Ребенку (7 лет) прислали приглашение на день рождения к девочке. А он не хочет идти, говорит что она ему не нравитя, злая, издевалась над ним.
Как правильно отказаться? Не хочется привирать что заняты, мол, но так сожалеем, так сожалеем...Или просто игнорировать?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как написать
03.12.2015 14:45:53, от лены

У вас приглашение на открытке или электронное? Просто написать или сказать - простите, у нас уже есть планы, желаем вам приятного праздника. Но я бы попробовала ребенка уговорить пойти.
24.04.2010 18:35:46, Mockingbird
электронное, только я деталей пока не вижу, почта не пропускает. А зачем идти - примириться, друг другу понравиться? Они весь класс, похоже, пригласили.. так что мероприятие для галочки, а не по зову сердца :)
25.04.2010 01:01:53, Suri
а я тоже не понимаю зачем идти? то есть мне кажется я понимаю куда ты клонишь, но не уверенна, что разделяю твою тз. :) но мнение твоё всё равно интересно узнать. расскажи пожалуйста. :)
25.04.2010 06:54:00, KengaLu
просто мой ребенок никогда! не отказывался ни играть с кем-то, ни тем более ходить на день рождения. Если он три! раза уже на мой вопрос сказал "нет", то у них все серьезно :)
25.04.2010 12:38:14, Suri
да он на третий день в этой школе сказал что она ему не нравится, потому что она "bosses him around" :)
25.04.2010 21:31:13, Suri

Много причин. Приятно провести время, потусоваться с одноклассниками. Поздравить ребенка с днем рождения. Я не очень верю в существование большого количества плохих детей. Всегда надо дать человеку шанс. Наказывать торопиться не стоит.
25.04.2010 08:09:13, Mockingbird

"Извините, но у нас на этот день уже давно были другие планы, так что к вам прийти не сможем". Так как-то
24.04.2010 15:00:39, хризАНТем@
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога