Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К англоязычным, про книги вопрос
А вот, подскажите мне, плиз, есть сайт какой-то, где можно было бы найти книгу (в идеале и заказать), зная имя автора? И чтобы там ну прямо все книги, изданные на английском, высвечивались. Нужна книжка одна, она в оригинале норвежская, есть переводы на русский и немецкий, но не могу найти английский вариант никак. Мне кажется, не там ищу. Всем заранее спасибо
23.12.2011 05:56:45, хризАНТем@
10 комментариев

А при чем здесь википедия? Про автора информация мне не нужна, мне нужна именно книга, а об этом к сожалению не написано на соответствующем сайте в вики, только написано, что книги переведены на 8 языков, а на какие именно -информации нет.
23.12.2011 20:34:12, хризАНТем@

Мы, например, так мумми-троллей искали на немецком. Оказалось, что на немецком это никакие не мумми тролли, да и на финском тоже. Получилось найти и разобраться как раз через статью об авторе на википедии. Нашли статью на русском, а потом тыкали на все нужные языки и читали про автора и книги на английском, немецком и финнском. 23.12.2011 23:02:28, Ззз
Это понятно, когда статьи на этих языках в википедии есть, а в данном случае их просто нет. Но посмотрела и на присоветованных здесь сайтах - нет этой книги на английском, зато есть на немецком, русском и французском, ну и на родном для автора норвежском. А жаль, такой проект интересный задумывался.
24.12.2011 02:19:08, хризАНТем@
ну уж не томите, расскажите, что за автор ;)))
24.12.2011 16:43:41, arte

[ссылка-1]
search by: author
тут собраны ссылки на разные сайты, продавцов по всему миру.
в вашем случае должно показать все существующие переводы.
если ничего не покажет, возможно книжка уже не печатается, тогда смотрите там "закладку" "used books" 23.12.2011 07:43:25, DolceVita
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.