Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelkA

про канц товары

вчера сидела на русских сайтах. какие же там симпатичные канцтовары. тетрадки всякие яркие и красивые для младших деток, да и для старших интересные обложки. а унас в начальную школу все идут с этими марбелз тетрадями. грустно. и пенал нормальный(в моем понимании) не могу найти. запатентовать чтоли собственный? родители детям покупают и не видят как дети это используют школе. я тут после 2 месяцев практики в начальной школе насмотрелась на детей разных возрастов и на то как они мучаются с этими пеналами, рюкзаками, карандашами.
23.07.2010 17:19:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
зато на фолдеры нет никаких ограничений :) 23.07.2010 23:45:18, Cнандулия
strelkA
это да. но бумажные- качество плохое. умирают быстро. а пластиковые= долго держатся но одной расцветки. бурчу сижу 25.07.2010 01:19:36, strelkA
Cнандулия
в пластиковые с кольцами можно вставлять свои картинки
плюс дети стикерами залепляют
26.07.2010 22:32:35, Cнандулия
strelkA
я имела ввиду пластиковые фолдеры, а не скольцами. мои вчера на такие фолдеры делали всякие аппликации из наклеек. но пластик шершавый(чтобы чище видимо были) и держится не очень хорошо. но думаю,что первые пару недель продержится. хоть не так серо-детдомовско будет 27.07.2010 17:06:52, strelkA
А еще, не знаю, ето я одна не могу найти тетради в клетку. Иx нет вообще или я не там ищу? 23.07.2010 22:48:08, Yusevich
Их мало, но они есть :-) 23.07.2010 22:58:48, тоже не сразу нашла
KengaLu
офф. дорогая, в жж зайди. я там во всю тебя обсуждаю :) 23.07.2010 19:57:41, KengaLu
KengaLu
да ну. надуманная грусть и зависть. :) я в Дисней сторе в прошлом году купила пиналы, ну прям один в один как у нас были "импортные". с двух сторон открывается. ккуча всяких кнопочек. тут нажал - линейка выскочила, тут нажал - ножницы, там нажал - дверка открылась, сям нажал - ещё какая то фигня обнаружилась. ну и что? подарила своим и ещё паре подружек. думаешь прониклись? ни разу. им подавай самый простой кейс, чтоб открыл и взял. а все эти прибамбасы им на первые 15 минут были интересны. 23.07.2010 19:47:56, KengaLu
strelkA
так вот мне и нужно- одно большая корбказакрывающаяся на магните. не могу найти, думаю запатентовать. 23.07.2010 22:45:16, strelkA
KengaLu
в дисней сторе перед НГ покупала в тематике "тинкер бел". но потом я их не видела там. но, честно - неудобно! туда 5 карандашей влезает всего. и все эти ластики, якобы красивые нифига не стирают. ножницы не режут. ну точилка и линейка разве что пригодные и антураж. не стОит оно того. хотя я на распродаже купила за копейки. но неудобно. в школу бы не дала. 23.07.2010 23:10:39, KengaLu
strelkA
да мне твой вариант. все эти прибабасы-неудобны и плохого качества. я же обясняю, мне нужнен простоя коробка с крышкой на магните. разделеная вдоль на три части. все! 25.07.2010 01:18:06, strelkA
Suri
а что за мучения? у нас в начальную школу и носить-то ничего не нужно было, ни карандашей, ни пеналов...да, собственно, и тетрадей-то не требовалось покупать. 23.07.2010 18:36:57, Suri
KengaLu
у нас надо было принести много канц товаров и оставить в классе: клей, маркеры, карандаши. а на ежедневной основе надо было только фолдеры носить. а они в магазинах как раз в большом ассортименте. 23.07.2010 19:56:24, KengaLu
strelkA
это у вас. у нас пенал надо принести и они его держат в парте и пользуют в течении дня. а тетради эти марблз туда сюда таскают начиная с К. у младшей в К 2 толстые тетради ежедневно, а у старшей в 1 классе 3 точно, а бывало и 4. Вот такие мученья. и тетради все страаашненькие 23.07.2010 19:38:50, strelkA
Suri
так лежало это все в парте тоже... в прозрачной пластиковой коробке все до кучи, как Кенга выше пишет...мне, как маме мальчиков, у которых вещи чем проще тем лучше, не понять страданий, наверное :))
Тетради они на 48 листов использовали, практически такие же как в России.
24.07.2010 00:32:00, Suri
strelkA
в россии все обложки яркие, тематические. а унас все марбл 25.07.2010 01:18:44, strelkA

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!