Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять медицинский вопрос
А при бронхите спина болит? И что делать с непроходящим второй месяц кашлем? Антибиотики уже выпиты, редька с луком и медом съедена.... А кашлем распугиваю всех вокруг. Как долго вообще бронхит может длиться?
16.01.2002 23:05:52, Иллюзия
10 комментариев
Спина может болеть, пототу что постоянно кашляешь.
У вас есть какой-нибудь спорткомплекс?
Было бы хорошо есои б там была сауна.
Посидеть. подышать этим сухим воздухом.
Меня тоже кашель замучил. правда больше дочурку лечу чем себя .
Редька ни всегда помогает, смотря какой кашель. Если першит в горле стоит пить молоко с маслом, содой 1.4 чайной ложки и сахарным песком, для вкуса. Днем и вечером и хорошо бы шарфик на шее повязать.
Но к сожалению спина может болеть, чуть ниже лопаток и при воспалении легких (не дай бог тьфу-тьфу-тьфу)/
17.01.2002 00:45:05, утенок
Редька ни всегда помогает, смотря какой кашель. Если першит в горле стоит пить молоко с маслом, содой 1.4 чайной ложки и сахарным песком, для вкуса. Днем и вечером и хорошо бы шарфик на шее повязать.
Но к сожалению спина может болеть, чуть ниже лопаток и при воспалении легких (не дай бог тьфу-тьфу-тьфу)/
17.01.2002 00:45:05, утенок
Спина может болеть, пототу что постоянно кашляешь.
17.01.2002 00:45:01, утенок
17.01.2002 00:45:01, утенок

У моей маммы был хронический бронхит ,кашель был постоянным ,даже не кашель, а подкашливан,е но очень громкое.В школе я без труда могла определить ее местонахождение по кашлю ,она на 4 этаже на лестнице ,а я на 1 ее слышу.Вылечилась она мумием .Пила мес 2 посхеме по какой-то ,помню только что мумие со спичечную головку разбалтывала в стакане воды ,пару раз в день точно пила эту бяку.Кашель прошел полностью ,в школе я ее уже так просто вычислить немогла :-)) 16.01.2002 23:21:49, orange
ищите хорошего врача, я год после пневмонии кашляла, мне только ингалятор помог, но прежде чем его использовать, я нескольких врачей прошла, пока нашла хорошего, которій и назначил.
спина у меня болела при пневмонии. 16.01.2002 23:14:07, Шин
спина у меня болела при пневмонии. 16.01.2002 23:14:07, Шин
Очень хорошо и быстро избавиться от бронхита можно с помощью бромгексина.Вылечивает на ура.Спина болит от долгого кашля, это мышцы.
16.01.2002 23:07:25, АсяА
А вы так и спросите в аптеке, это действуещее вещество ,а называться может по-разному.
16.01.2002 23:23:13, orange

Есть. Набираешь в поисковике бромгексин латиницей и находишь. Я нашла Канадский аналог, наверное есть и американский.
16.01.2002 23:18:08, АсяА
есть еще один убойный рецепт от застарелого кашля - теплое молоко пополам с "боржоми" без газа. Если нет "боржоми", то можно просто соду насыпать в теплое молоко и пить. Разжижает, помогает отходить мокроте. Гадость редкостная, сразу предупреждаю :).
16.01.2002 23:14:20, -Emerald-
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.