Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marinka, Germany

автокресло для ребенка 2 лет в Нью-Йорке

автокресло для ребенка 2 лет в Нью-Йорке

спрошу здесь, шансов больше

девушки, кто в NY живёт, как у вас положено перевозить детей в машине? В такси?
я привыкла в Германии, что ребёнок должен быть пристёгнут по правилам, маленькие дети в специальном кресле. Я не пытаюсь штрафов избегать, для меня безопасность превыше всего... Действительно уже в голове не укладывается, как можно непристёгнутым ездить или ребёнка на руках возить...

короче, собираемся к бабушке в Нью-Йорк, она утверждает, что в такси автокресло необязательно. Она уже вроде с каким-то знакомым водителем разговаривала, а тот сказал, что детям можно на руках и вообще, у него все стёкла тонированные.

Я не хочу ругаться с нашим папой, и тем более, бабушке доказывать что-то :)

Вопрос: какие у вас законы на этот счёт и можно ли заказать такси с автокреслом?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
23.02.2014 20:37:32,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
Даже в России есть компании такси, у которых машины с автокреслами по заказу, тем более в NY . Лично я для своих детей заказываю с креслами ( обычно в аэропорт едем) 20.03.2014 23:00:36, Tiramisu
бабушка-то права... а водитель такси не совсем прав. Как такое может получиться с одинаковым, на первый взгляд, заявлением, читаем здесь: [ссылка-1]
Drivers of yellow medallion taxicabs and for-hire vehicles and their passengers, are exempt from laws regarding car seats and seatbelts.  Keep in mind, the TLC encourages everyone in the vehicle to buckle their seatbelts while riding in a cab.  There are no Taxi and Limousine Commission rules regarding this, as it is a State exemption. Passengers with children are encouraged to bring their own car seats, which the drivers must allow passengers to install.
*NOTE - Children under the age of seven are permitted to sit on an adult's lap.
02.03.2014 04:29:25, читаем первоисточники...
ну, если жизнь ребенка не важна, можно и на ручках. 04.03.2014 19:49:12, Rainmaker
вы в автобусах как ездите, пристегнувшись, с автокреслом? :)) Это вопрос теории вероятности всего лишь. Кто-то понимает в ней больше, кто-то меньше, увы. 05.03.2014 12:25:02, детей вожу с рождения в автокресле, но совсем с ума-то сходить не надо...
Вы правда не понимаете разницу в столкновении двух машин( тем более такси, не самые надёжные/дорогие машины, особенно в НЙ) и машины и большого автобуса, при прочих равных? 11.03.2014 22:34:08, STickA
я в автобусе не езжу. Я езжу на машине. И ребенок с рождения ездит в автокресле. Автор не спрашивает про езду в автобусе, она спрашивает про езду в такси. Вы думаете, такси не попадает в аварии? 2 года назад при аварии в такси погибла моя подруга. 11.03.2014 00:31:33, Rainmaker
у бабушки нет никаких знакомых с любым автокреслом (ne infant bucket - perenoska), которое можно одолжить на пару часов?
Да, двухлетка должен быть в автокресле в любой машине, И даже в такси.
Если уж совсем не у кого одолжить, есть кресло за $40 Cosco Scenera, в которое поместится ваш ребенок.
[ссылка-1]

Ochen' legkoe. Mozhete dazhe vzjat' s soboj obratno domoj.
24.02.2014 01:45:42, Rainmaker
Marinka, Germany
спасибо большое!
бабушка спросит, говорит, что знакомые с детьми есть
24.02.2014 12:27:05, Marinka, Germany
При вызове такси можно вызвать такси с детским автокреслом. Из аэропорта - можно пристегнуть в такси свое. Или попросить диспетчера вызвать такси с автокреслом. 23.02.2014 21:50:30, __nevazhno____
Marinka, Germany
о, спасибо! А это стоит дороже - заказать такси с детским креслом? Вы не знаете? 23.02.2014 23:26:28, Marinka, Germany
Смотря у каких фирм. Некоторые не берут дополнительно, некоторые берут немного. 24.02.2014 04:32:47, STickA
Возьмите своё автокресло с собой.
А так да, по правилом кресло нужно обязательно(те увидят-оштрафуют). Такси заказать можно.
23.02.2014 21:33:46, STickA
Marinka, Germany
большое спасибо :) не хочется лишний багаж тащить, мы планируем переезд на машине только из аэропорта и обратно. Коляску прогулочную с собой берём. 23.02.2014 23:27:55, Marinka, Germany
Так и прекрасно. Доехали в аэропорт, сдали кресло в багаж( это отдельное место, как правило, которое не учитывается и еде бесплатно), прилетели, поставили кресло в такси, дома убрали. Повторили на обратном пути😉 24.02.2014 04:30:32, STickA
не нужно кресло в багаж сдавать. Их там кидают не по-детски, как и остальной багаж. Придется после этого покупать новое кресло - как после аварии. Лучше уж в кресле лететь - многие автокресла пригодны к использованию во время полетов. Не все, но многие, нужно смотреть наклейку на самом кресле. 24.02.2014 19:11:51, Rainmaker
Я много раз летала в Россию со своим креслом. Ни разу у нас ничего не помялось, не отломалось, не погнулось, не сдвинулось. Они идут отдельно, с "хрупким" багажом.
Брать с собой мне было не удобно. Особенно, когда летишь с ребёнком/детьми один.
25.02.2014 09:38:42, STickA
Аникова
Поддержу. Мы, правда, с креслом летали только по РФ, т.к. в такси это еще редкость, но упаковали (в пленку замотали в аэропорту) и сдали где "хрупкий и негабаритный груз". Выдавали не с остальным багажом, а где выдают хрупкий и негабаритный груз в идеальном состоянии.

Еще многие модели можно брать с собой в салон. И для младенцев, и с года до 4-х, вот, например, [ссылка-1] Как и взрослых на взлете-посадке пристегивать, а в полете просто в нем сидеть. А потом в машину переставить.
13.04.2014 17:10:27, Аникова
Мне сломали крепление детского кресла при перелете в Россию. 02.03.2014 04:30:51, читаем первоисточники
Понятно, что все бывает. И багаж теряют. Но, это, скорее исключение из правил. 04.03.2014 00:59:27, STickA
кстати, вспомнила что как раз было было отправлено с наклейкой на чехле как хрупкий груз (мне потом чемодан в этом же чехле на руках носили:))) - но все равно ... четыре погрузки -разгрузки в трех "ногах" перелета сделали свое дело.
На самом деле, нужно было зафиксировать эти болтающиеся (когда не пристегнуты в машине) крепления, да и все в порядке было бы... теперь мы умные :)
06.03.2014 12:07:45, Все та же
моим друзьям коляску разломали.... 04.03.2014 19:49:48, Rainmaker
не идут они отдельно, вам показалось. Их кидают вместе с остальным багажом. А дети обычно в автокреслах сидят в самом кресле самолета.
Нашим друзьям даже коляску разломали, когда они ее у трапа сдали...

<Ни разу у нас ничего не помялось, не отломалось, не погнулось, не сдвинулось.>
повреждения могут быть не настолько явными, а скрытыми, как при аварии.
Дело ваше. Это - безопасность вашего ребенка, а я в эти игры не играю.
27.02.2014 17:57:26, Rainmaker
Я своими глазами видела, как на наши кресла наклеивалась ленточка"fragile" . И проверял кресла снимая ткань. Какие там могут быть скрытые повреждения? 02.03.2014 03:53:11, STickA
Можно я? Про законы не знаю, но поскольку в России можно заказать такси с креслом, то уж в Америке это должно быть.Не надо никому ничего доказывать будете сами заказывать то что вам необходимо. 23.02.2014 21:07:51, рица
Marinka, Germany
спасибо! :) 23.02.2014 23:28:49, Marinka, Germany
ты о чем??? 23.02.2014 20:46:03, вааще не понимаю
Marinka, Germany
не про олимпиаду и не про политику низзя? ))

я здесь спросила, пока не перенесли...
23.02.2014 21:00:52, Marinka, Germany

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!