Раздел: Позвольте представиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я к вам пожалуйста.

Я вообще в некоторых конференциях появлялась периодически, но вот на днях заметила, что создалась "заграничная 7я", чему очень обрадовалась. А мне сейчас неочень весело, мама с братом были в гостях пять недель, а сегодня уехали, так я вот плачу безпрестанно. Вот зашла сюда, чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей. Буду рада с вами общаться.
Да, забыла сказать, я из Германии.
Вероника.
29.09.2001 18:08:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, когда мама уезжает-это ужасно. Я в прошлом году еле отошла. Но все же отошла, так что не переживай, лучше расскажи где живешь, что делаешь 30.09.2001 09:34:31, Natsi
Да я знаю, что отойду, так как уже один раз отходила. Думала, что в этот раз будет легче, но сегодня утром встала, а слезы опять ручьем бежат. А что я делаю, сижу дома с сыном, ему 1,5 лет. Если бы я работала или училась, то наверное было бы легче отвлечся от мыслей. А так у меня друзей здесь практически нет, но зато я могу здесь в конфе посидеть и почитать. Вот такое мое житие:( 30.09.2001 15:44:52, Veronica
Угу. от мыслей может м легче отвлечься, но начинаешь напоминать что-то очень похожее на заезженную лошадь. Так как пашешь и дома и на работе. 30.09.2001 17:27:45, Natsi
Ага, я тоже все время думаю, что в следующий раз будет легче...((( Но не получается...
Зато я теперь совершенно не расстраиваюсь, когда от меня друзья уезжают!:)) В этом году у нас постоянно кто-то жил, и мне это порядком поднадоело, хотя я их всех люблю. Зато теперь, когда уезжают, я не расстраиваюсь больше, а освобожденно вздыхаю.Ну и в России я достаточно часто бываю. Или мама ко мне приезжает.

Я тоже сижу дома с мелкой, друзей , здесь живущих, у меня не много, но есть. Учиться я не хочу:)) А работать не буду еще пару лет..до ее детсада.
Сначала расстраивалась, а сейчас потихоньку во вкус вхожу.
30.09.2001 17:07:55, Lena
А как ты во вкус входишь? Я вроде-бы тоже вошла во вкус до этого приезда мамы, а сейчас мне даже по магазинам полазить не хочется, что я вообще-то ужасно люблю. Я надеюсь, что скоро пройдет, а то я уже и так в зеркало боюсь посмотреть на себя. 30.09.2001 17:21:36, Veronica
Я поняла, что сейчас я в общем-то делаю то, что хочу. Ребенок у меня очень спокойный и , к счастью, совершенно здоровый, поэтому она меня абсолютно своим пристутствием не напрягает.
Поэтому можно заняться тем, чем хочешь - погулять по магазинам, почитать, заняться собой, поглядеть телик, навести уют дома:)) И все это без спешки и неторопясь.
Кроме того, я теперь поняла (первый раз в жизни), что тратить не тобой заработанные деньги тоже может быть очень приятно!!
30.09.2001 17:55:32, Lena
Эх, завидую тебе белой завистью:) 30.09.2001 21:56:21, Veronica
Привет. привет!
Ты мне присылала по двуязычию материалы, я помню:)))
Мы в Баварии, около Мюнхена.

А твое состояние я понимаю...сама неделю рыдала, когда мама уехала после месяца у нас:((((( Не расстраивайся, просто время еще не прошло...
29.09.2001 20:50:11, Lena
Спасибо за поддержку! 29.09.2001 22:45:09, Veronica
Привет!! Мы тоже из ГЕрманиии!!!
29.09.2001 19:11:59, ИринаВ
Классно! 29.09.2001 19:25:00, Veronica
Stella
Рады познакомиться! Мы тоже из Германии,Вы из какого города? 29.09.2001 18:35:32, Stella
И мы из Германии. Из Висбадена. Муж по Грин-карте тут работает, а я с семилетним сыном при нем +:). Мы тут всего месяц и практически никого еще е знаем +:( 01.10.2001 17:59:50, Ана
А мы из Плауна, это 30км от Хофа. А вы откуда? 29.09.2001 18:51:03, Veronica

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!