Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подтверждение диплома
Хочу подтвердить свое образование для признания в Европе. Кто-нибудь уже подтвердил свой свой диплом? Скажите, так ли необходима программа курса и кто ее может дать? А то я слышала что институты не дают и посылают
24.06.2010 16:48:51, ЗимняяВишня
15 комментариев
Как раз тоже надо подтвердить дипломы. Вот что нашел:
похоже что вам сюда. 01.07.2010 15:02:06, ОхотникНаУток
похоже что вам сюда. 01.07.2010 15:02:06, ОхотникНаУток
делала для друзей по ссылке
кроме диплома довозила справку из универа о кол-ве часов
года 3 назад стоило около 1 т.баксов 25.06.2010 22:33:12, Bekki
странно как. у меня в обоих есть часы по каждому предмету, лабы, диплом, практика и общее
05.07.2010 16:03:25, ЗимняяВишня
кроме диплома довозила справку из универа о кол-ве часов
года 3 назад стоило около 1 т.баксов 25.06.2010 22:33:12, Bekki

16 федеральных земель, в каждой - своё Мин.Образования со своими правилами кас. иностр. дипломов... 24.06.2010 18:46:47, Восток - Запад

Ну и смотря где в Европе и по какой специальности диплом. 24.06.2010 16:59:52, nata2703

В ближайшем к вам университете должна быть служба типа международных обменов. Во всяком случае в ГЕрмании такое есть. Так вот там есть список российских вузов, дипломы которых признаются. Ну и там же можно спросить, что вам нужно сделать, чтобы ваш диплом признали.
24.06.2010 23:10:34, хризАНТем@
Да, подтвердили, экзамены сдавать не заставили. Но у меня был к тому времени уже сданный экзамен по-немецкому, может, это какую-то роль сыграло, не знаю.
25.06.2010 11:24:23, хризАНТем@

Я работаю в своей профильной области, по одной из возможных специальностей, работой довольна. Подтверждение диплома дало в свое время возможность поступить в университет на PostGraduate специализацию. Правда, защищать диссекртацию я так и не стала (по причинам личного характера, о чем нисколько не жалею), но дополнительную последипломную квалификацию получила.
25.06.2010 12:10:22, хризАНТем@
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.