Я вообще в некоторых конференциях появлялась периодически, но вот на днях заметила, что создалась "заграничная 7я", чему очень обрадовалась. А мне сейчас неочень весело, мама с братом были в гостях пять недель, а сегодня уехали, так я вот плачу безпрестанно. Вот зашла сюда, чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей. Буду рада с вами общаться.
Да, забыла сказать, я из Германии.
Вероника.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, когда мама уезжает-это ужасно. Я в прошлом году еле отошла. Но все же отошла, так что не переживай, лучше расскажи где живешь, что делаешь
30.09.2001 09:34:31, Natsi
Да я знаю, что отойду, так как уже один раз отходила. Думала, что в этот раз будет легче, но сегодня утром встала, а слезы опять ручьем бежат. А что я делаю, сижу дома с сыном, ему 1,5 лет. Если бы я работала или училась, то наверное было бы легче отвлечся от мыслей. А так у меня друзей здесь практически нет, но зато я могу здесь в конфе посидеть и почитать. Вот такое мое житие:(
30.09.2001 15:44:52, Veronica
Угу. от мыслей может м легче отвлечься, но начинаешь напоминать что-то очень похожее на заезженную лошадь. Так как пашешь и дома и на работе.
30.09.2001 17:27:45, Natsi
Ага, я тоже все время думаю, что в следующий раз будет легче...((( Но не получается...
Зато я теперь совершенно не расстраиваюсь, когда от меня друзья уезжают!:)) В этом году у нас постоянно кто-то жил, и мне это порядком поднадоело, хотя я их всех люблю. Зато теперь, когда уезжают, я не расстраиваюсь больше, а освобожденно вздыхаю.Ну и в России я достаточно часто бываю. Или мама ко мне приезжает.
Я тоже сижу дома с мелкой, друзей , здесь живущих, у меня не много, но есть. Учиться я не хочу:)) А работать не буду еще пару лет..до ее детсада.
Сначала расстраивалась, а сейчас потихоньку во вкус вхожу. 30.09.2001 17:07:55, Lena
Зато я теперь совершенно не расстраиваюсь, когда от меня друзья уезжают!:)) В этом году у нас постоянно кто-то жил, и мне это порядком поднадоело, хотя я их всех люблю. Зато теперь, когда уезжают, я не расстраиваюсь больше, а освобожденно вздыхаю.Ну и в России я достаточно часто бываю. Или мама ко мне приезжает.
Я тоже сижу дома с мелкой, друзей , здесь живущих, у меня не много, но есть. Учиться я не хочу:)) А работать не буду еще пару лет..до ее детсада.
Сначала расстраивалась, а сейчас потихоньку во вкус вхожу. 30.09.2001 17:07:55, Lena
А как ты во вкус входишь? Я вроде-бы тоже вошла во вкус до этого приезда мамы, а сейчас мне даже по магазинам полазить не хочется, что я вообще-то ужасно люблю. Я надеюсь, что скоро пройдет, а то я уже и так в зеркало боюсь посмотреть на себя.
30.09.2001 17:21:36, Veronica
Я поняла, что сейчас я в общем-то делаю то, что хочу. Ребенок у меня очень спокойный и , к счастью, совершенно здоровый, поэтому она меня абсолютно своим пристутствием не напрягает.
Поэтому можно заняться тем, чем хочешь - погулять по магазинам, почитать, заняться собой, поглядеть телик, навести уют дома:)) И все это без спешки и неторопясь.
Кроме того, я теперь поняла (первый раз в жизни), что тратить не тобой заработанные деньги тоже может быть очень приятно!! 30.09.2001 17:55:32, Lena
Поэтому можно заняться тем, чем хочешь - погулять по магазинам, почитать, заняться собой, поглядеть телик, навести уют дома:)) И все это без спешки и неторопясь.
Кроме того, я теперь поняла (первый раз в жизни), что тратить не тобой заработанные деньги тоже может быть очень приятно!! 30.09.2001 17:55:32, Lena
Привет. привет!
Ты мне присылала по двуязычию материалы, я помню:)))
Мы в Баварии, около Мюнхена.
А твое состояние я понимаю...сама неделю рыдала, когда мама уехала после месяца у нас:((((( Не расстраивайся, просто время еще не прошло... 29.09.2001 20:50:11, Lena
Ты мне присылала по двуязычию материалы, я помню:)))
Мы в Баварии, около Мюнхена.
А твое состояние я понимаю...сама неделю рыдала, когда мама уехала после месяца у нас:((((( Не расстраивайся, просто время еще не прошло... 29.09.2001 20:50:11, Lena

И мы из Германии. Из Висбадена. Муж по Грин-карте тут работает, а я с семилетним сыном при нем +:). Мы тут всего месяц и практически никого еще е знаем +:(
01.10.2001 17:59:50, Ана
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание