Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глупый вопрос американкам :)
Вот скажите мне, в американских фильмах вечно пар какой-то на улицах поднимается - это что? оно на самом деле есть?
06.01.2002 00:14:36, Чебурашка
15 комментариев
В Вашингтоне пар тоже есть... На них обычно бомжи ночуют, но не думаю, что это для них специально ;О)
07.01.2002 17:35:08, Яна
Эх :). не были Вы в даунтауне Детройта зимой - там все натурально и пар из люков и освещения нет и ... ну понятно :). как в фильмах показывают - так оно и есть - все правда :). В Чикаго тоже пар идет, но там даунтаун красивый, хорошо освещен, поэтому внимание не акцентируется и В Миллуоках так же :).
06.01.2002 20:15:17, -Emerald-

да нет, в том-то и дело что не ужастики - в том же Ally McBeal такое и в других сериалах. в ужастиках понятно что спецэффекты для нагнетания :)
06.01.2002 01:21:31, Чебурашка
такое ощущение что там люки канализационные открыты а из них что-то испаряется ;)
а может, дым какой-то :) 06.01.2002 01:24:07, Чебурашка
а может, дым какой-то :) 06.01.2002 01:24:07, Чебурашка

хм :) ну там тоже зиму изображают, насколько я понимаю. снега нет, но народ типа мерзнет ;)
но нету же у вас там джакузи на каждой улице? :))
Кстати, Ally McBeal по-моему в Бостоне происходит? и Boston Public тоже ;) есть кто оттуда? 06.01.2002 01:50:45, Чебурашка
но нету же у вас там джакузи на каждой улице? :))
Кстати, Ally McBeal по-моему в Бостоне происходит? и Boston Public тоже ;) есть кто оттуда? 06.01.2002 01:50:45, Чебурашка

А джакузи жаль, только в домах, а то прикольно бы было - идёшь, а вокруг джакузи.
06.01.2002 02:02:13, Вечное лето

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.