Уважаемые барышни,
Мне скоро предстоит переезд в Баварию. Я сеичас начала поиск жилья. Мне нужно наити дом недалеко
от Баварскои Интернациональнои Школы,желательно чтобы дорога на машине не занимала больше 15 минут. Может быть кто-нибудь посоветует какие-нибудь места посимпатичнее или скажет где лучше не селиться.. Я вот думала про Фраизинг(неуверена что правильно написала). Подскажите на что обратить внимание. Заранее благодарна.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
найти подходящее жилье на съем в районе мюнхена не так то просто. нужно приезжать и смотреть. абстрактно я бы не снимала. можно найти отличную деревню, но если именно ваш дом стоит на перекрестке трех дорог, вам приличность района не сильно поможет.
21.06.2010 13:35:09, Natalya L
Попробуйте спросить на сайте http://germany.ru/
Там есть группы Баварцев :-) 21.06.2010 13:21:03, Мопс
Там есть группы Баварцев :-) 21.06.2010 13:21:03, Мопс
Конкретно по квартирам не подскажу, но Фрайзинг - хорошая альтернатива, если не хочется жить в большом городе, но и не хочется в совсем глубинку баварскую. Все-таки университет там и хорошая "привязка" к Мюнхену, к автобанам и даже к аэропорту. Мы как-то туда ездили по обмену опытом, мне понравился сам город. Сейчас набегут баварцы и дальше подскажут про свои местные особенности снятия жилья. Но лучше, наверное, маклера найти, который поможет жилье снять, и надежнее так, особенно, если с местными особенностями не очень знакомы и языка не знаете (да и баварский диалект - это песня, не каждый коренной немец с ходу поймет).
20.06.2010 16:19:18, хризАНТем@
Спасибо, обнадежили)).Меня, в принципе, глубинка не смушает)). Я смотрю дона на Immobilien , там, в основном агенты.
20.06.2010 18:46:27, gazelle
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.