Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, какая у вас сейчас "обстановка"?
Хотели ребенка отправить на лето в языковую школу, а знакомая, оказавшаяся волею сучая в Германии, пишет, обстановка мягко говоря небезопасная для поездки ...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Берлин. Если не ходить в районы, которые и раньше не отличались особым благополучием, то вполне безопасно. Дети (старшие) спокойно самостоятельно ездят в общественном транспорте по городу.
22.02.2016 13:51:13, хризАНТем@
Спасибо. Могу предположить, что есть что-то типа сайта с оперативной сводкой по кол-ву беженцев и "спокойствию" обстановки. если вдруг вы такой знаете, пожалуйста, поделитесь.
22.02.2016 13:55:56, hennessy
письмо вернулось I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below. 22.02.2016 15:43:01, hennessy

Спокойствие обстановки от количества беженцев не зависит. Все подобные сайты, что мне попадались, сделаны либо крайне правыми (попросту нацистами), либо их сторонниками. Если очень интересна криминальная обстановка, то можно посмотреть сайты полиции по городам, там сводки актуальные. Но опять-таки, вам ЗЗЗ ниже написала уже, языковые лагеря находятся совсем в других районах.
22.02.2016 14:06:10, хризАНТем@

be delivered to one or more recipients. It's attached below. 22.02.2016 15:43:01, hennessy
Странно, обычно все доходит. вы с сайта писали?
Посмотрела сейчас, дошло, сейчас отвечу 22.02.2016 15:51:50, хризАНТем@
Посмотрела сейчас, дошло, сейчас отвечу 22.02.2016 15:51:50, хризАНТем@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.