Будем в США в мае-июне, собираемся отдать дочь (12 лет) в школу на пару месяцев, язык потренировать. Раньше сайт школы был
[ссылка-1]
Но он уже несколько месяцев не открывается.
Остались только посторонние ссылки, подтверждающие, что школа существует :) Например, вот эта:
[ссылка-2]
Может такое быть, что у крупной школы нет сайта? Или они просто переехали, а я их найти не могу?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В общем, дело в IP. Смогла-таки зайти на сайт, использую "анонимайзер" :) Жутко долго работает, и такое ощущение, что не все вижу. Ни списка учителей, ни меню не вижу почему-то...
И чем им мой IP не нравится? 25.03.2011 21:26:21, Et Cetera
И чем им мой IP не нравится? 25.03.2011 21:26:21, Et Cetera
А у меня открылся сайт и там дальше список школ и вот этот сайт школы
24.03.2011 13:11:20, хризАНТем@
А у меня эта ссылка не открылась :( Пробовала и Мозилой, и интернет эксплорером. В чем же дело? Из России доступ запрещен?
24.03.2011 13:16:23, Et Cetera
Попробуйте новый флеш инсталлировать или отключить загрузку картинок - там первая страница долго грузится.
А тут открывается? 25.03.2011 08:21:34, Net
А тут открывается? 25.03.2011 08:21:34, Net
Да, странно получается. Может, попробовать поменять в установках регион и потом еще раз на этот сайт попытаться попасть.
24.03.2011 13:43:07, хризАНТем@
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.