Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про канц товары
вчера сидела на русских сайтах. какие же там симпатичные канцтовары. тетрадки всякие яркие и красивые для младших деток, да и для старших интересные обложки. а унас в начальную школу все идут с этими марбелз тетрадями. грустно. и пенал нормальный(в моем понимании) не могу найти. запатентовать чтоли собственный? родители детям покупают и не видят как дети это используют школе. я тут после 2 месяцев практики в начальной школе насмотрелась на детей разных возрастов и на то как они мучаются с этими пеналами, рюкзаками, карандашами.
23.07.2010 17:19:36, strelkA
16 комментариев

плюс дети стикерами залепляют 26.07.2010 22:32:35, Cнандулия

А еще, не знаю, ето я одна не могу найти тетради в клетку. Иx нет вообще или я не там ищу?
23.07.2010 22:48:08, Yusevich

Тетради они на 48 листов использовали, практически такие же как в России. 24.07.2010 00:32:00, Suri
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.