Есть у меня возможность поехать в Нью Йорк на новогодние каникулы, практически на 3 недели с 26 декабря до 15 января. Но меня терзают смутные сомненья... Что там делать 3 недели.
Скажите что-то доброе о зимнем Новом Йорке или отговорите от поездки, а?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только делайте скидку на то, что Хатуль, насколько я помню, не зимой собиралась ехать в Нью Йорк. Зимой здесь бывает довольно мерзкая погода в плане очень сильного ветра и дождей - может быть не очень приятно пешком гулять. :(
16.09.2011 00:56:43, Руфина

Тему , кстати, из девичьей в самостоятельные путешествия снесли.
Как бы и меня туда не отправили )
Надо будет там Хатуль спросить что же в итоге они выбрали и где побывали.
Но у меня ещё вопрос. Я НЮ собралась посетить ещё и из-за дочки, ей языковая практика нужна. Ну понятно, что в музеях, магазинах, такси и ресторанах ей меня спасать придётся, я говорю только по-русски )
А может вы знаете есть там какие краткосрочные курсы для подрощенных детей? 16.09.2011 08:29:42, negligencia

А, да, она ещё фурри, ими и интересуется, в особенности кошками ) 16.09.2011 18:04:20, negligencia

[ссылка-1]
Я еще подумаю 16.09.2011 18:24:23, Эники-бэники

Это очень правильно, учить язык через интересы ребёнка ) 16.09.2011 18:35:26, negligencia

Надо попробовать. Но вот смогу ли? 16.09.2011 18:54:10, negligencia
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.