Планировала остановку на три дня в НЙ (июнь). Были там два года назад неделю, почти все посмотрели, что было интересно. Сейчас есть три дня. И вот мне подумалось, не провести ли их в Филадельфии? Не далеко ехать и новое что то посмотреть)
Ребенку 7, мне больше) Что предпочесть? Буду очень признательна за советы, так как есть сейчас возможность что то решать/менять) Спасибо!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там неплохои художественныи мужеи, отличныи музеи Родена.
Есть сохраненныи кусочек старого города. И куча революционных достопримечательностеи (не очень понятных для людеи слабо знакомых с американскои историеи).
Имея 3 дня, я бы хотя бы один из них провела в Нью Иорке. Или вообще не поехала в Филадельфию.:) 05.06.2013 22:12:51, __nevazhno___
Есть сохраненныи кусочек старого города. И куча революционных достопримечательностеи (не очень понятных для людеи слабо знакомых с американскои историеи).
Имея 3 дня, я бы хотя бы один из них провела в Нью Иорке. Или вообще не поехала в Филадельфию.:) 05.06.2013 22:12:51, __nevazhno___
Пляжи Нью Джерси могут быть хорошим вариантом для ребенка такого возраста - там и типично американского можно увидеть (знаменитые boardwalks) и отдохнуть (особенно если у вас переход во времени).
Филадельфия интересна с точки зрения истории или близлежащего шоппинга (King of Prussia outlets).
Из Нью-Йорка можно в Бостон махнуть. 05.06.2013 08:18:13, Julia-Traveler
В Бостон? Хм... теперь я вообще зависла) Пошла смотреть) Двух дней на Бостон достаточно?
05.06.2013 09:38:22, azazelo i podЛИЗА
Филадельфия интересна с точки зрения истории или близлежащего шоппинга (King of Prussia outlets).
Из Нью-Йорка можно в Бостон махнуть. 05.06.2013 08:18:13, Julia-Traveler
Бостон все-таки существенно дальше.
05.06.2013 22:14:41, __nevazhno___

Ну раз в Нью Йорке вы уже были, значит знаете что здесь и как ;)
А в Филадельфии можно посетить The Franklin Institute и The Philadelphia Museum of Art. Если будет хорошая погода, то еще можно прокатится до Longwood Gardens - это красивый большой парк с фонтанами [по ссылке]. Жаль, что вы не попадете на их шоу с фонтанами, музыкой и салютом - это начнется только в июле...
Вообще, мне кажется в Филадельфии интересно тем, кто интересуется американской историей. :) 04.06.2013 20:56:38, Elphaba
А может ещё посоветуете - из НЙ все ж лучше на поезде или на автобусе? Проще/легче что? (ни разу не ездила в США на поезде, думаю, что это будет своего рода приключение)
05.06.2013 09:37:38, azazelo i podЛИЗА
А в Филадельфии можно посетить The Franklin Institute и The Philadelphia Museum of Art. Если будет хорошая погода, то еще можно прокатится до Longwood Gardens - это красивый большой парк с фонтанами [по ссылке]. Жаль, что вы не попадете на их шоу с фонтанами, музыкой и салютом - это начнется только в июле...
Вообще, мне кажется в Филадельфии интересно тем, кто интересуется американской историей. :) 04.06.2013 20:56:38, Elphaba

На поезде удобно.
Mozhno взять машину. Тогда можно по пути на пляж заехать. 05.06.2013 22:16:36, __nevazhno___
Mozhno взять машину. Тогда можно по пути на пляж заехать. 05.06.2013 22:16:36, __nevazhno___
Лучше на автобусе [ИМХО]. Мне тут за 15 лет, если честно, так и не довелось на поезде прокатиться - каждый раз когда собирались, выяснялось, что цена за билет будет почти, как если бы мы билет на самолет покупали :( и мы выбирали поэтому автобус :)
На самом деле Вам там Бостон посоветовали. Я бы точно туда поехала. И неважно на 2 дня или на неделю.;) Обожаю Бостон! [и не очень люблю Филадельфию lol]. И там тоже в плане американской истории очень интересно, если что...
05.06.2013 20:17:08, Elphaba
На самом деле Вам там Бостон посоветовали. Я бы точно туда поехала. И неважно на 2 дня или на неделю.;) Обожаю Бостон! [и не очень люблю Филадельфию lol]. И там тоже в плане американской истории очень интересно, если что...
05.06.2013 20:17:08, Elphaba
До Филадельфии билеты на поезд недорогие. Около 50 долларов. Время в пути - около часа. Многие из Филадельфии в Нью Иорк на поезде на работу ездят.
05.06.2013 22:18:44, __nevazhno___

[ссылка-2]
По Ниагаре, думаю, отзывов не надо? :) 04.06.2013 12:41:11, Аникова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.