Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полнейший офф :) посоветуйте программку по графике

Хочу фотки новые в регистрации повесить, а диск с Фотошопом куда-то потеряла. Никто не знает какую-нить маленькую программку, чтоб можно было менять размер фотки и прочие простейшие действия? Желательно с УРЛом откуда это скачать :)
Ну совсем я разучилась что-нить путнее искать :)
07.01.2002 20:36:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А через какую прогу у тебя просмотр фото? 07.01.2002 20:50:49, Нана
Explorer'ом смотрю :) 07.01.2002 20:53:30, Чебурашка
Таааак, тебе нужОн ACDSee, там можно уменьшать и вырезать, и чего там только нельзя:())))) Сейчас проверю где он есть. 07.01.2002 21:02:11, Нана
тут 07.01.2002 21:15:44, Нана
О, спасибо, поиши плиз :)
Скажу кому - не поверят :)) я, будущий программист ;) не могу найти прогу в инете... :))))
07.01.2002 21:07:56, Чебурашка
Программер не обязан разбираться в нете:))) Ето со временем придет:)) 07.01.2002 21:16:32, Нана
да :)
но пока я не была программером (даже будущим) - разбиралась-таки ;)
07.01.2002 21:17:40, Чебурашка
Ни чего удивительного! Я настоящий программист, но тоже нифига найти ни когда не могу. Мне Наночка с кириллицей помогала однажды. 07.01.2002 21:11:24, Вербочка
:) На самом деле эта учеба у меня всю охоту отбивает к компу подходить ;)
Пока сюда случайно с работы не залезла, дома комп вообще не включала. Вот мужу раздолье было :))
07.01.2002 21:13:10, Чебурашка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!