Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Russian Dolls

Уже кто нибудь начал смотреть? поделитесь впечатлениями. я пока в культурном шоке нахожусь. не могу собрать все мысли в кучу :)
03.09.2011 23:13:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инесса и сыновья
посмотрела 1 серию. Честно говоря, все,чем народ позорится-выставили напоказ.единственная нормальная тетка-это выставляемая истеричной невесткой идиоткой cвекровь Ева. Коробит конечно,как они тексты свои произносят.
Мне показалось-очень на правду похоже.Мы как-то НГ в такой компании проводили-мама миа.
И еще...им что-носы всем в одном месте оптом делали?у всех такие тупые обрубленные очевидно прооперированные "тяпки".
фу.слава Богу я от такого общества далеко.......
12.09.2011 08:52:50, Инесса и сыновья
А у нас не показывают :(

Надо будет с инета скачать.

Но если это как Jersey Shore (как там ниже написали), то представляю о чем речь...Но ведь на основании Jersey Shore не формируется же мнение о всей Америке!?
Так что я как-то сомневаюсь что на основании одного сериала вся Америка поменяет свое мнение о русских...

У нас тоже eсть местное шоу o людях их графства Эссекс. Там все как одна пластиковые барби которые думают что Париж это страна....Шоу конечно утрирует реальность, но ненамного. Но это совсем не значит что вся страна/все в Эссексе такие....Ну по крайней мне это очевидно, хотя некоторым наверное и нет.
05.09.2011 12:44:49, UKgirl
Suri
В России, например, мнение об Америке сформировалось от одной фразы Задорнова "ну тупыыыые!". Всего лишь. 05.09.2011 17:06:01, Suri
ну может я только по себе и своему близкому окружению сужу....но даже после фразы Задорнова все равно следующая мысль была тупые-то они тупые но вот страна впереди планеты всей оооой как долго :)) Ну и выводы соответствующие..... 05.09.2011 17:50:24, UKgirl
Suri
Эти штоле? Там с одного описания можно со стула упасть. "22 года, открывает собственную школу моделей".
А что за "популярное шоу Русского радио", которое ведет Рената, оно существует на самом деле?
04.09.2011 14:45:02, Suri
KengaLu
оно, да :)

русское радио точно существует. но какое она там шоу ведёт и насколько оно популярное я не знаю. я не слушаю русскео радио. иногда попадаю на него в машине родителей (они слушают), вздрагиваю от неожиданности :)
04.09.2011 21:13:07, KengaLu
russian dolls season? 04.09.2011 16:20:23, probably
Смотреть не смогла, просто бесит когда русскоговорящие так вот взяли и всех русских обложили. 04.09.2011 05:16:49, %(((
KengaLu
да. но надо же знать с кем воюем, чтоб отбиваться. :) мало того, что "доказывай американцам что мы не мафиози", теперь ещё доказывай, что не бл-ди. :) 04.09.2011 05:37:07, KengaLu
Инесса и сыновья
))))))))))вот удружили)))мало такое мнение на курортах..теперь и до америки доползло)) 04.09.2011 18:07:53, Инесса и сыновья
Мне кажется, образованные американцы и не поверят эти шаблоны. Шоу с ужасным душком, посмотрела одну серию с трудом, больше не буду. 04.09.2011 06:56:52, %(((
KengaLu
что такое образованные американцы?
и какой их процент тут?
кто смотрит джёрси шор с которым ассоциируют это шоу?

ответы на эти три вопроса уже раскрывают тему дальше :)
04.09.2011 08:49:52, KengaLu
Инесса и сыновья
что это? 04.09.2011 00:31:56, Инесса и сыновья
KengaLu
тебе надо посмотреть! :) хотя бы несколько серий. я посмотрела пока только две. навернео ещё несколько посмотрю просто чтоб быть в курсе как парировать мнения американских друзей по этой теме. но ваще да, Брайтон во всей "красе". вот только не верю я в их возраст. мы тут столько раз обсуждали как на западе женщины ухаживают за собой, как выглядят лучше и моложе российских женщин. блииииииин, посмотрев на этих "кукол", я уже усомнилась в своей аадекватности по данному вопросу. эти "куклы" выглядят на десятки лет старше возраста, который они указывают. "этого не может быть потому что не может быть в принципе".

посмотри. чтоб мнение составить. :)
04.09.2011 05:35:18, KengaLu
Вы прелесть! обожаю читать Вас! So smart and down to Earth! 04.09.2011 19:35:48, ne vazhno
это как Jersey Shore, только с русскими. Я не смотрю, а то IQ падает. 04.09.2011 05:10:14, LucyMO
Лучшего довода я еще не слышала :) При случае воспользуюсь :) 10.09.2011 01:29:12, Куненыш
KengaLu
а вы за ним всегда следите? :) за АйКью? :) 04.09.2011 09:35:26, KengaLu
конечно. Вдруг отупею... Кошмар. 05.09.2011 23:11:17, LucyMO

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!