Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К англоязычным, про книги вопрос

А вот, подскажите мне, плиз, есть сайт какой-то, где можно было бы найти книгу (в идеале и заказать), зная имя автора? И чтобы там ну прямо все книги, изданные на английском, высвечивались. Нужна книжка одна, она в оригинале норвежская, есть переводы на русский и немецкий, но не могу найти английский вариант никак. Мне кажется, не там ищу. Всем заранее спасибо
23.12.2011 05:56:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
амазон 23.12.2011 20:11:49, Tulsa
Ззз
Вики вам поможет. Набираете автора на любом доступном языке, потом шлепаете на искомый язык и вуаля. 23.12.2011 17:38:34, Ззз
А при чем здесь википедия? Про автора информация мне не нужна, мне нужна именно книга, а об этом к сожалению не написано на соответствующем сайте в вики, только написано, что книги переведены на 8 языков, а на какие именно -информации нет. 23.12.2011 20:34:12, хризАНТем@
Ззз
так вам книгу купить надо или узнать, как она на разных языках называется? Обычно, есть информация об авторе на разных языках, а в конце вся библиография автора с названиями на языке статьи. Т.е. выбираете нужный вам язык и ищите на нем же название книги с годами выпуска и т.п. Ну если на этот язык книги не переведены, то и информации не будет.
Мы, например, так мумми-троллей искали на немецком. Оказалось, что на немецком это никакие не мумми тролли, да и на финском тоже. Получилось найти и разобраться как раз через статью об авторе на википедии. Нашли статью на русском, а потом тыкали на все нужные языки и читали про автора и книги на английском, немецком и финнском.
23.12.2011 23:02:28, Ззз
Это понятно, когда статьи на этих языках в википедии есть, а в данном случае их просто нет. Но посмотрела и на присоветованных здесь сайтах - нет этой книги на английском, зато есть на немецком, русском и французском, ну и на родном для автора норвежском. А жаль, такой проект интересный задумывался. 24.12.2011 02:19:08, хризАНТем@
я тоже заинтригована :) 24.12.2011 17:09:03, Rosenstock
ну уж не томите, расскажите, что за автор ;))) 24.12.2011 16:43:41, arte
DolceVita
я в таких случаях вот тут смотрю
[ссылка-1]
search by: author

тут собраны ссылки на разные сайты, продавцов по всему миру.
в вашем случае должно показать все существующие переводы.

если ничего не покажет, возможно книжка уже не печатается, тогда смотрите там "закладку" "used books"
23.12.2011 07:43:25, DolceVita
Спасибо большое, сейчас попробую 23.12.2011 20:34:58, хризАНТем@
KengaLu
попробуйте ввести фамилию автора тут:

[ссылка-1]

ну или на амазоне
23.12.2011 06:12:15, KengaLu

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!