Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

negligencia

Итак билеты куплены

и 25 декабря мы с дочерью прилетаем в Нью Йорк ))
Это наше первое такое далёкое путешествие. Пожелайте нам удачи и посоветуйте чем заняться на каникулах в Нью Йорке?
17.12.2011 17:00:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bryant Park: Если вы просыпаетесь рано, рекoмендую на коньках кататься пораньше пока весь город не проснулся. До 12-ти. Аренда коньков $14, вход бесплатный.
Если хотите кататься в Central Park, лучше поехать на коток подальше от центра, около 110 street... опять же, меньше народу.

Популярен магазин игрушек FAO Schwartz, а также магазин конфет Dylan's Candy Bar.

Думаю понравится шоу Fuerza Bruta. Английский знать не надо))

Музей Madame Tussauds и Ripley's Believe or Not
27.12.2011 07:21:03, futureshrink
А дочке сколько лет и с английским как? Если маленькая, то лучше пойти или на Lion King или на Marry Poppins, если старше 7-8ми лет, то на Billy Elliot [заканчивается очень скоро, кстати], а если старше 11-12 лет, то можно на Wicked.

Заняться в Нью Йорке можно много чем: музеи (Metropolitan или Natural History), витрины празднично-наряженные разглядывать, на коньках кататься (Central Park или Bryant Park), по улицам просто гулять, по магазинам [сейчас огромные скидки кругом]...

Можно по поиску в этой конфе еще посмотреть, потому что вопрос "что делать в Нью Йорке?" поднимается здесь кажется несколько раз в год. :)

Ну и путеводитель конечно, как уже сказали, будет полезен очень. ;)
20.12.2011 21:13:25, Руфина
negligencia
Дочери 12.
Поиском конечно поищу, сама знаю, что вопрос "Что делать в НЙ" задают часть и настойчиво )))
"Упала ручка" пишут реже )))
Но тут может подсознание надеется на готовый рецепт интересного времяпрепровождения на каникулах. А может ищу компанию, вдруг кто скажет "О, так я тоже в НЙ, давай вместе исследовать город", но темы я завожу плохо, пишу редко. Может Вы помните как несколько лет назад очень подробный рассказ о том как самостоятельно съездить в Парижский диснейленд опубликовала одна конфянка. Я его даже отсылала себе на почту. Но в Париж я не еду, а еду в НЙ.
Надо не забыть задать ещё один вопрос )
Кстати, а Вы не знаете разрешение на въезд в США от второго родителя нужно? А если нужно, то надо его переводить на английский или нет?
Добрый яндекс говорит, что если ребёнок едет с одним из родителей, то разрешение не нужно. Но знаю, что Франция требует такое разрешение даже в том случае, если ребёнок выезжает с обоими родителями.
21.12.2011 00:24:50, negligencia
DolceVita
посмотрите по ссылке, выбирайте по своему вкусу
[ссылка-1]
19.12.2011 01:33:24, DolceVita
negligencia
Спасибо огромное, замечательная ссылка ) 19.12.2011 16:35:12, negligencia
DolceVita
на здоровье! хороших вам каникул! 22.12.2011 01:16:49, DolceVita
azazelo i podЛИЗА
по ссылке есть мьюзикл "Король Лев". Если сходите - не пожалеете. Моя пятилетка на тот момент просидела весь спектакль с открытым ртом!!! Невероятно красивые костюмы, потрясающая игра! Там несколько ролей играют дети. Детям, обычно, это нравится )))) 19.12.2011 14:22:03, azazelo i podЛИЗА
А мы были несколько разочарованы "Королем". Костюмы - да, впечатляют. А хореография довольно примитивная. Да и музыка такой стандартный Элтон Джон с приевшимися типичными приемами.

Я бы порекомендовала Mary Poppins или Wicked.
19.12.2011 18:14:58, Julia-Traveler
azazelo i podЛИЗА
Возможно, кому то приемы кажутся приевшимися. Нам понравилось) Тем более тематика Wicked для пятилетки, думаю, была бы сложнее для понимания. Возможно и Поппинс тоже. Мне, в принципе, не нравится суть Поппинс. Поэтому выбрали Льва) 21.12.2011 14:27:42, azazelo i podЛИЗА
negligencia
Мне подруга сказала, что мы должны обязательно сходить на Кошек.
А мне кажется, что Кошки больше не идут.
Вы не в курсе?
19.12.2011 22:34:55, negligencia
Кошки / Cats на бродвее уже довольно давно не идут. Ездит гастролирующая труппа по разным городам. Предполагается офф бродвей постановка в 2013. 21.12.2011 00:24:04, Julia-Traveler
negligencia
Что есть офф постановка? Римейк? Мы в Москве смотрели Кошек трижды, душевно было. Жаль, но в 2013 в НЙ мы не собираемся, а то сходили бы на Кошек ещё раз. 21.12.2011 00:29:13, negligencia
да, ремейк. НО я поторопилась, это будет в Лондоне. 21.12.2011 02:53:10, Julia-Traveler
Вы имеете в виду мюзикл "CATS"? Он уже давно здесь не идет, насколько я знаю... 20.12.2011 21:20:08, Руфина
Natalya d'Etretat
я б купила путеводитель, там всё написано ("чем заняться"). Мы так в Лондон ездили, нам 2х недель на "посмотреть всё что хочется" не хватило, а НЙ покрупнее будет. 17.12.2011 18:25:32, Natalya d'Etretat
negligencia
И почему эта здравая мысль не пришла мне в голову!
Ведь по идее это первое, что я должна была сделать )))
17.12.2011 20:10:44, negligencia
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
по Нью-Йорку отличный путеводитель у Афиши!!! Мне очень и очень помог!!! 18.12.2011 15:42:44, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
negligencia
))) мне только что подруга по телефону то же самое сказала )))
Мысль материальна )))
Да6 а ещё мы на неделю наверное поедем в Орландо после НЙ, развлекаться и отдыхать )
18.12.2011 15:57:11, negligencia
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
здорово. завидую :)) мы пока США как минимум на 2013 год планируем....Давненько я там не была. 18.12.2011 16:48:45, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
nymag.com/family/kids/

timeoutnewyorkkids.com/

www.wejustgotback.com/default.aspx?mod=guides_nyc
18.12.2011 01:33:29, Julia-Traveler

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!