Ждем-с отчетов:) Где встречали? Что было интересного и не очень?
Про нас вечером расскажу.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
vstrechala v kompanii kotoruhu ne znala (molodoi chelovek tyda privel) bilo klassno, mne yzhe chelovek 5 ottyda pozvonili! seli v 9:30, vipili za starij god. sideli do 4 ytra, potom narod stal rasxoditsya. peli blatnie pesni, ot "gop-stop" do "murka" tantsevali figovo, t.k vse bili poriadkom pianie v 2:30. a tak nichego, veselo bilo. nashla dazhe patsana kotoroi zhil so mnoi na odnoi ylitse v pitere i dazhe znal nekotorix moix druzei. vo kak bivaet...
02.01.2002 21:45:03, tafi

Пританцовывая на крыльце,настроение поднялось ,немного повеселились ,повспоминали прошлые новогодние веселья и улеглись спать в 2 ночи ,споря о том, кто завтра будет дежурным ( дежурным по ребенку с утрица он любит встать пораньше часов эдак в 7 ),дежурной оказалась я ... ,вот с этого начался мой первый день в 2002 году . 02.01.2002 20:06:22, orange
Мы тихо отметили вчетвером - я, мой муж, моя мама и проснувшаяся ровно в пол двенадцатого Лиза. Выпили шампанского, загадали желание..а потом час стреляли с мужем ракетами, петардами.А потом смотрели ТВ.
Всем очень понравилось:))) 02.01.2002 19:51:57, Лангуста
Всем очень понравилось:))) 02.01.2002 19:51:57, Лангуста
Новый год встретили дома очень узким кругом - только наша семья. Поскольку с мужем оба сидим на антибиотиках, даже шампусик нам был противопоказан. Поэтому - это был самый трезвый Новый год за всё время, что я себя помню. Зато еда была вкусной, много морепродуктов... Но веселиться много не пришлось - состояние не позволило. Вот надеюсь, что к Старому Новому году оклемаемся и тогда уже наверстаем упущенное.
02.01.2002 18:08:14, Вербочка
И мы встретили узким кругом - с семьей друзей. Поиграли в игры, разыграли лотерею подарков - потанцевали и в 3 часа разошлись. Нет уже пороха в пороховницах :(
02.01.2002 18:10:45, иллюзия
У нас тоже все было очень весело. Встречали в гостях, где хозяйка накрыла ТАКОЙ стол, какого я уже лет 10, наверное, не видела. Танцевали, пили и ели до полпятого.
А вообще, если честно, я всегда от Нового Года жду какой-то сказки... а ее все нет... 02.01.2002 17:54:28, Крыска
А вообще, если честно, я всегда от Нового Года жду какой-то сказки... а ее все нет... 02.01.2002 17:54:28, Крыска
К нам пришли гости и мы очень неплохо посидели ... до 6 утра. Дети носились где-то в детской и спальне, заснули только к двум. Вообще, время пролетело незаметно, весело и без мордобоя. :))
02.01.2002 05:34:27, Анка aka Провокатор
Видимо. Но теперь у нас черт-ти что с режимом. Вчера она только в час ночи уснула и сегодня спали до десяти. А завтра уже на работу/в сад - непонятно как. :)
02.01.2002 18:31:28, Анка aka Провокатор

Ochen' horosho otgulyali. Nasmeyalis' , napilis', natancevalis'. Ne pomnyu tochno chto ya delala no spina i nogi mne do sih por bolyat. Sideli s 11 vechera do 6 ti ytra. V 6 ytra vse drujno poshli spat'. K pol 12 ogo vse drujno prosnulis' pozavtrakali i poshli kto gulyat' kto igrat' v ping pong, potom poobedali i k 4 em chasam razbejalis'.
Horosho vstretili novyj God. 02.01.2002 03:54:55, Larisa
А вот интересно - детки тоже с вами встали в 12 дня? И в каком же возрасте начинается такой кайф?...
02.01.2002 17:59:24, Крыска

Встречали в гостях, причем все дети были рассованы по всем концам дома в походных кроватях и нам ничуть не мешали. Было отлично!! хотя после бутылки шампанского, выпитой на двоих с еще одной девчонкой и последующего pole dancing в подвале вокруг водопроводной трубы я уже мало что помню....
Однако наш ребенок, проснувшись в 2, быстро привел меня в чувство :)). Даже не пытаясь опять усыпить его, я быстренько погрузила обоих своих плохо соображающих хулиганов в машину и каким-то чудом доехала домой без единого инцидента :))
В общем и в целом, было очень классно - и ребята были все свои :). Ни одного зануды не попалось, перед кем нужно было бы прилично себя вести :) 02.01.2002 03:50:07, Vic
Однако наш ребенок, проснувшись в 2, быстро привел меня в чувство :)). Даже не пытаясь опять усыпить его, я быстренько погрузила обоих своих плохо соображающих хулиганов в машину и каким-то чудом доехала домой без единого инцидента :))
В общем и в целом, было очень классно - и ребята были все свои :). Ни одного зануды не попалось, перед кем нужно было бы прилично себя вести :) 02.01.2002 03:50:07, Vic
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание