Муж находиться на стажировке в Германии. Собирается прилететь на выходные в конце сентября, ну и дальше в конце каждого месяцп.
Может ли кто-нибудь подсказать, на каком сайте ему заказать билеты? Он почему то видит вариант Люфтганза, а это дорогая компания, каждый месяц не налетаешь туда-обратно.
Заранее спасибо!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
задать в гугле "fliegen frankfurt petersburg" :)
из относительно известных сайтов, где можно сравнить предложения разных компаний:
flug.idealo.de
fliegen.de
fluege.de
flug24.de
billigflieger.de
expedia.de 20.09.2010 03:39:31, arte
из относительно известных сайтов, где можно сравнить предложения разных компаний:
flug.idealo.de
fliegen.de
fluege.de
flug24.de
billigflieger.de
expedia.de 20.09.2010 03:39:31, arte

Кстати, Люфтганза не обязательно дорого, если заранее брать билет, то по цене практически не отличается от AirBerlin или Germanwings, мы уже пару раз так летали на Люфтганзе, за те же 200 евро (туда и обратно), что и на дешевых авиакомпаниях. Ну и еще Аэрофлот не всегда так плох, как о нем толкуют, и цены часто вполне приемлемые, гланое там, чтобы межу прилетом и отлетом было минимум 3 дня.
16.09.2010 13:03:38, хризАНТем@
поддержу про Люфтганзу. Если учитывать все факторы, время, цены на билеты на поезд, доп.сборы за багаж и питание - то самое иногда и выходит.
16.09.2010 21:51:42, Rotkäppchen

Airberlin.com 16.09.2010 04:32:35, Инесса и сыновья
Germanwings с октября что-ли в Питер не летают :(((, хотя формально рейсы есть, но билеты на них не купить
создают конкуренцию российским компаниям :((( 20.09.2010 03:29:52, arte
создают конкуренцию российским компаниям :((( 20.09.2010 03:29:52, arte
Эти авиакомпании из Франкфурта не летают, к сожалению. Ближе всего аэропорт Кельн-Бонн.
По опыту могу посоветовать смотреть чешские и австрийские авиалинии. Иногда получается не дорого, но с пересадкой и потерей времени. 16.09.2010 11:07:47, Rotkäppchen
По опыту могу посоветовать смотреть чешские и австрийские авиалинии. Иногда получается не дорого, но с пересадкой и потерей времени. 16.09.2010 11:07:47, Rotkäppchen
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание