Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dallassavskim

When are we openning a spa season? I am ready!:)
01.10.2010 23:20:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инесса и сыновья
привет!я пока пас-у меня каст на руке-порезалась неудачно. но через месяц-я за))тем более холода наступят-уже 25 всего)) 03.10.2010 23:28:45, Инесса и сыновья
ужас какой, машину то хоть можешь водить? 06.10.2010 04:36:20, Помидорова Лара
Инесса и сыновья
хнык((кое как...(( 06.10.2010 09:45:50, Инесса и сыновья
Как тебя принимало Сан Диего? Удалось искупаться? 02.10.2010 21:46:41, Mockingbird
ага, было жарко, накупались на весь год. Но общее впечатление от города, если честно среднее. 03.10.2010 02:20:19, Помидорова Лара
Накупались - и славно :)) у нас неделю была дикая жарища, слава богу, закончилась.
Я Сан-Диего плохо знаю, мы только в парки ездим, сам город мало видели. Но вроде там симпатично и даже какая-то движуха по вечерам в центре, нет?
04.10.2010 09:20:46, Mockingbird
мы в Ла Хое ареа были, и движуха там по вечерам - не продвинешься, пробки. Как-то очень перенаселенно показалось, а природа - такая пустыня с океаном. Впрочем посмотреть всегда интересно. Я там последний раз лет 10 назад была, весной. То-ли из-за времени года (сейчас там сушь - все высохло), то ли из-за того что особо много не видела еще, но тогда мне показалось супер, а теперь - ничего особенного. Но поездка удалась.:) 06.10.2010 04:39:50, Помидорова Лара
А я вот даже и не завидую, так как на следующей неделе проведу пару дней в спа на горячих минеральных источниках - Hot Springs, NC :))) И вообще, через час я - в отпуске на целую неделю, э-ге-гейййй!!! 02.10.2010 00:09:14, Лана Б.
KengaLu
:) enjoy!!! :) 02.10.2010 01:05:06, KengaLu
congratulations:) 02.10.2010 00:25:49, Помидорова Лара

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!