Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Носки с горчицей :)
Помните, у нас тут недавно была шумиха вокруг черной редьки? :) Следующий вопрос на повестке дня - сухая горчица, которую нужно якобы класть в носочки (для кашля). Где ее взять? Горчица что, продается в виде пудры?
08.01.2002 19:40:28, Vic
12 комментариев

Вик, а носки-то при этой процедуре шерстяные рекомендуются... Где их взять не знаешь? Я не могу найти.
08.01.2002 19:56:10, Вербочка
А мне мама из Москвы привезла, нга рынке купила за какие-то смешные деньги - шерстяные и пуховые носки.
08.01.2002 20:40:02, Лангуста
Нам бабушка связала, в лучших традициях. Они по размеру ножки сейчас подходят, а длина у них почему-то - до верха бедра. :) В памперсе и в этих носках видок очень стильный, прямо скажем...
08.01.2002 20:42:38, Vic
Aga. Moja kanadskaja starushka znaet pro gortchitzy v noski i skazala chto est v lubom grocery store. Ja skazala ei mustard powder i ona poniala. No ja predpochitaju Julke pyatki Vick's vaporub mazat i noski odevat. Effekt vrode tot zhe, a gryazi menshe, esli noski stashit. :))
08.01.2002 19:46:22, Анка aka Провокатор
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.