Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Russian Dolls
Уже кто нибудь начал смотреть? поделитесь впечатлениями. я пока в культурном шоке нахожусь. не могу собрать все мысли в кучу :)
03.09.2011 23:13:02, KengaLu
19 комментариев

Мне показалось-очень на правду похоже.Мы как-то НГ в такой компании проводили-мама миа.
И еще...им что-носы всем в одном месте оптом делали?у всех такие тупые обрубленные очевидно прооперированные "тяпки".
фу.слава Богу я от такого общества далеко....... 12.09.2011 08:52:50, Инесса и сыновья
А у нас не показывают :(
Надо будет с инета скачать.
Но если это как Jersey Shore (как там ниже написали), то представляю о чем речь...Но ведь на основании Jersey Shore не формируется же мнение о всей Америке!?
Так что я как-то сомневаюсь что на основании одного сериала вся Америка поменяет свое мнение о русских...
У нас тоже eсть местное шоу o людях их графства Эссекс. Там все как одна пластиковые барби которые думают что Париж это страна....Шоу конечно утрирует реальность, но ненамного. Но это совсем не значит что вся страна/все в Эссексе такие....Ну по крайней мне это очевидно, хотя некоторым наверное и нет. 05.09.2011 12:44:49, UKgirl
В России, например, мнение об Америке сформировалось от одной фразы Задорнова "ну тупыыыые!". Всего лишь.
05.09.2011 17:06:01, Suri
Надо будет с инета скачать.
Но если это как Jersey Shore (как там ниже написали), то представляю о чем речь...Но ведь на основании Jersey Shore не формируется же мнение о всей Америке!?
Так что я как-то сомневаюсь что на основании одного сериала вся Америка поменяет свое мнение о русских...
У нас тоже eсть местное шоу o людях их графства Эссекс. Там все как одна пластиковые барби которые думают что Париж это страна....Шоу конечно утрирует реальность, но ненамного. Но это совсем не значит что вся страна/все в Эссексе такие....Ну по крайней мне это очевидно, хотя некоторым наверное и нет. 05.09.2011 12:44:49, UKgirl

ну может я только по себе и своему близкому окружению сужу....но даже после фразы Задорнова все равно следующая мысль была тупые-то они тупые но вот страна впереди планеты всей оооой как долго :)) Ну и выводы соответствующие.....
05.09.2011 17:50:24, UKgirl

А что за "популярное шоу Русского радио", которое ведет Рената, оно существует на самом деле? 04.09.2011 14:45:02, Suri

русское радио точно существует. но какое она там шоу ведёт и насколько оно популярное я не знаю. я не слушаю русскео радио. иногда попадаю на него в машине родителей (они слушают), вздрагиваю от неожиданности :) 04.09.2011 21:13:07, KengaLu
Смотреть не смогла, просто бесит когда русскоговорящие так вот взяли и всех русских обложили.
04.09.2011 05:16:49, %(((
да. но надо же знать с кем воюем, чтоб отбиваться. :) мало того, что "доказывай американцам что мы не мафиози", теперь ещё доказывай, что не бл-ди. :)
04.09.2011 05:37:07, KengaLu
))))))))))вот удружили)))мало такое мнение на курортах..теперь и до америки доползло))
04.09.2011 18:07:53, Инесса и сыновья
что такое образованные американцы?
и какой их процент тут?
кто смотрит джёрси шор с которым ассоциируют это шоу?
ответы на эти три вопроса уже раскрывают тему дальше :) 04.09.2011 08:49:52, KengaLu

Мне кажется, образованные американцы и не поверят эти шаблоны. Шоу с ужасным душком, посмотрела одну серию с трудом, больше не буду.
04.09.2011 06:56:52, %(((

и какой их процент тут?
кто смотрит джёрси шор с которым ассоциируют это шоу?
ответы на эти три вопроса уже раскрывают тему дальше :) 04.09.2011 08:49:52, KengaLu

посмотри. чтоб мнение составить. :) 04.09.2011 05:35:18, KengaLu
Вы прелесть! обожаю читать Вас! So smart and down to Earth!
04.09.2011 19:35:48, ne vazhno
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.