придти домой выжатым лимоном, надеть любимый флоковый костюм и выйти втречать сына. А потом, протаптывая следы, бежать с ним по свежевыпавшему снегу домой, трясти на крыльце снежинки с волос и курток и утихомирившись пить чай на кухне с чизкейком.
А пройдет каких нибудь лет 5 и не будет он уже ТАК со мной дурачиться, и времени беззаботно чаевничать не будет ни у меня, ни у него, наверное.
Так хорошо, что даже немного грустно. Это счастье?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как же все таки классно :).
15.01.2002 01:43:32, -Emerald-23 комментария
Ага. И еще какое . Я такое счастье очень люблю. Вот у меня сегодня тоже - за окном снега намело, а дома тепло, ребенок дрыхнет (теплая такая, мелкая, толстая, розовая, чвокает), муж телик смотрит, я у компа. В дома чистота -красота. Ужин вкусный был.:) Мне этого хватает для тихого счастья:)
15.01.2002 01:47:21, Лангуста
Мне вечера мало, но это не счастье, а заслуженный отдых. У меня это было прошлым летом в течение месяца. Никто не понимал, почему я не скучаю. А я просто отдыхала и расслаблялась.
15.01.2002 02:37:46, Вечное лето
это поначалу кажется что ОНО никак не угомонится. А потом проходит лет 5 и у него появляются СВОИ дела, друзья, проблемы. И нет гарантии, что тебя в них допустят и так жалко, что он уже большой, совсем большой и тискать себя не дает и рассуждает умно и ... а смотришь на него и видешь его ма-а-а-еньким, толстеньким, упрямым. Куда что делось? Только упрямство осталось и уши торчком :). и уже не маленький и уж совсем не толстенький, эх :).
15.01.2002 01:55:42, -Emerald-
15.01.2002 01:55:42, -Emerald-
я еще на младшем отрываюсь :). время есть в запасе :).
15.01.2002 02:01:31, -Emerald-
А я вот думаю счастье, это когда есть к кому ребенка отправить на вечерок-другой или выходные.
15.01.2002 02:28:31, Анка aka Провокатор

Мне надо чтобы кто-то ХОТЕЛ забрать ее у меня. Короче, сложно объяснить, это какие-то мои внутренние задвиги. Я психологически не смогу просто так заплатить за няню, чтобы пролежать весь день на диване. Буду мучатся какими-то дурацкими угрызениями. Тем более, няня чужой человек, надо договариваться заранее, а я хочу так - "мама, меня все достало, забери ее прямо сейчас". :( Короче, не хочу платить, не хочу одолжений, а хочу чтобы кто-то пришел сам и взял. Бред. Очень болит зуб, голова, живот и очень хочется вернуться туда, где не было этих всех детских заморочек. :(
15.01.2002 03:19:26, Анка aka Провокатор
Эх, не напоминай мне про маму, счас в тоску впаду :-(:-(
Все забываю спросит, зубы то драли под местным наркозом?
Не болей там!
15.01.2002 03:40:51, Арина
Все забываю спросит, зубы то драли под местным наркозом?
Не болей там!
15.01.2002 03:40:51, Арина
невер сей невер :))).
15.01.2002 02:17:25, -Emerald-
:) Я тоже люблю, когда сладкий толстый поросенок сопит в кроватке :) НО самый кайф, когда он насовсем ложится - после 8ми вечера :)!
15.01.2002 01:52:18, Vic
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.