Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пересылка вещей из Москвы в Бостон

Девчонки, может кто сталкивался - нужно переслать большой ковер и 5 средних коробок из Москвы в Америку. Как лучше и дешевле это сделать? Слышала про контейнеры, но тут явно не набирается. Все равно, сколько это все будет идти - хоть год, главное, чтобы не трясли очень (в коробках сервизы) и не потеряли. Кто-нибудь знает?
27.04.2011 11:43:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
книги я однажды посылала почтой (одна посылка - 5кг кажется, пакуют они сами, из Питера с почтампта). Это был таки самый дешевый/удобный способ на тот момент (пересылка в коробках службой типа DHL, вы будете смеяться, требует поштучной описи книг - ну или так было неск лет назад). Хрупкие предметы (включая сервиз) вожу с собой в ручной клади, гигантских размеров правда не было. Если бы надо было ковер - везла бы, наверное, платным багажом в самолете. Проблема возникает с тем, что проходит как антиквариат и требует разрешения, а также с мебелью и тп , где без контейнера не обойтись. Я эту проблему так и не решила, т.к.цены, которые мне называли, меня на тот момент остановили. 09.05.2011 07:41:54, Nastasja
Suri
Подозреваю, что проще всего купить билет на самолет и все багажом с собой через спецокно, по категории "хрупкое и негабаритное". Хотя многие ковры можно и запихнуть в большой чемодан. 28.04.2011 21:14:25, Suri
Инесса и сыновья
полностью поддерживаю 28.04.2011 22:25:21, Инесса и сыновья
Может вам легче к себе перевезти, а потом всем скопом в Штаты из Европы при смене работы? Мой БФ с бывшей женой таскали весь скарб 3-4 раза между берегами, вроде ничего не билось. У них и куклы там редкие были и китайские сервизы и т.д и т.п. 28.04.2011 17:46:26, Лана Б.
Инесса и сыновья
Трясут очень.про сервизы забудь.только в "родной" упаковке,которой,я подозреваю у етбя нет,или ручками в самолете платя за перевес. 28.04.2011 07:18:28, Инесса и сыновья
Какая там родная упаковка! Этот сервиз бабушка из Польши везла на поезде в конце 60-х. Ты меня расстроила. :( Неужели никак нельзя? 28.04.2011 10:31:37, Petra
Инесса и сыновья
Если ты собираешься положить сервиз в коробку,хорошо упаковать и послать коробку почтой, очень велик шанс того,что открывая и проверяя на границах/таможнях стекло побьют.Это я тебе профессионально заявляю. опыт(( 28.04.2011 22:23:15, Инесса и сыновья
Посылки из Росиии доходят все, на Российской стороне ограничение веса- 30кг,можно слать чем угодно.Но трясут-бьют их по дороге сильно. Ковёр - эх, раньше когда переовзили из России в США некоторые фирмы оплачивали 2 контейнера- сейчас это будет стоить столько, что можно 4 новых купить. 27.04.2011 15:58:35, Svetagul
Не поняла - что стоит 4 новых - один контейнер или два?

Мне все-таки хочется не просто почтой, а чем-то с регистрацией...
27.04.2011 16:35:06, Petra
4 ковра новых можно купить за те деньги, что обойдётся переслать ковёр.
С тракнигом- ems garantpost, fedex, ups.
27.04.2011 18:22:38, Svetagul
Инесса и сыновья
ковры разные бывают. Я вот на выставке видела за 20 000 евро небольшой симпатичный такой коврик.Если бы мне бабушка такой оставила-я бы не побрезговала перевезти))) 28.04.2011 07:19:31, Инесса и сыновья
Шелковые ковры, безусловно, дорогие. Этот шерстяной, на 20 000 не потянет :), но мне эмоционально он дорог. 28.04.2011 10:33:02, Petra
Инесса и сыновья
понимаю твою сентиментальность.Мне НЕ притащить шкуру медведя,убитого папой в тайге, на которой я выросла вместо ковра, помогли только мыши,изрядно за эти годы эту шкуру обмусолившие,пока она на хранении была))а так-приперла бы. нафига-не знаю)) 28.04.2011 22:25:01, Инесса и сыновья
Мерсибо! Буду смотреть. Мне ковер не просто как тряпка ценен - это бабушкин, из ее наследства. Равно как и сервизы, которые в этих коробках. 27.04.2011 18:26:46, Petra

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!