Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово-то как! А у меня 2 двоюродные сестры и 1 брат, которых я видела последний раз..лет 20 (!!) назад. А брата вообще не видела:(((
Одна сестра с братом в Астрахани, а другая в Москве.
Вот стала подумывать, чтобы тех, кто в Астрахани прозвонить...Возраст что ли... 09.01.2002 19:55:29, Лангуста
Одна сестра с братом в Астрахани, а другая в Москве.
Вот стала подумывать, чтобы тех, кто в Астрахани прозвонить...Возраст что ли... 09.01.2002 19:55:29, Лангуста
Прозвони обязательно :) Ты себе не представляешь, как приятно услышать голоса таких далеких близких людей!
10.01.2002 11:15:10, Галчонок
Поздравляю!!!
А мне на днях письмо от подруги из Белоруссии пришло, которую я совсем было потеряла..
Народ, никто не знает, как в Белоруссию звонить, и где коды искать? Мне дали 6-значный номер телефона (в Слуцком районе), но похоже, что секретную коомбинацию кодов мне придется подбирать самостоятельно. :) 09.01.2002 18:08:15, Леандра
А мне на днях письмо от подруги из Белоруссии пришло, которую я совсем было потеряла..
Народ, никто не знает, как в Белоруссию звонить, и где коды искать? Мне дали 6-значный номер телефона (в Слуцком районе), но похоже, что секретную коомбинацию кодов мне придется подбирать самостоятельно. :) 09.01.2002 18:08:15, Леандра
Как здорово!Понимаю тебя,тоже хочу со столькими родстевниками пообщаться,если получиться,тоже от слез не удержусь.
Поздравляю! 09.01.2002 17:51:07, Подсолнух
Поздравляю! 09.01.2002 17:51:07, Подсолнух
Спасибо :) Они в гости зовут, но я кажется, никак :((( Я лучше бы их у себя приняла, повозила бы, показала все :)
09.01.2002 17:52:30, Галчонок

Так здорово было хоть голос услышать :))) Всетаки больше десяти лет... Я еще совсем ребенком тогда была
09.01.2002 17:47:50, Галчонок

Chto tebe skazat', ne videlis' 11 let, vyrosli v raznyh stranah stali vzroslymi jenshinami so svoimi problemmami, a vot ostalis' rodnymi i vse bylo tak kak bydto ni na den' ne rasstavalis'. 09.01.2002 17:58:32, Tristia (ex Larisa)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.