Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EYa

"кошмары Европы"

добрый день.
Прочитала интервью с россиянкой, живущей (жившей) в Норвегии [ссылка-1]

Это правда?
Кто живет в Скандинавских странах, Европе, поделитесь, пожалуйста.
Чуток страшно стало за будущее
21.05.2013 21:07:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инесса и сыновья
не удивляйтесь реакции народа-эта тетка уже тут осуждалась.
ее тут никто не любит;)) что неудивительно. мой приятель-психотерапевт, посмотрев ее интервью, сразу выдал ей несколько диагнозов))
посмотрите, как она на взвизгивание переходит. и поумайте-вы бы такую невестку хотели?
24.05.2013 19:37:55, Инесса и сыновья
Читать любите? Тогда и это почитайте. 22.05.2013 19:35:09, 2 серия
EYa
да, читать люблю, но не по этой теме.
Случайно наткнулась, ужаснулась,хотела понять насколько преувеличено написанное.
Ваша ссылка тоже наводит на вопросы.
Насколько описанное соответствует действительности?
А может это остаточные явления из советского союза, тогда тоже пытались очернить все западное, похвалить родное, ну и сместить обсуждение своих проблем на "проблемы у них".
Хотя, с другой стороны, с этой толерантностью и демократией, насаждаемой на всех углах, похоже уже заигрались, через грань.
Свободы разных изъявлений стали проявлениями извращенческих теорий
22.05.2013 22:56:57, EYa
А тут всё как всегда, и ничего нового - "каждый решает сам" 22.05.2013 23:37:06, 2 серия
Инесса и сыновья
крайности какие...вот бы услышать адекватную точку зрения живущего там здорового человека.... 22.05.2013 20:47:31, Инесса и сыновья
А смысл? Эту ж точку зрения никто не услышит, а если услышат, то не поверят:) Заметили что кошмарам и ужасам больше верят:)
Иной раз как почитаешь из разных источников как мы тут живем:)) аж страшно становится:))
22.05.2013 21:23:55, Rotkäppchen
Инесса и сыновья
понимаешь, некие "звоночки" в каждом обществе присутствуют. Я вот, для себя, только после многих лет в США поняла, как устроенно здесь начальное образование и почему его принято считать "плохим". Дыма без огня не бывает, и мне интересно понять, насколько сильно это полыхает.
Видишь ли, конечно, человечекие слабости у всех одинаковые, вопрос, на какие именно государво нажимет кнопочки, что бы этими слабостями или манипулировать, или подавлять.
24.05.2013 19:30:34, Инесса и сыновья
EYa
а мне кажется, наоборот, защита срабатывает и люди предпочитают не поверить 23.05.2013 09:56:58, EYa
адекватная точка зрения быть может только в цифрах и фактах. Хотя и цифры с фактами по разному преподнести можно. 22.05.2013 21:11:11, 2 серия
Инесса и сыновья
согласна. но мнение инсайдера- всегда важнее всех цифр и фактов. посему и интересусь)) 24.05.2013 19:31:30, Инесса и сыновья
Suri
там ерунда какая-то изложена, начиная с того что ее сын "успел выучиться всему в русской школе и пинать балду до седьмого класса", хотя переехал в 7 лет. 22.05.2013 12:37:17, Suri
Написала, но подумала и стерла:) Не стОит даже начинать что-то говорить. 22.05.2013 03:09:14, Rotkäppchen
EYa
ок 22.05.2013 10:17:44, EYa
Natalya d'Enretat
А какое вам дело до ЧУЖОГО будущего? Я вот слыхАла, что Голландию скоро затопит, но так как я там не живу, то мне за их будущее и не страшно, это же не моё будущее.... 21.05.2013 22:19:55, Natalya d'Enretat
EYa
до чужого никакого.
о своем беспокоюсь
22.05.2013 10:18:03, EYa
Natalya d'Enretat
Что Норвегия поработит весь мир и всем навяжет свои законы? :)
75 лет назад что то такое пыталась сделать Германия, не смогла, почему вы переживаете, что Норвегия - сможет?
22.05.2013 10:41:09, Natalya d'Enretat
EYa
судя по статье, все это уже далеко за пределами Норвегии 22.05.2013 22:58:02, EYa
да, и людоедство у нас популярно, и жертвоприношения...
(во все Европе, не подумайте, что только в Скандинавии)
21.05.2013 21:35:01, arte
EYa
спасибо за ответ 22.05.2013 10:18:14, EYa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!