Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗимняяВишня

Подтверждение диплома

Хочу подтвердить свое образование для признания в Европе. Кто-нибудь уже подтвердил свой свой диплом? Скажите, так ли необходима программа курса и кто ее может дать? А то я слышала что институты не дают и посылают
24.06.2010 16:48:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как раз тоже надо подтвердить дипломы. Вот что нашел:
похоже что вам сюда.
01.07.2010 15:02:06, ОхотникНаУток
ЗимняяВишня
не верю этому сайту. подтверждать хочу не в россии. 05.07.2010 16:06:20, ЗимняяВишня
делала для друзей по ссылке
кроме диплома довозила справку из универа о кол-ве часов
года 3 назад стоило около 1 т.баксов
25.06.2010 22:33:12, Bekki
ЗимняяВишня
в вашем дипломе нет количества часов? в приложении 26.06.2010 16:37:19, ЗимняяВишня
нет, не было
у меня в приложении тоже нет часов
26.06.2010 22:21:42, Bekki
ЗимняяВишня
странно как. у меня в обоих есть часы по каждому предмету, лабы, диплом, практика и общее 05.07.2010 16:03:25, ЗимняяВишня
Восток - Запад
Европа большая. В одной Германии, к примеру,
16 федеральных земель, в каждой - своё Мин.Образования со своими правилами кас. иностр. дипломов...
24.06.2010 18:46:47, Восток - Запад
nata2703
обычно нужно указать количество часов по каждому предмету.
Ну и смотря где в Европе и по какой специальности диплом.
24.06.2010 16:59:52, nata2703
ЗимняяВишня
количество часов и изучаемые предметы указываются в приложении к диплому. я слышала что именно программа... вот это меня завело в тупик. ведь никто мне через столько лет не даст. на сайте нет у них. а если я приду в институт через столько лет, то меня просто пошлют. страна - Италия, где мне это надо. А дипломов 2. 1. Физика, 2. Экономика 24.06.2010 17:22:32, ЗимняяВишня
В ближайшем к вам университете должна быть служба типа международных обменов. Во всяком случае в ГЕрмании такое есть. Так вот там есть список российских вузов, дипломы которых признаются. Ну и там же можно спросить, что вам нужно сделать, чтобы ваш диплом признали. 24.06.2010 23:10:34, хризАНТем@
ЗимняяВишня
вам подтвердили? экзамены не заставили сдавать? 25.06.2010 01:16:48, ЗимняяВишня
Да, подтвердили, экзамены сдавать не заставили. Но у меня был к тому времени уже сданный экзамен по-немецкому, может, это какую-то роль сыграло, не знаю. 25.06.2010 11:24:23, хризАНТем@
ЗимняяВишня
а что вам дало подтверждение диплома? работу нашли xорошую? я xочу подтвердить чтобы повысить вероятнось получить работу 25.06.2010 11:57:55, ЗимняяВишня
Я работаю в своей профильной области, по одной из возможных специальностей, работой довольна. Подтверждение диплома дало в свое время возможность поступить в университет на PostGraduate специализацию. Правда, защищать диссекртацию я так и не стала (по причинам личного характера, о чем нисколько не жалею), но дополнительную последипломную квалификацию получила. 25.06.2010 12:10:22, хризАНТем@
ЗимняяВишня
программу не требовали? 05.07.2010 16:04:05, ЗимняяВишня

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!