Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fish-ka

помогите с выбором подарка из штатов )

Я уже голову сломала.. Мой брат музыкант, сейчас колесит с гастролями по Америке, Питерский симфонический оркестр. Вчера в скайпе спросил, что привезти племянникам, то есть моим детям (мальчик 13 и девочка 16 лет). Барахла нам точно никакого не надо, а вот что-то подростковое, может, диски-книжки со сленговой речью, наверное, понравятся. Подскажите, какие есть в продаже хорошие диски или книги для подростков (старшая читает на английском, языковая школа), может, какие-то комиксы? Проблема еще в том, что программа у гастролеров очень плотная, и практически они выбираются только в воллмарт. Вообще что можно посмотреть, чтобы и недорого, и дети порадовались?
26.01.2012 08:04:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из книг мне понравились Ерагон (уже 4 книги вышли: Eragon, Eldest, and Brisingr and Inheritance), но они явно не сленг.
также очень понравились книги Cassandra Clare, серия Mortal Instruments (City of Bones; City of Ashes; City of Glass; City of Fallen Angels). Они посовременнее.
Конечно, брать надо paperbacks, иначе очень тяжело тащить на себе и переплачивать за перевес.
27.01.2012 06:59:21, LucyMO
Fish-ka
Попрошу Kindle с WiFi посмотреть за 80$, на амазоне видела. У нас в гиперах недорогие читалки продаются, но этой нет, может быть там найдет. 27.01.2012 11:12:26, Fish-ka
kindle вроде, как и в Таргете продают.

[ссылка-1]

а амазон будет вам книжки для него продавать?
27.01.2012 20:41:34, LucyMO
мальчику велосипедный замок, если есть велик(они очень недороги и классные реально, сдавать в багаж строго!) Летающую тарелку навороченную, с подсветкой . Брелок для ключей тематический,календарь, фонари очень классные можно подобрать. Везти бумажные книжки когда почти все скачать можно? И еще брат может обратиться к продавцу, назвав возраст и ему посоветуют обязательно)Насчет одежды зря- там все очень дешево в сравнении с российскими ценами и дети правда будут не как все. Майку хотя бы надо) А вообще- джинсы. 26.01.2012 13:02:50, Розетта
Fish-ka
Спасибо! Этот ответ копирую ему в скайп (побегает теперь братец :-) ) 26.01.2012 14:15:16, Fish-ka
не волнуйтесь, почти все это можно купить в 1-2 магазинах. Самый большой выигрыш по цене будет на джинсы, сумки, замок. В разы. Пускай смелее обращается за помощью, люди очень отзывчивы и обязательно посоветуют и направят. 26.01.2012 15:41:58, Розетта
и третий совет, если детя носят/будут носить часы, тоже очень выгодно купить их. Любые практически, от спортивных до брендовых подростковых. 27.01.2012 10:43:49, Розетта
Рюкзаки-сумки поддерживаю двумя руками тоже. 26.01.2012 13:03:29, Розетта
Трудно советовать не зная на какую сумму брат может купить подарки. Можно фотоапарат, Ipad, електронную книгу привезти. Для девочки лично я бы купила или что то из одежды или украшения. А что такое сланговая речь? Это то на чем черные сдесь говорят? такого мне не попадалось, комиксы в основном для малолетних делают, да и с чуством юмора туго в тех комиксах. Может игры на игорвые приставки? Потом можно обоим одежду выбрать с чем нибудь интересным 26.01.2012 08:33:32, vo
Fish-ka
Электроника у них всякая дома есть. Я имею в виду просто разговорную речь, думаю, она отличается оттого, что им в школе преподают. Может какие-то книги можно поискать для чтения? что сейчас подростки читают? (если читают :) какие CD-диски популярны?

вот про одежду для девочки сложнее, что мужчина в этом понимает..
26.01.2012 08:42:03, Fish-ka
Книги посоветовали выше, хотя читать будет сложно. CD на ск я знаю - вчаршний день все скачивают с интернета. Язик тот же, сленга как такового нет. Сдесь недорогие серьги ( и золото и серебро)и прочее, ошибиться сложно :) , можно майки, как советовали 26.01.2012 23:36:19, vo
Сейчас популярны серии Twilight и Hunger Games. У девчонок очень популярны сумки и акксессуары фирмы Vera Bradley. 26.01.2012 08:52:38, Julia-Traveler
Fish-ka
сумочки оценила, скажу, чтобы чехол для ноута присмотрел 26.01.2012 09:10:51, Fish-ka
Fish-ka
Спасибо, сейчас посмотрю. 26.01.2012 09:05:22, Fish-ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!