У меня и коляска с переноской, 2 шезлонга, ходунки, развлекательный центр, ванночка и т д.
Хотела вывесить объявления в Craigs List, муж категорически против: будут в дом ходить, носом вертеть, что расцветка не та, да еще не известно какие моральные уроды по этим обьявлениям ходят.
Отдавать просто так тоже не охота, все в отличном состоянии и можно было бы денежку получить и на ребенка же и потратить.
Может посоветуете что?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда вы девали детские девайсы, из которых ребнок вырос?
29.08.2010 19:55:13, Калифорния39 комментариев

пока из отложеного большого только младенческий карсит и ванночка, они не так много места забирают. под одежку больше места идет, но у нас в подвале в принципе еще место есть:)
шезлонг у нас до сих пор в ходу (у нас такой, который разкладывается, infant-toddler); развлекательный центр я отнесла обратно в магаз вскоре после покупки начитавшись всяких антирекомендаций; пока думала покупать ли ходунки, пупса сама под это дело приспособила табуретку из икеи. коляска до сих пор в ходу.
да, еще колыбель до сих пор стоит. она у нас деревянная, подходит под интеръер - я туда декоративные подушки и покрывало складываю на ночь:))) 31.08.2010 08:56:21, DolceVita

А у нас и Травэл Систем, и качеля, и 2 шезлонга, и ванночка, и стул для купания в ванной, и центр , и ходунки.
Из всего только используем стульчик для кормления и кроватку. 31.08.2010 18:49:39, Калифорния

одежду или отдаю, что xорошее, или в пакеты и в баки специальные.
игрушки отдаю подруге, у нее дочка годовалая.
ничего не складирую, не xраню, терпеть это не могу 30.08.2010 12:19:03, Spunya

Я тоже складировать не люблю((
Оджду я тоже отдаю. 30.08.2010 18:25:44, Калифорния

Насчет расцветки - объявления с фотографиями даются. Даже в голову не приходило про шляющихся уродов, если честно :). Некоторых и в дом не пускала, все показывала в гараже - но исключительно потому, что вещи там стояли. Можно ведь договариваться и на то время когда муж дома. Или гараж сэйл, в самом деле. У нас целыми улицами устраивают, сидят рядышком все, вещи на улице, никто никого не обидит :) 30.08.2010 00:27:40, Suri

Я все склоняюсь к тому, чтобы гараж сэйл устроить, а что не продастся, в магазин сэконд хэнда сдать или гудвилл.
Спасибо за совет. 30.08.2010 01:44:14, Калифорния

Мы всё детское раздавали по знакомым или в Goodwill. А вообще мы через Craigslist очень многие вещи продавали. Никаких проблем не было. Если это не крупная мебель можно всегда на улицу вынести показать, если в дом пускать не хотите.
30.08.2010 00:13:30, Любчик
А зачем их домой-то приглашать? Мы договаривались о встрече где-то в нейтральном месте, куда мне все равно надо было ехать, к примеру, супермаркет или торговый центр ближайший. Объявления давала в местной газете, называется в переводе "Вторые руки", у вас наверняка тоже такие есть. Там даже с фоткой можно, указывается только телефон, ну и по желанию электронный адрес.
29.08.2010 22:43:23, хризАНТем@
Кое-что продала на крейгзлисте, остался стульчик, ванночка.
Одежду кое-какую тоже там продала, но большинство отдала соседям или в чарити. 29.08.2010 21:25:36, Tulsa
Я так обрадовалась, когда подруга забеременела. Так и сказала ей :"ну все , Татьяна, весь мой гараж к тебе перекочует". А у нее выкидыш случился(((
30.08.2010 01:47:37, Калифорния
Одежду кое-какую тоже там продала, но большинство отдала соседям или в чарити. 29.08.2010 21:25:36, Tulsa

А вообще поищите классич "second hand", у нас они есть, и к вам домой никто не придет, и, вроде, не бесплатно отдала.
P.S. А вы прям на 100% уверены, что больше детей не будет? 29.08.2010 20:58:06, NatalyaLB

А вдруг второй будет мальчик, если случится:))? А у меня все розово-сереневое))) 29.08.2010 21:24:55, Калифорния
Я, лично, отдавала в charity , а Вы можете попробовать ebay.com
29.08.2010 20:13:00, gazelle
Я тоже про ebay подумала, но пересылка коляски, например, наверное обойдется дороже для покупателя, чем коляска.
Муж тоже настаивает на благотворительности, но думаю, может сначала garage sale сделать 29.08.2010 20:25:21, Калифорния
я продавала на [цензура] тоже, в европах, с пометкой "самовывоз". Забрали.
30.08.2010 00:29:06, Suri
Д я сама garage sale не очень приветствую. Никогда по ним не хожу. Буду думать, вот не могу, чет меня жаба душиt даром отдавать, хотя раньше за мной такого не наблюдалось))). Может потому, что все с такой любовью выбиралось для долгожданного ребенка))?
29.08.2010 20:54:45, Калифорния

Муж тоже настаивает на благотворительности, но думаю, может сначала garage sale сделать 29.08.2010 20:25:21, Калифорния

ну как-то там продают коляски?garage sale не люблю, да у нас и непринято.Я бы мужа послушалась)))
29.08.2010 20:43:37, gazelle

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.