" --Друзья не обманывают друг друга, - сказал он и наклонился над ней. Их губы сомкнулись, и он начал расстегивать ее блузку. Одна ее рука переместилась к нему на затылок и прижала его к себе, а другая сначала расстегнула молнию на слаксах, а потом сдернула их. Какой то момет его рука , теплая рука, лежала на ее животе, стягивая трусы; потом легкий толчек , и она сама направила его.
Когда он вошел в нее , она мягко изогнулась под ним и пробормотала:
-- Будь моим. Я люблю тебя , Билл.
-- Я тоже люблю тебя, - сказал он, улыбаясь в ее голое плечо. Они начали медленно, и он почувствовал, как пот начинает стекать по его коже, когда она задвигалась быстрее под ним. Его сознание начало растворяться,сосредотачиваясь все более и более на из единении. Ее поры раскрылись, издавая прекрасный мускутный запах.
Беверли почувствовала приблежение оргазма. Она шла к нему, работая для него, не сомневаясь, что он наступит. Вдруг ее тело замерло и, казалось, взлетело вверх, но не в оргазме, а в чем то гораздо высшем, чем то, что у нее было с Томом или с двумя любовниками, которых имела до него. Она сознавала, что не просто кончит – ето будет тактическое оружие. Она немного испугалась... но ее тело снова плдхватило ритм.Она чувствовала твердую плоть Билла, все его тело вдруг стало таким же твердым, как часть его в ее лоне, и в етот самый момент она достигла высшей точки – начала достигать высшей точки, удовлетворения на столько огромного, что оно было почти агонией,затопившей все глубинные шлюзы, и она укусила его плечо, чтобы подавить крик.
-- О Боже мой, он глубоко , счастливо вздохнул, и, хотя она потом не была в етом полностью уверена , она подумала, что он плачет. Он отодвинулся, и она решила, что он собирается выйти из него, и пыталась подготовиться к етому моменту, который всегда приносил скоротечное, необъяснимое чувство потери и пустоты, и затем он снова с силой вошел в нее. Прямо тут же у нее произошел второй оргазм, чего она за собой раньше не знала, и окошко памяти открылось снова, и она увидела птиц, тысячи птиц, спускающихся на конек каждой крыши, на телефонные провода, на каждый почновый ящик в <городе>, весенних птиц в белом апрельском небе. Пришла боль, смешанная с удовольствием – удовлетворением, - но она была тихой, каким кажется весенне небо. Тихая физичесткая, смешанная с тихим физическим наслаждением и каким то безумным чувством самоутверждения. Она таяла.. она.. она...»
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одним словом.. Ето часть, мизерная часть двухтомника СТИВЕНА КИНГА!!! Ужастиков!!! Я честно говоря была просто в ШОКЕ!!! И ето мало сказано:)
Но из всех желтеньких книжечек - ни одна ни сравнилась с чувствами, что я чувствовала при прочтении етого!!! Может просто сочетание - жутики-секс произвело на меня такое ощущуние, но ето было несравнимо:)
Вообще, я его книги оооочень давно читаю, прочитала уже достаточно много, НО такого!!! хех... Протеворечивые мысли об етом, в общем:)) 30.12.2001 01:09:54, Нана
Но из всех желтеньких книжечек - ни одна ни сравнилась с чувствами, что я чувствовала при прочтении етого!!! Может просто сочетание - жутики-секс произвело на меня такое ощущуние, но ето было несравнимо:)
Вообще, я его книги оооочень давно читаю, прочитала уже достаточно много, НО такого!!! хех... Протеворечивые мысли об етом, в общем:)) 30.12.2001 01:09:54, Нана
ну я собссно ужастики не очень люблю, поэтому Кингом не зачитываюсь (хотя в принципе - уважаю...). Но бульварную литературу не уважаю точно :))) так что же мне теперь с Кингом делать? ;)
30.12.2001 02:02:25, Чебурашка
Если жутики не любишь - не читай:))) Затягивает со страшной силой.. И не смотря на то, что ето всего лишь книги - после некоторых страшно в темноте одной оставаться:) Ух, как мужик пишет:) Уважаю! А главно все легко так, на одном дыхании читается:))
30.12.2001 02:13:33, Нана
и не читаю :)
а самый страшный жутик - Красная Шапочка! с детства боюсь :)))))) 30.12.2001 02:14:54, Чебурашка
а самый страшный жутик - Красная Шапочка! с детства боюсь :)))))) 30.12.2001 02:14:54, Чебурашка
Хихих:))))))
Вообще, если на Кинга пробьет - самое-самое - ето Мизери-- во ето уже действительно брррр:))))))))))))) 30.12.2001 02:18:23, Нана
Вообще, если на Кинга пробьет - самое-самое - ето Мизери-- во ето уже действительно брррр:))))))))))))) 30.12.2001 02:18:23, Нана

Чёй-то я не поняла, а сколько их там было??? :)) Так кто написал, не томите уж! 29.12.2001 22:54:24, Nat
Этого "добра" в желтой прессе полным полно! Или речь идет о каком-нибудь великом писателе, чтобы уделять подобному "мастерству" столько внимания?
29.12.2001 21:15:38, осн
Не смогла прочитать больше первого абзаца. Может перескажет кто вкратце?
29.12.2001 20:26:28, Анка aka Провокатор
Ya toze ne smogla vse prochitat. Lichno mne etot "stil" ne nravitsya..
Stareyu :) 29.12.2001 20:28:02, KatyaKaterina
Stareyu :) 29.12.2001 20:28:02, KatyaKaterina
Мне и в молодости не нравился. Хотя, Дэниэл Стил читала когда-то взахлеб. Но там не было про ширинки. :))
29.12.2001 20:30:57, Анка aka Провокатор
Mne toze koe-chto nravitsya u D.Steel Lubimoe - "ZOYA" (pro zarskuyu semju Nikolaya).
29.12.2001 20:37:03, KatyaKaterina
Это была первая книга, которую я у нее прочитала. После нее помню тогда и подсела. :)
29.12.2001 20:38:37, Анка aka Провокатор
Tochno. Chitala na English - ochen ponravilos. Kak vam Stephen King? Mne kak-to tyazelo poshlo :)
29.12.2001 20:42:05, KatyaKaterina
Я его больше в фильмах люблю. :) А вообще со мной литературу обсуждать - дело неблагодарное. :)))
29.12.2001 20:46:22, Анка aka Провокатор
Билл в "слаксах" - это серьезно:)) Откуда сей опус?
29.12.2001 19:45:26, Лангуста
Ya na otdyhe do rebenka chitala vsjo, chto bylo v "bibliotekah" otelej. Dogadajsya, chto tam v osnovnom bylo:))
29.12.2001 19:48:15, Вечное лето
Беверли в слаксах:)))
Я честно говоря, сама поражена етим моментов в книге, но он мне больше нравится , чем все любовные рассказы других писателей:)
Я позже скажу, кто ето написал, и про что книга, ок?:) Прсто хочется узнать мнение еще других:)) 29.12.2001 19:48:45, Нана
Я честно говоря, сама поражена етим моментов в книге, но он мне больше нравится , чем все любовные рассказы других писателей:)
Я позже скажу, кто ето написал, и про что книга, ок?:) Прсто хочется узнать мнение еще других:)) 29.12.2001 19:48:45, Нана
Меня всегда интересовало - а вы знакомы хотя бы с одним человеком, который ЭТО читает?
29.12.2001 19:46:28, Лангуста
Да!Да!да! Но любителей етого жанра мало,к сожалению, или к счастью:))
К слову, ето не желтая книжонка, а довольно таки известный, и очень, безумно талантливый писатель:) 29.12.2001 19:50:50, Нана
К слову, ето не желтая книжонка, а довольно таки известный, и очень, безумно талантливый писатель:) 29.12.2001 19:50:50, Нана

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание