Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про проживание в Нью-Йорке
Уже заводила такую темку, но тогда было многое неясно. Сейчас инфы побольше. Итак, подскажите, плиз, кто может. Где же лучше жить в Нью-Йорке с годовалым ребенком с точки зрения садов/зеленой зоны/площадок. Муж будет работать на Манхэттене, офис прям ряом с бывшими башнями. По стоимости квартиру сможем потянуть на 4-4,5 тыс. чистыми. Все знакомые говрят, что нам лучше снять квартиру на самом Манхэттене, но вариант Бруклина у меня тоже засел в голове. Что лучше? Заранее спасибо за Вашу помощь.
12.11.2010 17:16:36, Светик77
13 комментариев

Ой, ну вот тут думайте какие у вас планы на будущее. Если дом просто для галочки, то наверное не стоит так горбатиться. От жизни надо в первую очередь получать удовольствие!! А детям где лучше?
13.11.2010 01:11:40, UKgirl

Читайте также
Яблочный Спас 19 августа: что правда установила церковь, а что придумали люди
Яблочный Спас 19 августа: что правда установила церковь, а что придумали люди
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.