и 25 декабря мы с дочерью прилетаем в Нью Йорк ))
Это наше первое такое далёкое путешествие. Пожелайте нам удачи и посоветуйте чем заняться на каникулах в Нью Йорке?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Bryant Park: Если вы просыпаетесь рано, рекoмендую на коньках кататься пораньше пока весь город не проснулся. До 12-ти. Аренда коньков $14, вход бесплатный.
Если хотите кататься в Central Park, лучше поехать на коток подальше от центра, около 110 street... опять же, меньше народу.
Популярен магазин игрушек FAO Schwartz, а также магазин конфет Dylan's Candy Bar.
Думаю понравится шоу Fuerza Bruta. Английский знать не надо))
Музей Madame Tussauds и Ripley's Believe or Not 27.12.2011 07:21:03, futureshrink
Если хотите кататься в Central Park, лучше поехать на коток подальше от центра, около 110 street... опять же, меньше народу.
Популярен магазин игрушек FAO Schwartz, а также магазин конфет Dylan's Candy Bar.
Думаю понравится шоу Fuerza Bruta. Английский знать не надо))
Музей Madame Tussauds и Ripley's Believe or Not 27.12.2011 07:21:03, futureshrink
А дочке сколько лет и с английским как? Если маленькая, то лучше пойти или на Lion King или на Marry Poppins, если старше 7-8ми лет, то на Billy Elliot [заканчивается очень скоро, кстати], а если старше 11-12 лет, то можно на Wicked.
Заняться в Нью Йорке можно много чем: музеи (Metropolitan или Natural History), витрины празднично-наряженные разглядывать, на коньках кататься (Central Park или Bryant Park), по улицам просто гулять, по магазинам [сейчас огромные скидки кругом]...
Можно по поиску в этой конфе еще посмотреть, потому что вопрос "что делать в Нью Йорке?" поднимается здесь кажется несколько раз в год. :)
Ну и путеводитель конечно, как уже сказали, будет полезен очень. ;) 20.12.2011 21:13:25, Руфина
Дочери 12.
Поиском конечно поищу, сама знаю, что вопрос "Что делать в НЙ" задают часть и настойчиво )))
"Упала ручка" пишут реже )))
Но тут может подсознание надеется на готовый рецепт интересного времяпрепровождения на каникулах. А может ищу компанию, вдруг кто скажет "О, так я тоже в НЙ, давай вместе исследовать город", но темы я завожу плохо, пишу редко. Может Вы помните как несколько лет назад очень подробный рассказ о том как самостоятельно съездить в Парижский диснейленд опубликовала одна конфянка. Я его даже отсылала себе на почту. Но в Париж я не еду, а еду в НЙ.
Надо не забыть задать ещё один вопрос )
Кстати, а Вы не знаете разрешение на въезд в США от второго родителя нужно? А если нужно, то надо его переводить на английский или нет?
Добрый яндекс говорит, что если ребёнок едет с одним из родителей, то разрешение не нужно. Но знаю, что Франция требует такое разрешение даже в том случае, если ребёнок выезжает с обоими родителями. 21.12.2011 00:24:50, negligencia
Заняться в Нью Йорке можно много чем: музеи (Metropolitan или Natural History), витрины празднично-наряженные разглядывать, на коньках кататься (Central Park или Bryant Park), по улицам просто гулять, по магазинам [сейчас огромные скидки кругом]...
Можно по поиску в этой конфе еще посмотреть, потому что вопрос "что делать в Нью Йорке?" поднимается здесь кажется несколько раз в год. :)
Ну и путеводитель конечно, как уже сказали, будет полезен очень. ;) 20.12.2011 21:13:25, Руфина

Поиском конечно поищу, сама знаю, что вопрос "Что делать в НЙ" задают часть и настойчиво )))
"Упала ручка" пишут реже )))
Но тут может подсознание надеется на готовый рецепт интересного времяпрепровождения на каникулах. А может ищу компанию, вдруг кто скажет "О, так я тоже в НЙ, давай вместе исследовать город", но темы я завожу плохо, пишу редко. Может Вы помните как несколько лет назад очень подробный рассказ о том как самостоятельно съездить в Парижский диснейленд опубликовала одна конфянка. Я его даже отсылала себе на почту. Но в Париж я не еду, а еду в НЙ.
Надо не забыть задать ещё один вопрос )
Кстати, а Вы не знаете разрешение на въезд в США от второго родителя нужно? А если нужно, то надо его переводить на английский или нет?
Добрый яндекс говорит, что если ребёнок едет с одним из родителей, то разрешение не нужно. Но знаю, что Франция требует такое разрешение даже в том случае, если ребёнок выезжает с обоими родителями. 21.12.2011 00:24:50, negligencia

[ссылка-1] 19.12.2011 01:33:24, DolceVita

А мы были несколько разочарованы "Королем". Костюмы - да, впечатляют. А хореография довольно примитивная. Да и музыка такой стандартный Элтон Джон с приевшимися типичными приемами.
Я бы порекомендовала Mary Poppins или Wicked. 19.12.2011 18:14:58, Julia-Traveler
Я бы порекомендовала Mary Poppins или Wicked. 19.12.2011 18:14:58, Julia-Traveler

А мне кажется, что Кошки больше не идут.
Вы не в курсе? 19.12.2011 22:34:55, negligencia
Кошки / Cats на бродвее уже довольно давно не идут. Ездит гастролирующая труппа по разным городам. Предполагается офф бродвей постановка в 2013.
21.12.2011 00:24:04, Julia-Traveler

Вы имеете в виду мюзикл "CATS"? Он уже давно здесь не идет, насколько я знаю...
20.12.2011 21:20:08, Руфина

Ведь по идее это первое, что я должна была сделать ))) 17.12.2011 20:10:44, negligencia

Мысль материальна )))
Да6 а ещё мы на неделю наверное поедем в Орландо после НЙ, развлекаться и отдыхать ) 18.12.2011 15:57:11, negligencia

nymag.com/family/kids/
timeoutnewyorkkids.com/
www.wejustgotback.com/default.aspx?mod=guides_nyc 18.12.2011 01:33:29, Julia-Traveler
timeoutnewyorkkids.com/
www.wejustgotback.com/default.aspx?mod=guides_nyc 18.12.2011 01:33:29, Julia-Traveler
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.