Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, надо решаться....
Кто-нибудь из вас когда-нибудь драл сразу 4 зуба мудрости? А то я лихо записалась на завтра на все 4 сразу, несмотря на то, что врач отговаривал. Я просто боюсь, что если сделаю меньше, потом не вернусь уже. А вот теперь что-то страшно и думаю, может только два выдрать? :(( А может зря боюсь?
12.01.2002 02:08:25, Анка aka Провокатор
31 комментарий
Всем спасибо за поддержку, выдержала только 2 зуба. Сейчас сижу и жду что будет, когда заморозка пройдет. :((
12.01.2002 21:45:40, Анка aka Провокатор
Ну как? Прошла заморозка? Живы? В жизни всегда есть место подвигу. Держитесь!
13.01.2002 07:29:31, Деленн
Вроде жива, хотя вчера были сомнения. Весь день накодеиненная провалялась на диване. :)
13.01.2002 17:24:21, Анка aka Провокатор
Сочувствую! Зубы - это ужас. Хотя я в таких случаях думаю, что все на свете когда-то заканчивается.
13.01.2002 00:58:56, Лангуста
Анечка, надо подумать, что ты будешь есть после этого. Можно в аптеке какой ENSURE купить - чтобы хоть не помереть с голоду, потому что у тебя обе стороны будут повреждены и ты есть твердое ни на одной не сможешь.
12.01.2002 15:57:42, Пелагея
Мне драли сразу 6 зубов, под общим наркозом. Скажу честно, под местным я бы не рискнула. Ребенка на день операции отправили к крестной, из больницы меня забирал муж. В первые два дня он кормил меня обезбаливающим и фруктовыми пюре собственного изготовления. А на третий день мы уже отплясывали на Дне Рождения у друзей. Как по мне, то лучше сразу отмучатся :) и больше к этому не возвращаться.
12.01.2002 07:37:13, Katushinka
Мне вырывали сразу 4! Похудела за 4 дня после этого быстрее чем Крыска:о)на 7 паундов!
Было это почти 2 года назад, делали мне под общим наркозом и из-за этого наркоза меня после этого слегка тошнило и кушать я ничего, кроме Chocolate Mouse Cake, не могла :о)
Удачи и Держись!
12.01.2002 06:08:17, Яна
Было это почти 2 года назад, делали мне под общим наркозом и из-за этого наркоза меня после этого слегка тошнило и кушать я ничего, кроме Chocolate Mouse Cake, не могла :о)
Удачи и Держись!
12.01.2002 06:08:17, Яна
Под местным наркозом вырывали моей одной знакомой 2 зуба месяц назад. Она надеялась поxудеть тоже, но у нее все прошло ОК и через день xодила как огурчик ;D!
Eще раз удачи тебе, Анка!!! 12.01.2002 06:13:04, Яна
Eще раз удачи тебе, Анка!!! 12.01.2002 06:13:04, Яна
Спасиб! Худеть мне вроде не надо. Похудела я килограмм на 5 пару месяцев назад, когда зубы болели. :))
12.01.2002 06:17:02, Анка aka Провокатор
Po-moemu srazu 4 luchshe ne drat' - na toi storone gde vydran zyb vy zhevat' ne smozhete nedeli 2 kak minimum. Ya by vydrala tol'ko te, kotorye plohie, a horoshie ostavila.
12.01.2002 03:19:45, irina
А они что, мешают? Зачем драть вообще?
Если кровоточить будут сильно, можно поприкладывать пакетики с чаем.
Привет от МП. Он в Шв. Жен., а не в М.:-) 12.01.2002 02:19:06, НаташаВ
Если кровоточить будут сильно, можно поприкладывать пакетики с чаем.
Привет от МП. Он в Шв. Жен., а не в М.:-) 12.01.2002 02:19:06, НаташаВ
Они уже без нервов и наполовину разрушенные. Врач говорит у меня от них gum desease, а пломбировать их - бессмысленная трата денег. А про МП я знаю, позвонила с Рождеством поздравить и узнала, что ему что-то предложили, отчего отказаться не смог. Хотела тебе написать и все забывала. За привет спасибо, ему также. :))
12.01.2002 03:31:21, Анка aka Провокатор
Если зубы в принципе плохие, то может и не стоит удалять? Они в старости могут понадобится для того, чтобы на них мосты держались. А то придётся ходить со вставной челюстью или вживлять имплантанты.
12.01.2002 03:44:05, Деленн
Мне это в России все время говорили. А тут врач сказал, что из-за них у меня соседние постоянно гниют, потому что их вычистить невозможно. И вообще, я ему верю, потому что на удалении он 40 за зуб заработает, а на пломбировке - 200. Так что ему прямой резон меня наоборот агитировать было бы. :))
12.01.2002 04:40:47, Анка aka Провокатор
Если доверяете врачу и он сам же вас отговаривал от четырёх зубов сразу, то, может, стоит его послушаться? Вы только обязательно возьмите кого-нибудь с собой, даже если без наркоза. Вы на сайте "записки доброго стоматолога" не были (dentist.spb.ru)? Очень классный сайтик для для зубастых и беззубых. Их девиз: "У кого есть зубы, у того есть проблемы. У кого нет зубов, у того проблем ещё больше". В любом случае, удачи!
12.01.2002 06:43:28, Деленн
Угу, и мужу и мне драли. Я мужа первого на разведку послала:) Конечно, под общим наркозом, потому что я не Зоя Космодемьянская. Надо, чтобы вас из поликлиники кто-нибудь домой транспортировал. Я уже на следющее утро скакала, а у мужа началось воспаление (но не будем о грустном). Удачи!
12.01.2002 02:18:28, Деленн
А что под местным это больно?!!! Меня врач заверил, что нет! Неужто наврал?!!
12.01.2002 03:36:55, Анка aka Провокатор
Наврал. Мне удаляли зуб под местной анестезией. Врагу не пожелаю. Хотя, у всех разный болевой порог.
12.01.2002 03:41:32, Деленн
Может, от зуба еще зависит? Мне удаляли под местной, совершенно ничего не чувствовала.
12.01.2002 04:00:07, Арина

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.