Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родственники в России
Наверное у многих из вас родственники(мама, братья и пр) остались в России. Как часто вы видитесь? Изменились ли ваши отношения после переезда? Особенно интересуют эти вопросы у тех, чьи родственники не одобряли идеи переселения. Сейчас ситуация изменилась?
25.04.2010 10:49:36, Шоколадная
10 комментариев
Ездим в Россию практически каждый год, родители приезжают, сестра тоже, моя мама у нас живет месяцами. Звоним друг другу часто, с мамой каждый день или через день переписываемся. Очень хорошие отношения со всеми как были, так и остались - уже 12 лет как я уехала из России. Мне кажется, что расстояние - не большая помеха для близких отношений, особенно в наше время. Но, конечно, нужны заинтересованные стороны.
27.04.2010 06:53:29, moksifri

Где-то раз в год мы бываем в России. И к нам периодически в годти родители ездят (кто-то чаще, кто-то реже, зависит от их обстоятельств на данныи момент). Отношения замечательные. Созваниваемся пару раз в неделю.
26.04.2010 02:17:36, irina!

У меня мама в Питере. Видимся раз в год, летом, когда она приезжает. Отношения не изменились, она сама по себе, я сама по себе. Надеюсь, когда-нибудь она передумает и приедет жить с нами.
25.04.2010 20:53:54, Mockingbird

Так что идеи переселения не обсуждались, а плавно вытекли из ситуации. Да и в любом случае, не представляю чтобы кто-то из моих позволил себе что-то сильно неодобрительное высказывать по этому поводу. Не в советское время живем. 25.04.2010 20:03:41, Suri
мои одобряли. видела 1 раз за 4.5 года, еще года два точно не увижу. отношения не изменились. это я про самых близких - родителей, мачеху. остальные не волнуют как-то... но вроде и с ними нормальные отношения, то есть почти никакие:)
25.04.2010 19:59:00, Tulsa

Видимся только по веб-камере, в основном с мамами. По гугл-току много общаемся с остальными, с лучшей подругой. 25.04.2010 17:15:30, Lelya

У меня неодобрения не было. Видимся с родителями и семьей брата два-три раза в год, сами ездим и они тоже приезжают. Отношения хорошие, после переезда не изменились. Но я ехала-то в свое время учиться, а потом и осталась здесь. Так что я не совсем типичный эмигрант :) Или, наоборот, типичный, таких, которые с мужем остались здесь немало, думаю.
25.04.2010 12:08:42, хризАНТем@
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.