Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто знаток по мормонам? А то в предверие
Кто знаток по мормонам? А то в предверие олимпиады в Солк-Лейк-Сити в газетах статьи появились. Так у меня собственно вопрос. У них действительно запрещен оральный секс???И как простите,можно застукать человека,занимающегося этим? И совственно, чего я понять абсолютно не могу,как в такой демократичной стране,можно запрещать такие вещи? Да и с пивом на улице мне не все понятно.Главное была бы польза от этих запретов.
17.01.2002 17:23:43, Natsi
19 комментариев
Оральный секс не запрещен, это я тебе как доктор говорю. :о) Пиво на улице - это противозаконно в Америке. Мормоны не употребляют алкоголь в принципе, не только на улице, но и дома.
А польза от этого есть, и большая. Я тут уже несколько раз писала про свои впечатления от жизни в "стране Мормонии". Есть, конечно, и там свои странности и крайности, но в общем и целом это очень здоровое, крепкое общество. 17.01.2002 17:28:27, Крыска
Кто-то мне говорил, что в South Carolina оральный секс вне закона. Не было случая проверить, за что купил, за то и продаю.
17.01.2002 17:39:07, Joint
Шила в мешке не утаишь. Наружу выпрет так или иначе. Лучше жить по закону...
17.01.2002 17:57:43, Joint
А польза от этого есть, и большая. Я тут уже несколько раз писала про свои впечатления от жизни в "стране Мормонии". Есть, конечно, и там свои странности и крайности, но в общем и целом это очень здоровое, крепкое общество. 17.01.2002 17:28:27, Крыска
Ну вот. Нельзя верить русской прессе.Даже той,которая печатается в Израиле. И все равно я не понимаю почемупиво на улице противозаконно:-(
17.01.2002 17:39:24, Natsi
Я тоже приветствую. Когда были в Бельгии, в глаза постоянно бросались пьяные студенты. Противно, ей-богу. Идет такой около тебя, а ты не знаешь - блеванет-не блеванет...
17.01.2002 17:46:14, Крыска
Mozhno v paketike, esli sovsem priperlo. A voobshe, ja privetstvju. Ja za god ortvykla, potom priehala v Rossiju i byla v shoke ottogo, chto kuda ne plun ludi s pivnymi butylkami-bankami.A kto i s chem pokrepche.
17.01.2002 17:43:47, Анка aka Провокатор

Ты, наверное, имеешь в виду анальный? По-моему, оральный сейчас везде разрешают...
17.01.2002 17:45:07, Крыска
Вот мне тоже очень интересно. Только если недовольная сторона пожалуется:-)
17.01.2002 17:51:05, Natsi

Да есть в Штатах полно старинных законов таких смешных и иногда грустных, но их не отменяют вообще-то и не соблюдают тоже обычно. Оральный секс запрещен штатах в десяти, анальный в двадцати...
17.01.2002 19:29:21, ###
Nu i kak ono vypret, esli nikto svechku derzhat ne budet? Ja vot poniatia ne imeju chto moi znakomye v spalne delajut, a tem bolee neznakomye.
17.01.2002 18:05:35, Анка aka Провокатор
Ты с точки зрения русского человека рассуждаешь: если нельзя, но очень хочется.... А американцу сказали нельзя, значит нельзя....:))))))
17.01.2002 18:16:56, Иллюзия
Ну типа, наверно, если окажешься в суде когда-нибудь с бывшим партнером, можно как-нибудь наехать.
17.01.2002 18:09:43, Vic
Только его его сначала еще надо узнать:-)Серьезно, а как можно узнать например, что пиво на улице пить нельзя? Это пример, это то я как раз знаю. Но опять же, из разговоров. Книга что ли есть ?
17.01.2002 18:00:19, Natsi
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.