Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MyKidsMom

для бестолковых водителей

вдруг еще есть такие же как я, которые всегда забывают с какой стороны у какой машины бензобак - открою тайну - около значка с бензоколонкой (на панели) есть стрелка и она указывает с какой стороны бензобак!
признайтесь что я не одна такая, которая подьезжает на колонку не тем боком каждый раз:)
06.04.2010 18:15:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Пару раз было "не тем боком" - как правило, после того, как меняли машину и у новой крышка бензобака была с другой стороны. Но фиг бы я стала "выезжать и подъезжать еще раз" - шланг "пистолета" достаточно длинен, чтобы "достать" до другой стороны даже крупной легковушки ;-) ну, в крайнем случае - на полметра вперед проеxать, чтоб не через крышу тянуть... 09.04.2010 02:59:09, Tomsik
я однажды раз шесть подьезжала. подряд.
мальчик на заправке весь скрюченный от смеxа был, когда я в конце концов правильным боком встала.
07.04.2010 15:21:06, Jules
DolceVita
про стрелку не знала, завтра погляжу:)
a с неправильной стороны заезжала, было пару раз, но на предыдущей мужниной машине, которую я водила раз в пятилетку :)
07.04.2010 09:32:57, DolceVita
Fistashechka
блин 11 лет и не знала про стрелку)))))) но зато подъезжаю всегда правильно)))) поэтому никогда и не задумывалась) 07.04.2010 01:03:39, Fistashechka
до меня тоже только пару лет назад дошло, что означает этот значок ;)

несколько раз припарковывала не с той стороны и рентальные машины и свои :)
07.04.2010 00:02:41, Лана Б.
мой муж иногда ошибается, если мы часто машины меняем. если несколько месяцев на одной и той же ездит - то нет:) 06.04.2010 21:58:13, Tulsa
одна -одна:)))) ну в новой машине еще ладно, а если несколько лет ездишь и заправляешься каждую неделю KAK можно это забыть???:))))) 06.04.2010 20:38:12, Miralaf
когда в семье 3 машины, и у двух из них с одной стороны бензобак, а у одной - с другой, то запросто забываeтся :) 07.04.2010 00:05:05, Лана Б.
MyKidsMom
ну да, я редко заправляю, обычно муж. 06.04.2010 21:50:08, MyKidsMom
ааа, так вот где собака порылась:)))) 06.04.2010 22:07:28, Miralaf
Я про стрелочку знаю, но память у меня хорошая:) А еще у нас шланги длинные :)) так что помнить не обязательно:)) 06.04.2010 20:34:30, Mockingbird
Lelya
я раньше все время путалась:)) а потом таки привыкла, потому что большинство машин тут с бензобаком слева. я смотрела на них и парковалась к колонке. так и привыкла 06.04.2010 20:31:46, Lelya
ушастая киса
О! Так вот оказывается зачем эта стрелочка! :-) У меня на всех моих машинах всегда дверка была слева, причем на дисплее слева направо идут указатель количества бензина, стрелочка (показывает налево), и потом значок бензоколонки. Я всегда думала, что эта стрелочка объясняет "вот этот указатель full-empty тут слева - это про бензин" и я жутко удивлялась, зачем стрелочка - ну и так же и ежу ясно, что это про бензин :-) 06.04.2010 20:11:40, ушастая киса
я подъезжаю не с того боку, но не потому, что не знаю, где у меня бензабак, а потому, что с нужной мне стороны всегда очередь, а в очереди стоять не хочется.:) 06.04.2010 18:28:51, Помидорова Лара
MyKidsMom
и что, помогает?;) 06.04.2010 18:36:41, MyKidsMom
ну да, с не моей стороны никогда никого нет - я просто шланг вытягиваю, и держу его все время пока бензин наливается.:) Я в costco заправляюсь, у них длинные шланги такие. 06.04.2010 18:45:16, Помидорова Лара
Suri
длинные? Тогда это видео точно не про вас :) 06.04.2010 20:22:24, Suri
Tomsik
Шланг-то на видео длинный, тока силенок и веса у дамы маловато ;-))). 09.04.2010 03:01:29, Tomsik
нет, это не про меня:) 06.04.2010 22:16:39, Помидорова Лара
KengaLu
про значок мне известно давно. :)

если не на своей машине еду, то парюсь, несмотря на значок. :) но он спасает, да.
06.04.2010 18:18:18, KengaLu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!