Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глупый вопрос американкам :)

Вот скажите мне, в американских фильмах вечно пар какой-то на улицах поднимается - это что? оно на самом деле есть?
06.01.2002 00:14:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Вашингтоне пар тоже есть... На них обычно бомжи ночуют, но не думаю, что это для них специально ;О) 07.01.2002 17:35:08, Яна
Эх :). не были Вы в даунтауне Детройта зимой - там все натурально и пар из люков и освещения нет и ... ну понятно :). как в фильмах показывают - так оно и есть - все правда :). В Чикаго тоже пар идет, но там даунтаун красивый, хорошо освещен, поэтому внимание не акцентируется и В Миллуоках так же :). 06.01.2002 20:15:17, -Emerald-
пар от люков? они открытые чтоли? :) 07.01.2002 18:55:04, Чебурашка
Там решетка на них, через нее просачивается. 07.01.2002 19:53:54, Ёлка1
аа :) 07.01.2002 20:21:12, Чебурашка
Вечное лето
ужастики смотрите? Пара не видела, а света и правда мало, особенно в хорощих спальных районах 06.01.2002 01:08:02, Вечное лето
да нет, в том-то и дело что не ужастики - в том же Ally McBeal такое и в других сериалах. в ужастиках понятно что спецэффекты для нагнетания :) 06.01.2002 01:21:31, Чебурашка
такое ощущение что там люки канализационные открыты а из них что-то испаряется ;)
а может, дым какой-то :)
06.01.2002 01:24:07, Чебурашка
Вечное лето
Может с севера кто ответит, может там и дымится, в ЛА тепло, пар от бассейна да джакузи зимой бывает только :)) 06.01.2002 01:46:16, Вечное лето
хм :) ну там тоже зиму изображают, насколько я понимаю. снега нет, но народ типа мерзнет ;)
но нету же у вас там джакузи на каждой улице? :))
Кстати, Ally McBeal по-моему в Бостоне происходит? и Boston Public тоже ;) есть кто оттуда?
06.01.2002 01:50:45, Чебурашка
Вечное лето
Это, наверное, представление ЛА о Бостоне (на моё похоже :)) 06.01.2002 02:03:39, Вечное лето
Вечное лето
Снимают-то в ЛА в основном, видно так изображают холод :)) И у них там правда холод, без снега. Ветер, брррр.
А джакузи жаль, только в домах, а то прикольно бы было - идёшь, а вокруг джакузи.
06.01.2002 02:02:13, Вечное лето
Есть. Но я не замечала никакого "задымления" :-)на улицах. 06.01.2002 01:58:32, Арина
а в сериалах-то замечали? а то похоже никто не понимает о чем я :) 06.01.2002 02:18:11, Чебурашка
Вечное лето
Понимаю, я сама раньше на это и на свет (точнее его отсутствие в местах типа Беверли Хилз) внимание обращала :)) 06.01.2002 02:46:09, Вечное лето

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!