В конференции от 1 до 3 сегодня обсуждалась тема ,получилось длинно -длинно и у меня возник вопрос, а как у вас в странах обстоит дело с собаками и их хозяевами ,как положено выгуливать собак и нарушают ли эти правила хозяева ?
В нашей деревне собаки наидобрейшие существа ,бегают сами по себе ,но у них обязательно есть хозяева ,агрессия у тех и у других полностью отсутствует ,порой и в твою сторону не посмотрят ,гадят где хотят ,у соседки украли 6 уток ,могут раскидать мусор и спят в детской машине, которую я лично оборудовала для детей ,чехлы сшила ,теперь чехлы можно выкинуть ...
В городе собачье дерьмо повсюду ,особенно летом ,а так дожди смываю зимой не так заметно ,на детскую площадку бывают захаживают хозяева с собаками ,на поводке и в наморднике не видела ,так бегут рядом с хозяйкой .
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас положено убирать за собаками, но многие стараются увильнуть от этой обязанности (особенно когда бдительные мамаши не видят)))Может это потому, что много приехало из таких стран, где нет таких правил и тут люди не хотят их придерживаться.Ох, меня это из себя выводит - ребенок обязательно вляпается.
10.01.2002 22:59:08, АсяА
Скажу сразу - я вообще очень не люблю животных - особенно в домах.
С собаками здесь у меня еще ни разу проблем не возникало - всегда на поводке, большие - в наморднике, ни разу еще не видела остатков собачьей жизнедеятельности на улицах (или собирают сами в пакет, или дворники хорошо работают).
Честно говоря, действительно больших собак в нашем городе я не видела ни разу.
А вообще в Баварии бойцовые собаки (и приравненные к ним породы) просто запрещены законом.
Очень мне такое правило нравится. После того, как в прошлом году собака загрызла на школьной прошадке ребенка 6-летнего, стали принимать меры, вплоть до физического уничтожения отдельных пород.
На детских прощадках ни одну собаку не видела.
Кроме прочего, очень многие живут в съемных квартирах/домах, а хозяева не разрешают иметь домашних животных.Т.к. ситуация на рынке недвижимости в Баварии уже несколько лет в пользу хозяев, то и кол-во собаковладельцев уменьшается.
Что еще..например, женщина, которая снимает один из наших домов,пожаловалась, что собака соседей пытается перепрыгнуть через забор к ней. Соседей обязали сделать новый высокий забор. Что они сразу же и сделали за свой счет.
Так что, такая ситуация с животными здесь меня полностью устраивает.
Да и собаки какие-то ..добродушные что ли...Владелец на улице тебе улыбнется, ты - ему.
И особого страха не возникает даже когда собака понюхает коляску.
Но, вспоминая Москву, скажу честно - подавляющее количство собаковладельцев поубывав бы:)
10.01.2002 22:23:16, Лангуста
Да уж,когда эти законы тебя не касаются напрямую-хорошо,а нам очень много неудобств доставляет то,что не внесены исключения из правил,ну,к примеру,для больных собак или старых...пусть даже и почти бойцовых пород
10.01.2002 22:30:04, Шутка (ex-Stella)
Классно, это то о чем я мечтаю ,ответственность, если животное завел ,то пусть всем будет безопасно и приятно .
10.01.2002 23:31:48, orange
С собаками здесь у меня еще ни разу проблем не возникало - всегда на поводке, большие - в наморднике, ни разу еще не видела остатков собачьей жизнедеятельности на улицах (или собирают сами в пакет, или дворники хорошо работают).
Честно говоря, действительно больших собак в нашем городе я не видела ни разу.
А вообще в Баварии бойцовые собаки (и приравненные к ним породы) просто запрещены законом.
Очень мне такое правило нравится. После того, как в прошлом году собака загрызла на школьной прошадке ребенка 6-летнего, стали принимать меры, вплоть до физического уничтожения отдельных пород.
На детских прощадках ни одну собаку не видела.
Кроме прочего, очень многие живут в съемных квартирах/домах, а хозяева не разрешают иметь домашних животных.Т.к. ситуация на рынке недвижимости в Баварии уже несколько лет в пользу хозяев, то и кол-во собаковладельцев уменьшается.
Что еще..например, женщина, которая снимает один из наших домов,пожаловалась, что собака соседей пытается перепрыгнуть через забор к ней. Соседей обязали сделать новый высокий забор. Что они сразу же и сделали за свой счет.
Так что, такая ситуация с животными здесь меня полностью устраивает.
Да и собаки какие-то ..добродушные что ли...Владелец на улице тебе улыбнется, ты - ему.
И особого страха не возникает даже когда собака понюхает коляску.
Но, вспоминая Москву, скажу честно - подавляющее количство собаковладельцев поубывав бы:)
10.01.2002 22:23:16, Лангуста

Ну почему же - меня эти законы тоже напрямую касаются, я с ребенком по улицам хожу.:)
Но, конечно, "лес рубят - щепки летят", на всех законами не угодишь. Но по мне, так лучше пусть усилят законы против собак, чтобы случаев , подобных убитому собакой ребенку, не было. 10.01.2002 23:40:10, Лангуста
Но, конечно, "лес рубят - щепки летят", на всех законами не угодишь. Но по мне, так лучше пусть усилят законы против собак, чтобы случаев , подобных убитому собакой ребенку, не было. 10.01.2002 23:40:10, Лангуста

10.01.2002 23:31:48, orange

Тех, кто бегает сам по себе, если не службы заберут, так койоты съедят. 10.01.2002 21:47:16, Вечное лето

Ну и как тут быть???? 10.01.2002 21:46:31, Шутка (ex-Stella)

Будем что-то потом думать,может,сигнализацию устанавливать-хотя это очень дорого:( 10.01.2002 22:08:09, Шутка (ex-Stella)
Да уж, хороший у вас райончик... Теперь понятно почему вам шутить хочется. :о)
10.01.2002 22:01:05, Вербочка

Ого! А у нас спокойствие полное. Самое страшное преступление - машину угнали:)
Свекр вообще в поле с лесопилкой посередине живет - вообще без проблем.
10.01.2002 22:24:43, Лангуста
Свекр вообще в поле с лесопилкой посередине живет - вообще без проблем.
10.01.2002 22:24:43, Лангуста

у нас всегда на поводке, экскременты заставляют собирать в специальные ящики для них (стоят в парках и других "гулятельных" местах :)
а вот собак в наморднике я здесь почему-то ни разу не видела 10.01.2002 21:44:55, Чебурашка
а вот собак в наморднике я здесь почему-то ни разу не видела 10.01.2002 21:44:55, Чебурашка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.