. Запах достаточно сладкий. Но меня такие не раздражают.
18.01.2002 00:00:00, Арина
Арина, а 1001 роза сладкие? Я присматриваюсь к ним уже довольно долго, но боюсь - запах не мой.
Я привыкла к запахам типа Хьго Босса woman или Давидофф Cool water. Самое сладкое, что у меня было - Шамс Элизе от Герлен. Что посоветуешь?
18.01.2002 01:09:39, -Emerald-
Скажите, пожалуйста, а где вы к ним присматриваетесь?:))) Я эти духи в США уже два года ищу, никто о них не слышал. Правда, в последние полгода я и спрашивать перестала. Неужели они снова в магазинах появились? Или вы не в штатах? 18.01.2002 03:57:58, Деленн
Только в инете :-( 18.01.2002 06:10:54, Арина
Все перечисленные тобой духи я люблю и отношу к достаточно сладким, кроме Босса, который откровенно свеженький :-)

Роза послабее Елисейских полей, ИМХО, будет. Не такая навязчивая. Очень нежная. Думаю, что тебе может понравиться.
18.01.2002 01:16:18, Арина
Спасибо! Ты меня уговорила! :). 18.01.2002 01:18:16, -Emerald-
Шутка
ЗЫ они еще и держатся долго:))) стойкость на грани фантастики:) 18.01.2002 00:03:37, Шутка
Спасибо.А ты через интернетовсий магазин покупала ? Подойдут ли они на весну-лето или лучше для холодов? Хочу духи новые купить,парочку или тройку,вот составляю сейчас списочек :)) 18.01.2002 00:09:16, Люба Би
Ты знаешь, они такие всесезонные, по-моему. Хотя летом же я еще их не пробовала :-)

Посмотри их вот здесь:
http://www.perfumedistributor.com/cgi-bin/listit2.pl?item=2000%20ET%20UNE%20ROSE

Я покупала их дешевле на www.perfumebay.com, но там их сейчас нет.
18.01.2002 00:16:42, Арина
totally off: Арина, можно тебе резюме моего мужа еще раз на провеку отправить? Он его наконец-таки доработал по твоим рекоммендациям. 18.01.2002 00:52:34, Яна
Давай, конечно! akovalskaya@hotmail.com
Я сейчас уже домой бегу, завтра посмотрю, OK?
18.01.2002 01:17:28, Арина
Шутка
Если ты меня спрашиваешь-ИМХО,пойдут и на лето,и на весну-не сильно свежие и не сильно пряные,в общем,аромат розы:))
А покупала я в большом парфюмерном(Германия)
18.01.2002 00:13:11, Шутка

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!