Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Вопрос про Канаду. Надо наладить

Вопрос про Канаду. Надо наладить регулярные переводы денег из Москвы в Канаду с минимальной потерей. Как это сделать?
03.08.2010 11:58:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya
Два главных вопроса:
- сколько переводов в месяц нужно делать?
- кому переводить деньги?

Если переводить маме, то можно просто карточку от выделенного счета отдать.
11.08.2010 02:41:47, Lelya
Suri
просто карточку надо делать не на свое имя тогда, а на имя сестры, мамы... Карточка со своим именем, отданная другому лицу, уже считается нарушением режима счета, если вообще не fraud (от страны зависит). Ну и соответственно проблемы от мелких до больших в случае обнаружения такого дела. 11.08.2010 14:29:42, Suri
Федюн
Переводить сестре, раз в месяц. А что такое выделенный счет и как я могу отдать карточку, когда ее надо в банке получать лично? 11.08.2010 08:49:58, Федюн
В банках есть сервис - Wire Transfer, но там будут задавать много вопросов по поводу этих самых денег и откуда они будут браться. Есть еще почтовый сервиc - вроде довольно дешего и работает неплохо. Но это все зависит о каких суммах идет речь. 03.08.2010 19:43:59, ZX
sorry, почтовый сервис называется MoneyGram. (это не почта как почта, просто отделения у них обычно на почте). Это дешевле чем в банке и вопросов мало. 03.08.2010 19:45:47, ZX
Suri
обзвонить доступные вам банки и задать им этот вопрос. 03.08.2010 18:24:57, Suri
strelkA
и как результат- заплатить налоги с дохода. я не уверена,что автор хочет именно этого. хотя кто знает. может им денег не жалко 04.08.2010 04:59:41, strelkA
Suri
а) налоги платить таки надо, хотя никто еще с переводов между государствами не платил, из тех кого я знаю.
б) не факт что это доходы
в) именно потому и надо в банках узнавать в каких количествах и под какими основаниями дозволяется переводить. Причем узнавать с двух сторон. Маниграммы тоже наверняка мониторятся под предлогом проверки на отмывание денег и борьбы с терроризмом.
04.08.2010 12:30:12, Suri
да, Маниграмы еще как мониторятся! 04.08.2010 18:46:47, Miralaf
strelkA
ты прямо как будто сталкивалась. 8-) у меня знакомго взяли у маниграммы. он от налогов уходил, а ему пытались терроризм впаять. 04.08.2010 18:20:34, strelkA
Suri
дык, "опыт - сын ошибок трудных" :)) в среде иммигрантов и длительно-командировочных такие вопросы постоянно обсуждаются. по-моему, лучше банковских переводов ничего еще не придумали, главное - основание правильное указывать :) 04.08.2010 20:05:47, Suri
strelkA
если мне ктонибудь,чтонибудь захочет перевести (А вдруг!!!) я тут буду советоваться 05.08.2010 04:02:07, strelkA

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!