Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шампуни и зубная паста.
в каком возрасте ваш ребенок перешел на взрослую зубную пасту
22.06.2010 07:28:50, strelkA
16 комментариев

Что касается шампуней, то я и сама до сих пор иногда детской пользуюсь, так что пусть пользуется хоть до 40 лет 22.06.2010 10:45:14, NatalyaLB
Паста у нас не детская и не взрослая, а специальная юношеская, то есть уже для настоящих (не молочных) зубов, Elmex, вот уже год-полтора как перешли на нее оба старших. Написано, что до 12-13 лет на ней.
22.06.2010 09:39:52, хризАНТем@
Со старшим сыном где-то в 9 лет перешла. Поскольку дело было в Европе, то купила ему обычную Нивею для мужчин - шампунь и гель для душа в одном флаконе. Сейчас вообще покупаю Carrefour brand. Ребенку пофиг абсолютно, чем он моется. С зубной пастой то же самое.
22.06.2010 09:28:48, Petra

Про старших не помню, года в 4-5, бренд не интересовал. Мелкий пока моется детским.
22.06.2010 19:52:48, Tulsa

У меня сейчас дочка (ей 8 будет в октябре) перешла на взрослый шампунь, так как с детским воолосы что-то совсем плохие стали. Хэд энд Шолдерс сенситив для восстановления волос и белска (она стричься отказывается категорически, хочет длинные волосы оставить)
22.06.2010 09:38:08, хризАНТем@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание