Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про фен (для волос)

Ищу новый фен - куда ни плюнь, везде ионовая технология. А мне ион не подходит, так как волосы и так тонкие и редкие. Нормальные фены вообще остались в природе?!?! И что такое - турмалиновая керамическая технология? Мне бы волосы высушить...
05.10.2011 19:33:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Suri
Остались конечно, самые дешевые-предешевые. 06.10.2011 15:03:50, Suri
да еще большой вопрос, насколько все эти технологии на процесс влияют и влияют ли
потому что обещают-то как раз, что тонкие и редкие станут сильными и упругими ;)
06.10.2011 12:57:37, arte
Natalya(LB) d'Etretat
иди в обычный супермаркет и смотри на самые дешевые марки 05.10.2011 22:24:42, Natalya(LB) d'Etretat
Я в Мексике теперь живу. Тут нет дешевых марок на нормальные товары. Я ни среди дешевых, ни среди дорогих не могу найти ни одного фена, который был бы без ionic and ceramic technology. Короче, по совету Кенги заказала один - посмотрим, что он сделает с моими тремя волосинками. 06.10.2011 00:25:58, Petra
KengaLu
гугл

[ссылка-1]
05.10.2011 19:38:47, KengaLu
Ну так если мне нужен обычный фен, безо всяких этих наворотов, то какой брать-то?! 05.10.2011 19:46:03, Petra
KengaLu
так чем тебе эти навороты не нравятся? они вроде как наоборот волосы берегут. 05.10.2011 19:48:42, KengaLu
У меня тонкие и редкие волосы, а я слышала, что от ионовой технологии они становятся еще более гладкими и тонкими. Мне такого нафиг не надо. :( Но я конкретно без иона не могу ни одного фена найти. А у тебя какой? 05.10.2011 19:54:41, Petra
KengaLu
с ионом. я читала, что наоборот при этой технологии волосы не пережигаются и не ломаются.

ща посмотрю какой у меня
05.10.2011 20:01:20, KengaLu
KengaLu
у меня такой:

[ссылка-1]
05.10.2011 20:03:53, KengaLu
Симпотный. :) То есть я точно не буду похожа на авитаминозного козла в дождливый день? 05.10.2011 20:07:24, Petra
KengaLu
я не помню виделал ли я такого козла. сравнить не смогу :)

купи, попробуй, не понравится - сдашь обратно. делов то
05.10.2011 20:08:47, KengaLu
Ну да, только мне отсюда заказывать, потом ждать две недели, потом пробовать, потом обратно посылать по дип. почте еще две недели... Но что остается делать, закажу ионовый. 05.10.2011 20:27:54, Petra

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!