Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это только у меня так ?

Живу в Израйле.Работаю.Муж тоже.
Дети,2-е, контролируются по телефону.
Ухожу в 6.30,возвращаюсь в 18.15.
Муж еще больше работает.Деткам вечером
уделяю все время.Ничего не успеваю.
14.01.2002 17:55:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
orange
Мы тоже в Израиле ,но только год ,муж работает один за минимум ,не по спецальности ,неделю в день, неделю в ночь по 12 часов ,я с ребенком дома .После 4 мес такой жизни ,свалился с велосипеда, когда с работы ехал ,в больнице 3 дня провел ,теперь шрам на лбу как у Гарри Поттера .
Соседи 2 года здесь, оба работают ,когда по 12, когда по 8 часов ,ребенок (7 лет девочка ) ,растет практически одна ,соседка ничего не успевает ,но это для нее видимо не так важно ,т.к еще завела собаку и ослика купила (мы в мошаве )и рыбок завела, собирается второго ребенка заводить ,ее право ,только я с первым ее ребенком замучилась ,мама контролирует по телефону ,а девочка не исполняет,приходится мне тоже контролировать и еще воспитывать ,т.к девица такое творит просто ужас .
Брат мужа 2 года здесь ,отходили в ульпан 3 мес и вышли на работу ,тоже по 12, когда по 8 часов в день ,ребенок рос с няней,приехала бабушка ,теперь ребенок растет с бабушкой
Я не пошла работать ,т.к пол зарплаты ушло бы на садик, пол на няню ,а я бы в это время намывала полы ,а ребенок рос с чужими людьми( чтобы работать по спец-ти нужно сдать экзамен ,физически с утра до вечера готовиться с маленьким ребенком я бы не смогла,сейчас уже намного проще и сад дешевле после 3-х лет),вот так и живем ,ну это еще терпимо,строим планы как дальше жить,потихоньку все наладиться ,все сразу не бывает .
14.01.2002 21:25:56, orange
Знакомая ситуация, только дети маленькие и их трое:-) Это моё хроническое состояние - ничего не успевать. Не расстраивайтесь, и даже в такой ситуации не забывайте уделять и себе время, потому что вашим деткам нужна здоровая мама! 14.01.2002 18:21:14, Душечка
Аналогично. Поэтому о втором даже и не думаю. 14.01.2002 18:16:27, Natsi
У меня приблизительно так. Только ребенок один и хочется когда-нибудь еще второго. А когда? 14.01.2002 18:13:26, Дракоша
У всех так :( А у некоторых еще хуже :(((( 14.01.2002 17:57:36, Галчонок
Вот хочу тебя огорчить:-) Не у всех, как оказалось. У нас в Хедере для детей почти нет продленок. Нет надобности! Мамашки или не работают или по полдня. Представляешь?! Не знаю как буду искать сад с пробленкой в след. году:-((( 14.01.2002 18:20:16, Natsi
Не представляю :) Сама с ужасом думаю, что буду делать, когда детку заведем :((( Я начальнику (он же муж) заявила, что как минимум год дома буду сидеть :)) 14.01.2002 18:27:34, Галчонок
О! Год! Моя мечта голубая, разбившаяся в пыль:-((( 14.01.2002 18:28:39, Natsi
Я так думаю, что у меня и 12 недель не получится :( Но, как говорится, "Надежда умирает последней... В.Ленин" 14.01.2002 18:31:57, Галчонок
:о)))Точно! 14.01.2002 18:01:37, Яна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!