Раздел:
Бытовые проблемы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Kenga
Ну как Ла Прэри - чудо произошло?
26.04.2010 13:57:04, Petra
11 комментариев
Чуде не чудо, но мне нравится. :) я всё →
Чуде не чудо, но мне нравится. :) я всё таки купила серум для глаз. :) а в дьюти фри в JFK хотела ещё крем для глаз у них купить, но они эту фирму не продавали. Купила Ла Мер. Он идёт с таким апликатором с металлической головкой. Мне прям ооочень нравится. Аппликатор этот всегда довольно прохладный и эта прохлада вокруг глаз приятно ощущается. а всякие ночные и дневные крема - я пока пробники Ла Прари не истощила, набрала довольно много. уже месяца два наверное пользуюсь. но скоро надо будет какой-то купить. :)
26.04.2010 14:57:45, KengaLu
А какой эффект от всех этих пробников? Ну, помимо холода? :)
26.04.2010 23:45:59, Petra
в смысле эффект от всех этих пробников? Оль, у меня в принципе кожа очень хорошая и морщин пока нету особо. Поэтому чуда или эффекта ожидать я могу только привентативного. чем дольше я продержусь в таком состоянии, тем лучше :) я раньше никогда кремами не пользовалась, а сейчас дело движется к сороковнику, начинаешь задумываться и беречь себя и лелеять :) Мне все эти манипуляции с кремами сами по себе нравятся. ну и уж не знаю на самом ли деле или я себе это внушила, но кажется, что кожа ещё мраморнее и упругее стала :)
27.04.2010 02:49:10, KengaLu
присмотрелась сейчас к себе ещё раз очень внимательно. эффект есть! без макияжа кожа ровная, никаких намёков на круги вокруг глаз, никакой припухлости. пористой кожа у меня никогда не была, но сейчас кажется что вообще всё ровнёхонько, как лист бумаги. и та, испугавшая меня начинающая морщинка по углам губ тоже как будто затянулась. вобщем я довольна. правда теперь затрудняюсь с выбором ночного и дневного крема. из всех что я попробовала мне все понравились. :)
а вот ссылка на глазной от ЛаМер, про который я чуть выше писала. очень мне нравится :)
27.04.2010 06:30:38, KengaLu
Понятно, спасибо. Возможно, для глаз я тоже такой концентрат куплю. А то срочно надо что-то серьезное предпринимать. На лицо меня пока более скромные кремы устраивают, а вот с глазами шутки плохи. :)
27.04.2010 12:41:07, Petra
да, говорят глаза первые "уходят". посмотри ещё вот этот white caviar elluminating eye serum. я сначала его накладываю, а потом сверху на него Ла Мер
27.04.2010 16:24:57, KengaLu
Ни фига себе, это совсем для меня будет убойно. Я что-то одно сначала попробую. А серум в пробниках дают, если ничего не покупаешь?
28.04.2010 11:06:14, Petra
попроси. мне в одном месте (русская тётушка в Саксе) дала. мне его хватило на недели 3 кажется. а в других местах у них этого пробника не было. но ты говори, что подруга тебе очень рекомендует, но ты боишься так много тратить и хочешь попробовать сначала. ещё говори, что от некоторых у тебя глаза щипет. поэтому для тебя пробник обязателен. и чтоб увидеть эффект ведь надо как минимум пару недель попользоваться (только ты сначала спроси когда будет заметен эффект от этого продукта, а уже потом про пробники спрашивай. а то накапают тебе с гулькин нос на один раз. а что можно с одного раза понять? ничего). :)
28.04.2010 14:54:14, KengaLu
А где пробники можно взять? В Сефоре можно?
27.04.2010 17:00:00, перспектива
я брала в каждом отделе где была эта линия. в Саксе мне русская тётушка в баночки наложила очень приличное колличество + дала несколько мелких тюбиков, в Нордстроме мне дали немного тоже, в Маркусе мне не дали, так как у них закончились и сама репрезентатив этой линии был ав отпуске, в Блуме я покупала серум для глаз и мне продавщица надавала тоже очень приличное колличество пробников. в Сефоре не знаю есть ли эта линия, я там не бываю.
27.04.2010 21:51:55, KengaLu