Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Кенга

Юля, ты когда-то писала, что пробовала La Mer или La Prairie или их вместе. И оно неплохо работало. Ты можешь напомнить, что именно ты пробовала? Спасибо
17.11.2011 18:59:02,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
я ими и пользуюсь. у ЛаПрари пробовала практически всё. Но крем для глаз и серум мне не подошёл, я заменила крем для глаз ЛаМером и очень довольна. вот этот:

[ссылка-1]

от ЛаПрари остановилась на вот этих:

[ссылка-2]

[ссылка-3]

[ссылка-4]

как я уже сказала, перепробовала я многое (но не всё конечно), так что если интересует какой то другой их крем и я его пробовала, то могу поделиться личным впечатлением.
17.11.2011 19:59:25, KengaLu
Блин, ну вы даете. Я вот не знаю, в каком состоянии должна быть моя кожа, чтобы я истратила стока денег на баночку крема. Дешевле сделать пилинг, чтобы вся кожа нафиг сошла, и новая выросла.

П.С. Давай-давай, обвиняй меня в комплексах и считании чужих денег. Но вот что сказала, то сказала!
18.11.2011 19:50:14, Petra
я бы задушилась нафиг такие деньги тратить. Я пользовалась Clinique $50 за 1 унцию, и думала - дороговато, тем более, что особых спецеффектов по сравнению с Olay, L'oreal, т.д., не увидела. Сейчас пользуюсь Burt's Bees Radiance Eye Cream за $15 за 0.5 унции - pretty happy.

P.S. Мне за 35 уже.
20.11.2011 04:27:26, LucyMO
значит, Вам не надо, повезло :)). когда надо, вопрос о стоимости не стоИт 20.11.2011 13:04:42, arte
KengaLu
ох, я бы хотела за $15 быть притти хэппи :) это на самом деле здОрово! :) 20.11.2011 04:30:09, KengaLu
а я вот,заметила недавно, что лучше всего у меня сохранилась шея и область под глазами, и эти две области я никогда не мазала кремом. а лоб,за которым я ухаживаю- в моршинах. вот и думаи после этого) 19.11.2011 23:39:33, gazelle
KengaLu
а я за всем сразу как начала ухаживать, так и начала замечать какие то недостатки. может просто когда больше ухаживаешь, то больше всматриваешься, а больше всматриваешься - больше видишь? :) это как "меньше знаешь - крепче спишь" наверное :))) 20.11.2011 00:52:23, KengaLu
да уж, точно лучше не всматриваться) может не зря у человека с возрастом зрение слабеет)) 20.11.2011 16:38:30, gazelle
:)))) я вот только вчера об этом думала... 21.11.2011 21:21:49, Miralaf
А я недостатки начала замечать лет в 35, хотя начала ухаживать за кожей в 20. Нет, вру, даже в 16 уже мазала лицо Олеевским кремом, который мама из-за границы привозила. Так я уверена, что если бы я так рано не начала ухаживать за кожей, то она был выглядела совсем по-другому сейчас. 20.11.2011 03:19:46, Petra
KengaLu
а я начала вот только только. и считаю, что в целом у меня кожа хорошая и если бы я раньше начала, то она хорошЕЕ бы не была. :) но у меня генетически она действительно хорошая. и даже сейчас я не уверенна, что мне всё это надо. :) 20.11.2011 03:39:08, KengaLu
Генетика, конечно, самое главное в этом деле. У меня тоже с этим удачно получилсь - я в бабушку, у нее морщин вообще не было, и только одутловатость стала появляться годам к 50. Но для меня дело даже не в морщинах, а в общем состоянии свежести и ухоженности.

Так ты вообще ничего с кожей не делала все это время?!
20.11.2011 03:45:13, Petra
KengaLu
нет. вообще ничего не делала. и сейчас через раз делаю. 20.11.2011 03:53:10, KengaLu
Sorry, kiriliki net i ne zaregestrirovana. No... Pochitala i est/ vopros k kengelu: vi tut takimi ciframi i frazami bleshite -vi kem po professii prichodites' v amerikanskich krayach? 24.11.2011 03:26:11, POSMOTRELA
KengaLu
а, ну делалал иногда фэйшелс, но не потому что нужно коже, а потому что хотелось полежать в хорошем салоне :) больше для статуса, нежелли для кожи. я думаю я и баночками пользуюсь не для кожи, а для статуса :) 20.11.2011 04:00:59, KengaLu
А, ну тогда понятен и их выбор. 20.11.2011 04:06:35, Petra
KengaLu
вот видишь как хорошо :) каждый себе обьяснение нашёл и пошёл дальше по своему пути, уверенный в правильном выборе :) 20.11.2011 04:31:26, KengaLu
Ты и правда думаешь, что я искала себе объяснение? :)

Я через все стадии прошла - и дешевые, и дорогие - и давно пришла к выводу, что мне не нужно тратить $$$, чтобы получать от чего-то удовольствие. Самое большое удовольствие мне доставляет осознавать, что я делаю что-то с умом. А (лично для меня) это значит найти лучшее (лично для меня) соответствие цены и качества. Я такие линии нашла - это Эсте Лаудер, Ланком, Клиник, H2O для тела. Но мне вообще чуждо делать что-то ради статуса. Как тебе испытывать стыд, например. :)
20.11.2011 17:57:08, Petra
KengaLu
замечательно :) 20.11.2011 19:19:45, KengaLu
KengaLu
не, я честно говоря, пробовала дешёвую косметику, но удовольствия от неё не получала. честно говоря, от Шанель тоже не получала. из боел менее дорогой вот пока получаю удовольствие от того чем пользуюсь сейчас. :)
о, опять вспомнила, из дешёвых кремов и косметических линий мне тоже кое что когда то нравилось и сейчас я бы ими не побрезговала: это израильская линия с мёртвого моря - забыал как называется Ahava или что то похожее, но не уверенна. и ещё Kiehl's (до сих пор пользуюс0 их тонером с зелёным чаем. очень люблю).
20.11.2011 04:36:43, KengaLu
KengaLu
сделала я себе пилинг на прошлой неделе. вот до сих пор не пойму что это было :) почему-то ничего не слезло, зато вся рожа сыпью покрылась и чесалась :) во вторник иду ещё раз, буду задавать вопрос "это это было?" :) 18.11.2011 20:29:42, KengaLu
Ну, пилингов-то миллион. Я себе на Филиппинах регулярно делала. Начала с каких-то фруктовых - как мертвому припарки. Потом решилась на более кардинальное, там надо было неделю дома сидеть. (Но и видок был, как в страшном сне.) Разница была заметная. 19.11.2011 01:11:22, Petra
KengaLu
регулярно - это каждые 2 недели? или раз в месяц? или раз в сезон? у дерматолога или косметички? $180 у косметички может стоить легко. где ж дешевле то получается?

anyway, мне видимо пилинги не нужны. а кремчики мне нравятся. ага :)
19.11.2011 02:03:19, KengaLu
Там разные были. Фруктовые - там серия из пяти, что-ли, визитов, каждую неделю. Такие я делала вначале, раз в полгода или 5 месяцев. Но никакого эффекта не увидела, так что перешла на более суровые. За год два сделала, по-моему - один средний, один совсем ужас-ужас (но после него-то как раз и увидела кардинальную разницу).

На Филиппинах это все стоило копейки. Долларов 50 за один полный пилинг.
19.11.2011 19:37:42, Petra
KengaLu
ну ты филлипиновские цены то с американскими не сравнивай. :) 19.11.2011 22:09:21, KengaLu
Просто на филиппинах я все перепробовала, а теперь я умная - если уж делать пилинг, то серьезный и настоящий, но редко. Сколько в Америке такой конкретно не знаю, но ты ведь говоришь - 180 долларов? Твои баночки еще дороже. 20.11.2011 03:16:47, Petra
KengaLu
ага, баночки дороже. но мен баночки на пол года хватает, а знакомая одна хорошие пилинги делает каждые 2 недели. вот и считай. вобщем суть в том, что я не за дешевизной гонюсь, а за удовлетворительным результатом. пока от пиллинга я его не получила, а от баночек - да. :) 20.11.2011 03:40:51, KengaLu
О! Спасибо! У этих и цены более вменяемые,хотя и высокие все равно. А то я заглянула на [ссылка-1]
и впечатлилась
17.11.2011 21:59:44, JuliaMA
KengaLu
это у меня было. для моей кожи и моего возраста это слишком питательная линия. мне такое пока не надо. мне, честно говоря, даже самый лёгкий дневной крем (вот этот морской линии, который сверху дала), и то периодически слишком жирен. мне ещё понравился у них вот этот крем:

[ссылка-1]

но сейчас мне его впихнуть некуда :)
17.11.2011 22:07:00, KengaLu
Спасибо, начнем с легкого, так как сильно питательные кремы мне обычно тоже не подходят. 17.11.2011 22:35:53, JuliaMA
KengaLu
ны вы всё таки может пробники сначала возьмите в магазине. а то мало ли :) 17.11.2011 22:36:37, KengaLu
Попробую, хотя я уже однажды пыталась в Bloomingdales, но мне не дали. Ко мне можно на ты :) 17.11.2011 22:42:43, JuliaMA
KengaLu
ой, так ты местная совсем. хочешь я тебе возьму пробники и пришлю? :) мне не трудно. в магазинах я всё равно часто бываю. :) 18.11.2011 04:27:48, KengaLu
Спасибо, у меня тоже на этот раз получилось. Сработало про "подругу рекомендовавшую".Теперь пробую :) 19.11.2011 16:19:32, JuliaMA
KengaLu
здОрово! :) поделись впечатлениями :) 19.11.2011 22:08:05, KengaLu
KengaLu
зайди в сакс. да и в блуме мне давали. скажите, что подруга очень рекламировала их фирму, но вы боитесь потратить такие деньги елси окажется, что вам не подойдёт. ну или спроси "а могу я сдать обратно, если мне не подойдёт? или всё таки лучше поискать пробники?" :) думаю пробники им выгоднее давать, чем продавать и потом обратно открытую продукцию принимать. а принять они обязаны. 17.11.2011 23:05:45, KengaLu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!