Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В поиске общения!
Девочки, заграничные, те, кто в Америке! Откликнитесь пожалуйста! Пишу не о себе, а о своей подруге! Моя подруга уехала неделю назад в Америку, сейчас она в Монровии недалеко от Лос-Ан..са. Потихоньку гаснет, страдает без общения. Ей нужны подруги для общения. Может есть те, кто не против подружиться с русской молодой женщиной из Москвы и таким образом помочь ей в адаптации. Спасибо!!!! Подскажете, где можно взять машину напрокат или какой тур по Америке купить, или просто в ТЦ съездить, пирог вместе испечь и т.д. Она образованная и общительная, совсем ненавязчивая, поэтому докучать не будет.
28.08.2011 11:06:25, Vallentina
10 комментариев
Мы к сожалению в Северной Калифорнии - если она сюда переберется можно и пообщаться :)
29.08.2011 19:24:23, Любчик
Тогда я точно улучшила свое понимание русского:) нет, вы нормально выражаетесь вполне, просто иногда люди невнимательно читают.
30.08.2011 17:37:45, Tulsa
если тут не найдете, сходите на govorimpro.us forum. Там наших полно в Калифорнии. :) Или пусть она сама сходит.
28.08.2011 18:43:03, LucyMO
на привет.ком тоже есть подкомьюнити по регионам проживания...я бы с ней вмтретилась-люблю новые знакомства, но я в Техасе...это далеко..
29.08.2011 16:00:04, Инесса и сыновья

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание