Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
babysitter c крейгслист
Кто-то нанимал бебиситтера по объявлению, не через агенство? Мне потребовалось срочно нанять человека, двое человек откликнулись. Я вчера встретилась с девочкой, взяла копию ее водительских прав и иншуранса на машину, но что-то меня тревожит. Вот не пойму - это мои внутренние заморочки или действительно опасно так нанимать?
13.05.2010 21:18:32, Mockingbird
30 комментариев

Да, я знаю, у меня предпредыдущая девочка была из соседнего университета, потом я сдуру от нее отказалась в пользу знакомой. Дело в том, что объявление на их сайте сначала должно пройти проверку и подтверждение, в первый раз у меня это сразу получилось,а сейчас они что-то не торопятся. К тому же, семестр у них почти кончился:( Нужен локальный человек.
14.05.2010 20:13:47, Mockingbird

Спасибо большое за ссылку, я про этот сайт не знала. Зашла туда, а там сотни объявлений. Зарегестрируюсь обязательно.
14.05.2010 23:28:41, Mockingbird

Я так бебиситтера нанимала. Первая не подошла - после второго визита уволила - а вторая оказалась замечательная.
14.05.2010 11:27:53, Petra

Спасибо! У меня такой ребенок,что неизвестно, за кого надо тревожиться :)) Нет, я уверена, что все будет нормально, просто бередят пароноидальные мысли про похитителей детей.
14.05.2010 10:11:38, Mockingbird
я один раз с проживанием няню по объявлению нанимала. Очень удачно вышло, лучше, чем по знакомству няня до того была :) Но нарваться можно, да. Я полагалась на свою интуицию. По рекомендациям ее я позвонила, конечно - но ведь я тех людей не знаю тоже :) Ну тоже послушала больше голос, речь по телефону - вроде нормально все, красный свет не зажегся. Были и еще по объявлениям временные няни. При встрече отсеивались те, с которыми было не комфортно. Но были в некоторых случаях и проблемы - не серьезные проблемы, а типичное няньское "я с завтрашенго длня у вас работать не буду, так что до свидания", и ты крутись как хочешь :)
14.05.2010 07:26:42, Nastasja
То, что я имею сейчас. Спасибо за ответ! Согласна, что с незнакомыми поначалу проще.
14.05.2010 10:12:36, Mockingbird

Я попросила, у меня есть телефон, надо позвонить. Не очень понимаю, если честно, как это помогает. Видно невооруженным глазом, что это хорошая девочка. Но сомнения терзают.
14.05.2010 07:19:39, Mockingbird
Я бы не рискнула. Мне принципиально, чтобы человека знал кто-то еще известныи мне в реальном мире.
14.05.2010 04:06:48, irina!
Я уже нанимала человека, которого никто не знал, все было нормально. Это малореальное требование - рекомендация знакомого.
14.05.2010 06:52:30, Mockingbird
Я имела в виду не обязательно знакомого. Как раз университет в етом качестве меня вполне устраивал.
15.05.2010 05:09:12, irina!
Мне страшно было бы до жути.
Я нанимала одну лахудру через агенство.
Мама_дорогаяяяяяяяяя.
Я перебрала в том агенстве почти всех девок-тёток - это ужас какой-то.
Остановилась на одной, которая вроди бы казалась ничего себе. В итоге я получила 100 тонн стресса с этой идиоткой.
Из моего опыта - нет ничего лучше русских бабушек. Вот тех самых, которые приезжают жить к своим детям и внуки их уже подрощенные, и сами бабушки изнывают от безделья. Я на своих тётю Нину и Эльмиру готова молиться день и ночь.
А ты не побовала в русском магазине повесить объяву или посмотреть нет ли там объявления? А у вас есть какие-то интернетные ресурсы где русские ошиваются. Можно там попробовать. 14.05.2010 02:11:57, PandaUSA
Я нанимала одну лахудру через агенство.
Мама_дорогаяяяяяяяяя.
Я перебрала в том агенстве почти всех девок-тёток - это ужас какой-то.
Остановилась на одной, которая вроди бы казалась ничего себе. В итоге я получила 100 тонн стресса с этой идиоткой.
Из моего опыта - нет ничего лучше русских бабушек. Вот тех самых, которые приезжают жить к своим детям и внуки их уже подрощенные, и сами бабушки изнывают от безделья. Я на своих тётю Нину и Эльмиру готова молиться день и ночь.
А ты не побовала в русском магазине повесить объяву или посмотреть нет ли там объявления? А у вас есть какие-то интернетные ресурсы где русские ошиваются. Можно там попробовать. 14.05.2010 02:11:57, PandaUSA
Русские от меня в тридцати пяти милях. А мне надо два с половиной часа в середине дня три раза в неделю, причем с вождением машины.
14.05.2010 06:55:30, Mockingbird
я бы тоже по интернету не наняла, только через знакомых. Но я супер перестраховщица, у меня практически никогда нянь и не было, оставляла только близким подружкам, и пару раз девочка приходила из нейборхуда, очень положительная.
14.05.2010 02:59:33, Помидорова Лара
Иногда обстоятельства не позволяют быть перестраховщицей.
Тады приходится сильно пересматривать свои взгляды и уровень комфорта. 14.05.2010 03:02:46, PandaUSA
Тады приходится сильно пересматривать свои взгляды и уровень комфорта. 14.05.2010 03:02:46, PandaUSA
В том-то и дело, что надо срочно. У меня была русская, не бабушка, на которую давно было понятно, что нельзя рассчитывать, потому что деньги ей по большому счету не нужно, а сейчас уже поздно отказываться от самого факта наличия помощи. Ну ты знаешь, как это.
14.05.2010 06:58:19, Mockingbird

Типа да:)) Прошлая девочка у меня была через ближайший университет, а так я еще не пробовала.
13.05.2010 21:59:28, Mockingbird

Я всех брала с сайта в интернете , не парюсь вообще. 13.05.2010 22:02:48, NatalyaLB
Спасибо, это успокоительно. Меня напрягло еще, что девочка нервничала сначала, в процессе разговора расслабилась немного.
13.05.2010 22:58:08, Mockingbird
нервничала, это может и хорошо. Но если интуитивно не нравится, я бы не наняла. Может через университет еще раз попробовать.
14.05.2010 01:16:42, Помидорова Лара
Нравится. В моем исходном сообщении есть ссылка на ее объявление, неужели человек, который замышляет что-то плохое, будет свое объявление с фотографией вешать? Посмотри, пожалуйста.
14.05.2010 06:54:11, Mockingbird
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.