Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покурим-2

1. А правда,что у женщин-курильщиц кожа
быстрее старится и цвет лица портится?
2. А правда,если бросить курить,то поправишься?
15.01.2002 12:20:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nat
У некоторых курящих женщин кожа просто ужас!!! Но иногда- одну за другой курит, а кожа- персик! Смотришь потом на себя в зеркало и думаешь: ну и где справедливость??? 15.01.2002 22:19:17, Nat
да и еще раз да! 15.01.2002 22:14:50, -Emerald-
1. не замечала. Думаю, что тут 50% вероятности.
2. нет.
15.01.2002 17:50:51, Лангуста
1. Da, eshe i volosy tozhe.
2. Appetit uvelichitsya - 100%, a dalshe zavisit ot konstitutzii. :)
15.01.2002 17:45:08, Анка aka Провокатор
Да, я заметила, что до какого-то определенного возраста по лицу особо не отличишь, курит или нет, но потом к средне-пожилому возрасту лица особенно у худых женщины таааакие изможденные становятся, что никаким гримом не замажешь, никакой косметикой не разгладишь, в то время как некурящие ровесницы помоложе и посвежее выглядят, даже без кремов. 15.01.2002 13:55:33, Марь Ванна
*Забава Путятична
не знаю, видела и то и то у курящих и нет :)) прямая связь"упал-очнулся-гипс"
в жизни редко бывает.
15.01.2002 13:33:41, *Забава Путятична
1. Ручаться не могу, но скорее всего так и есть.
2. Правда то, что у курящих организм тратиит больше калорий при равнозначных физических нагрузках, нежели у некурящих. Так что если не пытаться увеличить физические нагрузки и усеньшить потребление калорий, то скорее всего так и будет. Впрочем, разница совсем невелика. так что вероятно далеко не ко всем это применимо.
15.01.2002 12:50:11, Рыженький
Юля С.
1) наверно, да
2) Наверно, да:)
15.01.2002 12:46:29, Юля С.
1) dumayu chto "da", no odnako esli posmotret' na mnogih kuryaschih zhenschin - mnogie ochen' dazhe horoshuyu kozhi imeyut, i naoborot. Ya dumayu zdes' ot samogo stroenia kozhi zavisit i nasledstvennosti.
2) net! provereno na lichnom opyte
15.01.2002 12:44:05, chapa
1. не знаю, думаю что правда
2. может быть за счет того что вместо одной привычки (курить) приобретается другая (есть :)). физиологических процессов не знаю :)
15.01.2002 12:39:52, Чебурашка
olllix
1. Думаю, что правда.
2. Не знаю - не пробовала.
15.01.2002 12:36:00, olllix

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!