Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модницы, плиииз!

Посоветуйте помаду. Погибаю!
24.11.2011 01:25:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моя любимая естее лаудер. 24.11.2011 18:19:06, gazelle
Инесса и сыновья
и моя. 118 или 117 03.12.2011 21:17:26, Инесса и сыновья
А я их только глоссом могу пользоваться. Помада сушит и плохо сидит. А какой Вы пользуетесь? 24.11.2011 19:05:29, Petra
надо же ,как странно. мне сушат ВСЕ(из нижеперечисленных), кроме нее. мои цвет называется кристалл пинк, она довольна бледная, но я ничего ярче не тяну без ушерба для внешности) 24.11.2011 19:29:22, gazelle
все клянутся Clinique помадой, особенно в Black Honey цвете. Вроде, как всем идет. Мне нравится их Different Lipstick в нейтральных дневных тонах, но я ей редко пользуюсь.
[ссылка-1]
24.11.2011 04:01:10, LucyMO
У меня раньше была такая, но другого цвета - супер. А сейчас я смотрю, что все другие цвета ликвидировали. Терпеть не могу, когда прекращают хорошую линию! 24.11.2011 07:05:12, Petra
KengaLu
Я пользуюсь лип-глоссом, если вообще пользуюсь. От лапрари и от Лоры мерсер ( или как ее?). Качество хорошее, губы не сушит. Но на халовина мне нужна была красная яркая помада. Купила в К-март какую то обычную, кажется cover girl(могу посмотреть). Так вот она у меня дня два не смывалась. Весь праздник продержалась на губах как новая.
Но обычно мне таких функций от помад не надо. :)
24.11.2011 02:17:46, KengaLu
Как вы все пользуетесь лип глоссом? К нему же волосы прилепают? как голову повернешь и все -прилипло, а на улице так вообше кошмар из за ветра! ну если волосы совсем короткие, тогда понятно. 24.11.2011 18:17:22, gazelle
У меня короткие волосы. Потому что их мало. Вот, наконец, нашла преимущество коротких волос... :) 24.11.2011 19:05:02, Petra
у меня тоже поредели, но я пока не готова совсем на стрижку, только укоротила до плеч) 24.11.2011 19:50:36, gazelle
KengaLu
Это да. Поэтому почти и не пользуюсь. Или волосы стригу коротко :) 24.11.2011 18:43:05, KengaLu
Кстати, у меня то же самое с помадой на Halloween - купила Риммел в местной забегаловке, так она чудо как сидела на губах весь вечер! Но для меня суховато, и цвета у них слишком яркие. 24.11.2011 02:41:55, Petra
KengaLu
по-моему все "долгоиграющие" суховаты. а те, что "жирненькие и приятненькие" - те стираются относительно быстрее. поэтому я разделяю сами праздники, и уже под них думаю ккакие функции косметики мен нужны. :) 24.11.2011 07:09:39, KengaLu

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!