Всем привет!
Подскажите, где можно в Берлине купить конструктор лего (ну кроме леголэнда)?
Думаю, в зарубежном шопинге сейчас заказать или через 2 месяца прямо в Берлине купить самой (хотя ДР у ребенка 1 апреля).
Не подскажете, как по ценам в сравнении с lego.com (конкретно интересует The Eiffel Tower)?
Спасибо.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Кауфхофе на Алексе есть отдел Лего, а еще на Курфюрстендамм у Лего есть фирменный магазин. Эйфелева башня стоит 33-34 евро и там, и там. Но уж раз в Берлине, я бы купила Бранденбургские ворота, все же местный сувенир :) Тоже 34 евро стоит, на днях покупала в подарок.
20.02.2014 23:35:21, хризАНТем@
в Берлине выбор больше и цены ниже
покупала там башни (бурж-халифа, эмпаер стейт билдинг и др.) которых в Москве днем с огнем не сыскать, все под заказ или распродано, а там все были
есть фирм. магазин Лего или в больших универмагах отделы 20.02.2014 21:39:59, 987
покупала там башни (бурж-халифа, эмпаер стейт билдинг и др.) которых в Москве днем с огнем не сыскать, все под заказ или распродано, а там все были
есть фирм. магазин Лего или в больших универмагах отделы 20.02.2014 21:39:59, 987
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.