Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

А куда вы девали детские девайсы, из которых ребнок вырос?

У меня и коляска с переноской, 2 шезлонга, ходунки, развлекательный центр, ванночка и т д.
Хотела вывесить объявления в Craigs List, муж категорически против: будут в дом ходить, носом вертеть, что расцветка не та, да еще не известно какие моральные уроды по этим обьявлениям ходят.
Отдавать просто так тоже не охота, все в отличном состоянии и можно было бы денежку получить и на ребенка же и потратить.
Может посоветуете что?
29.08.2010 19:55:13,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно продать все на craigslist.com Это бесплатно. 09.09.2010 07:23:05, Гавроша
DolceVita
я все пакую на будущее :)
пока из отложеного большого только младенческий карсит и ванночка, они не так много места забирают. под одежку больше места идет, но у нас в подвале в принципе еще место есть:)
шезлонг у нас до сих пор в ходу (у нас такой, который разкладывается, infant-toddler); развлекательный центр я отнесла обратно в магаз вскоре после покупки начитавшись всяких антирекомендаций; пока думала покупать ли ходунки, пупса сама под это дело приспособила табуретку из икеи. коляска до сих пор в ходу.

да, еще колыбель до сих пор стоит. она у нас деревянная, подходит под интеръер - я туда декоративные подушки и покрывало складываю на ночь:)))
31.08.2010 08:56:21, DolceVita
Калифорния
Я так подозреваю, что на будущее мне паковаться не стОит(( Если только с другим мужем)))
А у нас и Травэл Систем, и качеля, и 2 шезлонга, и ванночка, и стул для купания в ванной, и центр , и ходунки.
Из всего только используем стульчик для кормления и кроватку.
31.08.2010 18:49:39, Калифорния
DolceVita
вы затарились по полной программе:)) 01.09.2010 10:10:41, DolceVita
ушастая киса
Вот тоже думаю, куда крупные вещи девать (кроватка, стульчик, качели, автомобильные сидения...) Собираюсь на craiglist. А что не продастся - в благотворительность. Одежду-обувь всю сразу в благотворительность отдавала. 30.08.2010 22:35:33, ушастая киса
strelkA
одежду посылками в Россию, а кроватки, коляски, карситы, качели- по друзьям. как узнавала,что ктото беременный или родил и сама предлагала то, из чего мы уже выросли. 30.08.2010 16:34:28, strelkA
Калифорния
Друзьям отдала бы с удовольствием, но беременных нет. А чужим людям бесплатно - жаба давит, я лучше уж в благотворительный фонд. 30.08.2010 18:27:24, Калифорния
Spunya
все габаритные продала, у нас саит есть, вешаешь предложение, торгуешься, приxодят, забирают.Коляска ушла за 2 часа! сеичас остался чикковский стул, надо его поставить на продажу, но пока мыть лениво очень :)
одежду или отдаю, что xорошее, или в пакеты и в баки специальные.
игрушки отдаю подруге, у нее дочка годовалая.
ничего не складирую, не xраню, терпеть это не могу
30.08.2010 12:19:03, Spunya
Калифорния
Вот и наш сайт, про который я писала, типа вашего. Но муж против((( Может уговорю.
Я тоже складировать не люблю((
Оджду я тоже отдаю.
30.08.2010 18:25:44, Калифорния
Spunya
ой, мой тоже сначала не xотел, но когда на деньги от коляски купили новую мебель в комнату к ребенку :))) сразу полюбил :))) 30.08.2010 19:35:12, Spunya
Калифорния
)))))И главное, я ж не заставляю его этим заниматься, сама буду. 30.08.2010 23:50:00, Калифорния
Suri
слушай, а эти баки - для благотворительности, т.е. туда только носибельное и чистое, или просто утилизация текстиля отдельно от пищевых отходов? 30.08.2010 14:25:16, Suri
Spunya
у нас даже адрес стоит на нем, в какую организацию идет, так что это черити а рванье я выбрасываю в общий мусор. меня эта сортировка уже достала. я на пластик забила, иначе у меня на куxне будет мусорная сортировочная - стекло, бумага, ведро обычное 30.08.2010 19:34:30, Spunya
Калифорния
Скорее всего для благотворительности. У нас такие стоят у многих больших супермаркетов. Отдельно для обуви, отдельно для одежды. 30.08.2010 18:29:09, Калифорния
Spunya
да, обувь я в любом состоянии отношу туда, даже рваную, мало ли. но обувь младшего уxодит ребенку, тем более, некоторые ботинки он вообще не успевает носить, а старшая так убивает, что отдавать знакомым просто неприлично, да и нет такиx знакомыx 30.08.2010 19:36:45, Spunya
Калифорния
Сами только вчера вынесли огромный мусорный пакет полный обуви взрослой. Зато теперь место освободилось для новой))) 30.08.2010 23:51:57, Калифорния
KengaLu
на Craigslist выставляла только "загоны" детские. нормальные люди пришли и купили. но больше там ничего не выставляла из-за лени. раздаю всем подряд. то тут девочке с конфы отдала кое что за просто так, то вот недавно вторую кроватку, стульчик и другие причендалы отдала женщине к которой дочка с внучкой маленькой приезжает периодически в гости. остальное всё ещё хранится. отдаю всем нуждающимся за так. 30.08.2010 01:01:15, KengaLu
Калифорния
))) А чего-то "жадная" я стала на старости лет)))) 30.08.2010 01:46:04, Калифорния
KengaLu
не жадная, а расчётливая! :) хорошее качество. мне его порой не хватает. глядишь миллионершей была бы. а то "за так" да "за так", а в ответ и спасибо порой не получишь и за глаза судачить и кости перемывать будут люди "добрые". :) попробуйте крейгскист или локальные газеты. да хоть просто вокруг знакомым сказать. а там и через знакомых найдутся желающие. у меня вот сейчас двоюродная сестра нашлась (о которой я ни сном ни духом была), живёт недалеко, у неё дочка 3-ёх лет. так я ТАК обрадовалась. сбыт нашёлся :) 30.08.2010 06:25:50, KengaLu
Калифорния
Да надо поспрашивать. У меня тоже есть сестра двоюродная , но нас наоборот, ее дочка старше))) 30.08.2010 07:18:26, Калифорния
KengaLu
у меня из-за этих одноклассников нашлась куча родственников, о которых я была ни сном ни духом :) а у данной двоюродной сестры ещё и сын есть 20-ти лет. сестра меня на 8 лет старше. :) так что у детей вдруг и 3-юродный братик 20-ти годков нарисовался и троюдродная сестра 3-ех лет. :) 30.08.2010 07:30:50, KengaLu
Калифорния
Здорово))) 30.08.2010 09:16:23, Калифорния
Suri
После первого все оставила для второго :). После второго что-то раздала друзьям (у нас бэби-бум), что-то продала по объявлениям, особенно крупные вещи типа колясок и органического матраца.
Насчет расцветки - объявления с фотографиями даются. Даже в голову не приходило про шляющихся уродов, если честно :). Некоторых и в дом не пускала, все показывала в гараже - но исключительно потому, что вещи там стояли. Можно ведь договариваться и на то время когда муж дома. Или гараж сэйл, в самом деле. У нас целыми улицами устраивают, сидят рядышком все, вещи на улице, никто никого не обидит :)
30.08.2010 00:27:40, Suri
Калифорния
Я тоже не думаю, что проблемы будут. Но у мужа обостренное чувство отцовства - ему педофилы везде мерещатся)))
Я все склоняюсь к тому, чтобы гараж сэйл устроить, а что не продастся, в магазин сэконд хэнда сдать или гудвилл.
Спасибо за совет.
30.08.2010 01:44:14, Калифорния
Suri
а вы покупателям говорите что уезжаете, потому и продаете. Или приглашайте к себе только женщин (они будут, как правило, беременны) - вряд ли они будут педофилами. 31.08.2010 21:01:41, Suri
Мы всё детское раздавали по знакомым или в Goodwill. А вообще мы через Craigslist очень многие вещи продавали. Никаких проблем не было. Если это не крупная мебель можно всегда на улицу вынести показать, если в дом пускать не хотите. 30.08.2010 00:13:30, Любчик
Калифорния
Goodwill - тоже идея. Спасибо. 30.08.2010 01:45:04, Калифорния
А зачем их домой-то приглашать? Мы договаривались о встрече где-то в нейтральном месте, куда мне все равно надо было ехать, к примеру, супермаркет или торговый центр ближайший. Объявления давала в местной газете, называется в переводе "Вторые руки", у вас наверняка тоже такие есть. Там даже с фоткой можно, указывается только телефон, ну и по желанию электронный адрес. 29.08.2010 22:43:23, хризАНТем@
Калифорния
Тоже вариант)) Спасибо!! 29.08.2010 22:50:36, Калифорния
Эники-бэники
Charity 29.08.2010 22:03:52, Эники-бэники
Кое-что продала на крейгзлисте, остался стульчик, ванночка.
Одежду кое-какую тоже там продала, но большинство отдала соседям или в чарити.
29.08.2010 21:25:36, Tulsa
Калифорния
Я так обрадовалась, когда подруга забеременела. Так и сказала ей :"ну все , Татьяна, весь мой гараж к тебе перекочует". А у нее выкидыш случился((( 30.08.2010 01:47:37, Калифорния
NatalyaLB
я часть выкинула, часть по знакомым раздарила, часть отдала в "красный крест", продавать я не умею.
А вообще поищите классич "second hand", у нас они есть, и к вам домой никто не придет, и, вроде, не бесплатно отдала.
P.S. А вы прям на 100% уверены, что больше детей не будет?
29.08.2010 20:58:06, NatalyaLB
Калифорния
Муж пока категорически против((( А места у нас нет хранить все это.
А вдруг второй будет мальчик, если случится:))? А у меня все розово-сереневое)))
29.08.2010 21:24:55, Калифорния
Я, лично, отдавала в charity , а Вы можете попробовать ebay.com 29.08.2010 20:13:00, gazelle
Калифорния
Я тоже про ebay подумала, но пересылка коляски, например, наверное обойдется дороже для покупателя, чем коляска.
Муж тоже настаивает на благотворительности, но думаю, может сначала garage sale сделать
29.08.2010 20:25:21, Калифорния
Suri
я продавала на [цензура] тоже, в европах, с пометкой "самовывоз". Забрали. 30.08.2010 00:29:06, Suri
ну как-то там продают коляски?garage sale не люблю, да у нас и непринято.Я бы мужа послушалась))) 29.08.2010 20:43:37, gazelle
Калифорния
Д я сама garage sale не очень приветствую. Никогда по ним не хожу. Буду думать, вот не могу, чет меня жаба душиt даром отдавать, хотя раньше за мной такого не наблюдалось))). Может потому, что все с такой любовью выбиралось для долгожданного ребенка))? 29.08.2010 20:54:45, Калифорния

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!