Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

black friday
я знаю,что у нас тут есть спецы по этой теме. вроде Тулса чтотот когда то писала... по причине переезда нужно много бытовой техники новой, типа 3 телевизора 3 монитора, холодильник... а как мне узнать где мои модели могут быть в черную пятницу на реальном сейле..... нужно прийти в 4 утра в БестБай чтобы узнать,что у них на сейле и почем? потому что холодильник у них мой продается, но будет ли на него реальный сейл... понятно,что ради 100 баксов я не буду убиваться, но если посчитать сколько и чего мне надо.. вообщем, если ктото както каким то ухом в теме-научите.
23.11.2011 19:22:59, strelkA
15 комментариев
С ума сойти. Сколько лет в Америке жила, и ни разу не видела такого ажиотажа вокруг шоппинга. Что, народ и правда палатки возле магазинов разбивает?! Неужели такие дикие скидки именно в этот день? В Best Buy или в Costco, по-моему, и так можно за хорошую цену купить, без походных условий.
24.11.2011 01:34:03, Petra
You kidding? Ни про ажиотаж, ни про палатки, ни про черные пятнисты не слышала? Ты точно в Америке жила? :) не, я понимаю ими не пользоваться, но чтоб даже не слышать... Тебе не стыдно? :)
24.11.2011 02:05:17, KengaLu
Слово ажиотаж вроде ты написала :)
Сталкиваться не обязательно, но не знать об этом - удивительно. Газеты и новости каждый год оповещают. ПонЯтно, что с палатами там определенный круг людей собирается (не чета нашему) :) но мы у ж газеты читаем и следим за обстановкой :) 24.11.2011 02:24:37, KengaLu
На новом иных сайтах тоже каждый год об этом есть. Я на CNN видела палатки. Сама в них не сидела :)
24.11.2011 02:44:04, KengaLu
Я думаю это для определенного уровня людей. И даже не "бедные" vs "состоятельные", а просто другой подход, другие приколы. За Айфоном я тоже стоять не буду, но если кому это в прикол, то и на здоровье - have fun как говориться :) воющем то в прикол и за компанию я бы может и в палатке у бестбая посидела бы, но для этого меня надо сильно напоить :)
24.11.2011 03:28:05, KengaLu

Мой стыд улетучивается, как только я слышу слово "ажиотаж". Что такое черная пятница я в курсе, и даже видела, проезжая мимо, как народ скапливался у входа в молл. Но про палатки, и что народ заранее скидки присматривает - никогда с таким не сталкивалась.
24.11.2011 02:07:38, Petra

Сталкиваться не обязательно, но не знать об этом - удивительно. Газеты и новости каждый год оповещают. ПонЯтно, что с палатами там определенный круг людей собирается (не чета нашему) :) но мы у ж газеты читаем и следим за обстановкой :) 24.11.2011 02:24:37, KengaLu
Ажиотаж как явление, а не как слово, само собой. :) А газеты я вообше не читаю, только Экономист и новостные сайты. А там про сейлы, как таковые, ни слова! Только как массовый шопинг повлиял на экономику.
А если серьезно, то я во время сейлов магазины избегаю, не люблю толпу. 24.11.2011 02:40:23, Petra
А если серьезно, то я во время сейлов магазины избегаю, не люблю толпу. 24.11.2011 02:40:23, Petra

Есть многочисленные сайты, на которых собрана информация о предстоящих распродажах в пятницу, и поиск имеется.
[ссылка-1]
[ссылка-2] 24.11.2011 00:01:38, ~~
[ссылка-1]
[ссылка-2] 24.11.2011 00:01:38, ~~

[ссылка-1] 23.11.2011 21:03:20, KengaLu

на твои вопросы ответить не могу. опыта нет. 23.11.2011 22:48:00, KengaLu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.