Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Вопрос про Канаду. Надо наладить

Вопрос про Канаду. Надо наладить регулярные переводы денег из Москвы в Канаду с минимальной потерей. Как это сделать?
03.08.2010 11:58:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya
Два главных вопроса:
- сколько переводов в месяц нужно делать?
- кому переводить деньги?

Если переводить маме, то можно просто карточку от выделенного счета отдать.
11.08.2010 02:41:47, Lelya
Suri
просто карточку надо делать не на свое имя тогда, а на имя сестры, мамы... Карточка со своим именем, отданная другому лицу, уже считается нарушением режима счета, если вообще не fraud (от страны зависит). Ну и соответственно проблемы от мелких до больших в случае обнаружения такого дела. 11.08.2010 14:29:42, Suri
Федюн
Переводить сестре, раз в месяц. А что такое выделенный счет и как я могу отдать карточку, когда ее надо в банке получать лично? 11.08.2010 08:49:58, Федюн
В банках есть сервис - Wire Transfer, но там будут задавать много вопросов по поводу этих самых денег и откуда они будут браться. Есть еще почтовый сервиc - вроде довольно дешего и работает неплохо. Но это все зависит о каких суммах идет речь. 03.08.2010 19:43:59, ZX
sorry, почтовый сервис называется MoneyGram. (это не почта как почта, просто отделения у них обычно на почте). Это дешевле чем в банке и вопросов мало. 03.08.2010 19:45:47, ZX
Suri
обзвонить доступные вам банки и задать им этот вопрос. 03.08.2010 18:24:57, Suri
strelkA
и как результат- заплатить налоги с дохода. я не уверена,что автор хочет именно этого. хотя кто знает. может им денег не жалко 04.08.2010 04:59:41, strelkA
Suri
а) налоги платить таки надо, хотя никто еще с переводов между государствами не платил, из тех кого я знаю.
б) не факт что это доходы
в) именно потому и надо в банках узнавать в каких количествах и под какими основаниями дозволяется переводить. Причем узнавать с двух сторон. Маниграммы тоже наверняка мониторятся под предлогом проверки на отмывание денег и борьбы с терроризмом.
04.08.2010 12:30:12, Suri
да, Маниграмы еще как мониторятся! 04.08.2010 18:46:47, Miralaf
strelkA
ты прямо как будто сталкивалась. 8-) у меня знакомго взяли у маниграммы. он от налогов уходил, а ему пытались терроризм впаять. 04.08.2010 18:20:34, strelkA
Suri
дык, "опыт - сын ошибок трудных" :)) в среде иммигрантов и длительно-командировочных такие вопросы постоянно обсуждаются. по-моему, лучше банковских переводов ничего еще не придумали, главное - основание правильное указывать :) 04.08.2010 20:05:47, Suri
strelkA
если мне ктонибудь,чтонибудь захочет перевести (А вдруг!!!) я тут буду советоваться 05.08.2010 04:02:07, strelkA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!