Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fish-ka

помогите с выбором подарка из штатов )

Я уже голову сломала.. Мой брат музыкант, сейчас колесит с гастролями по Америке, Питерский симфонический оркестр. Вчера в скайпе спросил, что привезти племянникам, то есть моим детям (мальчик 13 и девочка 16 лет). Барахла нам точно никакого не надо, а вот что-то подростковое, может, диски-книжки со сленговой речью, наверное, понравятся. Подскажите, какие есть в продаже хорошие диски или книги для подростков (старшая читает на английском, языковая школа), может, какие-то комиксы? Проблема еще в том, что программа у гастролеров очень плотная, и практически они выбираются только в воллмарт. Вообще что можно посмотреть, чтобы и недорого, и дети порадовались?
26.01.2012 08:04:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из книг мне понравились Ерагон (уже 4 книги вышли: Eragon, Eldest, and Brisingr and Inheritance), но они явно не сленг.
также очень понравились книги Cassandra Clare, серия Mortal Instruments (City of Bones; City of Ashes; City of Glass; City of Fallen Angels). Они посовременнее.
Конечно, брать надо paperbacks, иначе очень тяжело тащить на себе и переплачивать за перевес.
27.01.2012 06:59:21, LucyMO
Fish-ka
Попрошу Kindle с WiFi посмотреть за 80$, на амазоне видела. У нас в гиперах недорогие читалки продаются, но этой нет, может быть там найдет. 27.01.2012 11:12:26, Fish-ka
kindle вроде, как и в Таргете продают.

[ссылка-1]

а амазон будет вам книжки для него продавать?
27.01.2012 20:41:34, LucyMO
мальчику велосипедный замок, если есть велик(они очень недороги и классные реально, сдавать в багаж строго!) Летающую тарелку навороченную, с подсветкой . Брелок для ключей тематический,календарь, фонари очень классные можно подобрать. Везти бумажные книжки когда почти все скачать можно? И еще брат может обратиться к продавцу, назвав возраст и ему посоветуют обязательно)Насчет одежды зря- там все очень дешево в сравнении с российскими ценами и дети правда будут не как все. Майку хотя бы надо) А вообще- джинсы. 26.01.2012 13:02:50, Розетта
Fish-ka
Спасибо! Этот ответ копирую ему в скайп (побегает теперь братец :-) ) 26.01.2012 14:15:16, Fish-ka
не волнуйтесь, почти все это можно купить в 1-2 магазинах. Самый большой выигрыш по цене будет на джинсы, сумки, замок. В разы. Пускай смелее обращается за помощью, люди очень отзывчивы и обязательно посоветуют и направят. 26.01.2012 15:41:58, Розетта
и третий совет, если детя носят/будут носить часы, тоже очень выгодно купить их. Любые практически, от спортивных до брендовых подростковых. 27.01.2012 10:43:49, Розетта
Рюкзаки-сумки поддерживаю двумя руками тоже. 26.01.2012 13:03:29, Розетта
Трудно советовать не зная на какую сумму брат может купить подарки. Можно фотоапарат, Ipad, електронную книгу привезти. Для девочки лично я бы купила или что то из одежды или украшения. А что такое сланговая речь? Это то на чем черные сдесь говорят? такого мне не попадалось, комиксы в основном для малолетних делают, да и с чуством юмора туго в тех комиксах. Может игры на игорвые приставки? Потом можно обоим одежду выбрать с чем нибудь интересным 26.01.2012 08:33:32, vo
Fish-ka
Электроника у них всякая дома есть. Я имею в виду просто разговорную речь, думаю, она отличается оттого, что им в школе преподают. Может какие-то книги можно поискать для чтения? что сейчас подростки читают? (если читают :) какие CD-диски популярны?

вот про одежду для девочки сложнее, что мужчина в этом понимает..
26.01.2012 08:42:03, Fish-ka
Книги посоветовали выше, хотя читать будет сложно. CD на ск я знаю - вчаршний день все скачивают с интернета. Язик тот же, сленга как такового нет. Сдесь недорогие серьги ( и золото и серебро)и прочее, ошибиться сложно :) , можно майки, как советовали 26.01.2012 23:36:19, vo
Сейчас популярны серии Twilight и Hunger Games. У девчонок очень популярны сумки и акксессуары фирмы Vera Bradley. 26.01.2012 08:52:38, Julia-Traveler
Fish-ka
сумочки оценила, скажу, чтобы чехол для ноута присмотрел 26.01.2012 09:10:51, Fish-ka
Fish-ka
Спасибо, сейчас посмотрю. 26.01.2012 09:05:22, Fish-ka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!