Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сан=Франциско! Прошу помощи!

Ситуация такая:заболел крайний нижний зуб под коронкой,боль ушла на скулу. страховки нет. А билет домой только в конце марта... Аналогичная ситуация была 3 месяца назад здесь же--пропила линкомицин и прошло. И вот опять то же самое,а таблеток уже нет. Может кто знает аналог линкомицина здесь ,в Америке? Какой антибиотик взять? уже неделю живу на обезбаливающих да полосканиях содой-солью... Очень прошу советов ваших...
06.02.2012 03:01:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо за советы--побывала у врача(американки),сделали снимок.определили причину(не запломбирован рут-канал.вернее полканала) ,выписала пенициллин. Пью, флюс уменьшается.Остальное буду решать уже дома. 09.02.2012 06:38:19, бугенвилия
вот и славно :) 14.02.2012 10:05:10, КошкаА
только что пролечила зуб под коронкой, выписывали амоксициллин (антибиотик) и ибупрофен (обезболить)НО!! без врача в аптеке Вам не продадут ни того ни другого. Есть вариант - русский магазин, иногда там кой какие лекарства могут продавать. Но за антибиотик не поручусь. 07.02.2012 22:42:24, КошкаА
ибупрофен продают в любом магазине/pharmacy без всяких рецептов. Можно купить Motrin IB, или generic version. 08.02.2012 01:25:10, LucyMO
Ибупрофен бывает по рецепту, смотря какой 14.02.2012 21:32:54, vo
Зум-Зум
А где Вы собрались брать антибиотик без рецепта? За антибиотиком - только к врачу, он и скажет какой именно. 06.02.2012 23:04:01, Зум-Зум
Не хочу вас расстраивать даже если вам скажут аналог вам его не дадут в аптеке. Сдесь антибиотики не продают просто так. Я бы на вашем месте шодила к зубному и попросила рецепт. Если инфекциа восврашается, значет идет воспалительный процесс. Антибиотики очень дорого стоят просити дешевый вид. Но я не думаю что вам просто так випишут без снимков и обследования. С другой стороны если вы ничего не будете делать это черевато серьезными ослажнениями 06.02.2012 20:21:56, vo
в Publix/Ralph's антибиотики могут бесплатно дать (но по рецепту, конечно). 07.02.2012 01:46:19, LucyMO
Да,записалась к врачу... 06.02.2012 22:21:10, бугенвилия
Еше я давно покупала средство от воспалений в белой бутылке в аптеке именно для борьбы с инфекцией Colgate 07.02.2012 00:27:23, vo

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!