Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще Лету
Инка, ты меня озадачила, однако. А что у вас IT на каждый чих пользователя отзывается и тут же на тебе любой отчет из системы вынь да полож? Я о таких чудесах не слыхала еще.
11.01.2002 02:47:16, Анка aka Провокатор
13 комментариев

У нас айти даже на директоров не особо отзывается. И на прошлой работе, financial controllers ругались, слюной брызгали, а в итоге все равно - либо сами ковырялись в системе, либо вручную лопатили километровые таблицы.
Но еще раз, я не за ради спора. Я вообще понятия не имею, чем ты занимаешься и вообще очень смутно понимаю, что делают консалтинги, которые не Big Five. :) 11.01.2002 04:30:30, Анка aka Провокатор
Но еще раз, я не за ради спора. Я вообще понятия не имею, чем ты занимаешься и вообще очень смутно понимаю, что делают консалтинги, которые не Big Five. :) 11.01.2002 04:30:30, Анка aka Провокатор
не понятно ... тогда чем у вас айтишники занимаются?
11.01.2002 04:39:40, -Emerald-
Глобальными проектами и "поддержанием". :) Что это, меня не спрашивайте, не знаю. Их 100 человек у нас и для меня загадка что они все делают. :)
11.01.2002 04:47:36, Анка aka Провокатор
гм ... ну так поддержка и подразумевает общение с клиентом. Ладно, не буду тебя больше мучить :).
11.01.2002 04:49:29, -Emerald-
Я могу много историй рассказать о том, как аксессные базы писались консультантами Deloitte & Touche по соответсвующим почасовым расценкам, потому что финансовому директору было легче финансового консультанта нанять, чем от своего айти что-то получить. И даже одна из участниц (не будем показывать пальцем) не даст мне соврать. :)) Бюрократия монстров. :)
11.01.2002 06:09:43, Анка aka Провокатор

Если, конечно, тебе нравится, то ничего против не умею. Но в таком случае тоже можно переквалифицироваться на специалиста по базам :)) Тоже больше платят :)) 11.01.2002 02:53:09, Вечное лето
У нас специфика работы, видимо, очень разная. А, насчет, больше платят, ты за меня не беспокойся. Я своего не упущу. :))
11.01.2002 03:14:39, Анка aka Провокатор

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.