Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sloe

Помогите, плз (модно-бытовое)

Здравствуйте, милые дамы.
Помогите мне, плз по глупому вопросу)) Выступаю полной Барби)))
посоветуйте мне бренды, выпускающие постельное белье\покрывала и пр. с большим количеством стразов. Клиентка хочет покрывало аки звездное небо. Блюмарин ее не устраивает - мало)))Я уж голову сломала. Технических проблем купить-вывезти нет))
12.04.2010 14:31:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что такое стразы? Первый раз слышу, что у Блюмарина есть домашняя коллекция. Век живи - век учись! 13.04.2010 16:55:14, Petra
Sloe
БлестяЧие камушки)
Blumarine home смотри
13.04.2010 17:03:51, Sloe
А как спать на постельном белье со стразами ??? (они же жесткие и колючие) 12.04.2010 21:42:53, irina!
Sloe
Они , как правило на верхней стороне пододеяльника и в небольших количествах. Есть такое - мир многообразен))) 13.04.2010 12:48:57, Sloe
наверное, это покрывало...:))) 12.04.2010 23:56:54, Miralaf
Инесса и сыновья
Вы о чем?дизайн чего и при чем тут бабрби?)ПОлная барби-это толстая барби?))
со стразами-Эд Харди
12.04.2010 15:44:46, Инесса и сыновья
Sloe
Я не нашла Эд Харди home collections.... хотя в первую очередь подумала об этой марке. А она есть?
Барби я имела в виду стиль))) с обилием страз(ов).
12.04.2010 15:57:50, Sloe
Инесса и сыновья
Продуктивный эд харди не делает разве что только собачий корм..хотя..не удивлюсь,если и его делает.белья-полотенец-рюмок-стопок с его чертями и коронами завались...в том числе и сл стразами;)ищи,хотя качество до блюмарина..кхе-кхе..не дотягивает;) 14.04.2010 02:43:03, Инесса и сыновья
а стразы на простынях в попу колоть не будут?:) 12.04.2010 20:44:46, Tulsa
Sloe
))) а самом деле белье со стразами существует. У Блюмарин хоум. Но я, денйствительно спаршивала о покрывале. Что делать, разные у людей вкусы)) 13.04.2010 12:48:11, Sloe
DolceVita
смаря какая попа. вот твоей мифической попе не страшно будет, даж если ее на елку взгромоздить :) 13.04.2010 08:09:14, DolceVita
добрая ты:) 13.04.2010 20:05:56, Tulsa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!